если кокс то он сук просто неможет вас не напереть!если это он то его прочувствуете полюбому!!!а если его там нет то его нет и вам начнут сать в уши да у вас толер да вы курнули да всем нравится всех все устаивает кроме вас это все сьезды продавцов!!!облазив многие лавки города с коксом понял что там такой блудняк такое жесткое наебалово кидалово и наче назвать никак нельзя тя просто имеют в жесткой формее!методом тыка ошибок пришлось пройтись через практически весь рынок и что как раньше меня педальнул кокс у лешего это сук было как впервые я просто насился без остановки с сигами с такой мля легкостью эфорией уровень бог я мог бля все!!!!но через 20мин пришли такие дичайшие отходосы просто пиздец мы с бро выхватили отходосы а подруга норм!офигелла впервые пробывала с толером от таблов 5дней и ее торкнуло как надо.потом там кокс стал сомнительный резко я так понял ток первые груза были мощные а потом шлак как и везде юзанул хуякс приходик пошел пошел и все мля закончился неначавшись и тупняк.и гон за чтоотдал где пушка где бомба где все???)))и так вомногих магазах и часто ненаход и некачнуть в свою пользу никак у тя покупок мало у тя еще чтото одни отмазки.