Кокаин рекомендации по употреблению

иногда я читаю отзывы и удивляюсь писанине...человек берет впервые в жизни и отписывает серьезные знающие люди сказали что пушка что коко ахуительный!попробывав его сам пишет ничего не понял недогнал))))наверное толер был))))бляяя как можно кокос впервые недогнать если это кокос а???если его там нет и говнище одно я тоже его недогоняю)))))))потомучто там нечего догонять))))или еще отмазка продавца ждите он с позднячкомммммммммммммммм)))))))))))))))))сука орууууууу кокос с позднячкомммммммм))))))))))))час мы ждали и не хуя непроизошло))))))
Просто не ваш сорт))))попробуйте колумбийца с нашей витрины))))

если кокс то он сук просто неможет вас не напереть!если это он то его прочувствуете полюбому!!!а если его там нет то его нет и вам начнут сать в уши да у вас толер да вы курнули да всем нравится всех все устаивает кроме вас это все сьезды продавцов!!!облазив многие лавки города с коксом понял что там такой блудняк такое жесткое наебалово кидалово и наче назвать никак нельзя тя просто имеют в жесткой формее!методом тыка ошибок пришлось пройтись через практически весь рынок и что как раньше меня педальнул кокс у лешего это сук было как впервые я просто насился без остановки с сигами с такой мля легкостью эфорией уровень бог я мог бля все!!!!но через 20мин пришли такие дичайшие отходосы просто пиздец мы с бро выхватили отходосы а подруга норм!офигелла впервые пробывала с толером от таблов 5дней и ее торкнуло как надо.потом там кокс стал сомнительный резко я так понял ток первые груза были мощные а потом шлак как и везде юзанул хуякс приходик пошел пошел и все мля закончился неначавшись и тупняк.и гон за чтоотдал где пушка где бомба где все???)))и так вомногих магазах и часто ненаход и некачнуть в свою пользу никак у тя покупок мало у тя еще чтото одни отмазки.
А ведь реально так и есть! В нескольких из первых раз, когда начинал нюхать кокс, около полугода назад, я к девочке до метро бегом бежал, просто хотелось бежать)))

Как увлекательно. Еще одна хозяйка ЦУМ.
Судя по количеству заглавных букв, соответствию содержания и значения терминов и смысловой нагрузке текста этой хозяйке ЦУМа лет 14....
Пару месяцев назад я вел переписку с другой "Здравствуйте! Это хозяйка ЦУМ".
Точно помню, что он был мужчиной.

пацаны как тормазнуться от коки, разгоняет так что до пороноии и тянет на марафон как успокоится ?

пацаны как тормазнуться от коки, разгоняет так что до пороноии и тянет на марафон как успокоится ?
думаю что нужно взглянуть на себя в зеркало, присмотреться поглубже и та мысля что покажется тебе не своей и будет ответом на твой вопрос!

думаю что нужно взглянуть на себя в зеркало, присмотреться поглубже и та мысля что покажется тебе не своей и будет ответом на твой вопрос!
ты попутал наверное стимуляторы с психодликами или эйфоретиками башка то у меня ясная, есть кто долго юзает кокс, юзаю его для работы в основном, продуктивность ахуительная но вечер пзц излетный

Назад
Сверху