Кокаин рекомендации по употреблению

Подскажите пожалуйста, можно ли по фото дать точный ответ, кокс это илинет. Запах вообще нет, только легкий аромат ацитона, прям очень слабый

героин.PNG

Подскажите пожалуйста, можно ли по фото дать точный ответ, кокс это илинет. Запах вообще нет, только легкий аромат ацитона, прям очень слабый

Посмотреть вложение 10843
По фото сказать сложно, можно утверждать только, что это не фишскейл. Запах ацетона это нормально. Попробуйте некоторое количество растворить в воде. Если растворится без осадка, пробуйте на эффект.

Может подскажете: в той же Европе утверждают, что кокаин обычно 80% чистоты - это уже элита. Как получается,что у многих на тесте он показывает чуть ли не 99.9%? Я не осуждаю никого за продажность и прочее,просто интересно , ведь в тех же Нидерландах можно отнести свой стафф на проверку,где выявят соотношение того или иного вещества..уж очень интересен вопрос,не в обиду всем
99% кокаина не бывает даже на месте производства. Это невозможно. Учитывая логистическую цепь, при условии, что везут действительно кокаин, до нас доходит около 50-60% чистоты в лучшем случае. Гидра-тест это фикция, маркетинговый инстнрумент. Тем не менее на площадке ещё можно найти достойные варианты, если хорошо искать.

всем привет!люди добрые в очередной раз прошу обратить внимание на магазин топ 1 в ульяновске по кокосу он все также кидает порядочных покупателей удаляет настоящие коменты продает пустые адреса или гавно пмолное!что за крыша у этих гондонов непойму?как им все с рук сходит?как они коменты удаляют?много народу перекидали меня швырнули в наглую 7раз отписал по решениям неправильным в диспуты и пофиг ноль внимания!модератор стопроцентов купленный видно сразу по моему диспуту и всех кто пишет в бан и привет конкурентам.

вот и еще одного швырнули!посмотрите в ульяновске что оставил отзыв человек))0назвав и кукурентами)))и сразу в блок.может кто подскажет как обратится в администрацию гидры?

ребят и еще такой вопрос немогу ни как деньги перечислить на страницу локал пишет ваш счет заблокирован и непонятно почему и как это решить.

Посмотреть вложение 10843
по фотке сложно понять бро я тут одних обнаружил с хорошим метамфетамином начали бадяжить

Есть такой магазин white market, узнал о нем из отзывов.
Сам магазин Питерский, но было пару позиций в москве, а именно КОКО и АХЕ.
Поддержка была адекватной, лично общался с замом - тоже проявлял себя клиентоориентированно.
АХЕ оказался хорош (каждому субъективно, но мне прям сильно зашел) настолько, что за ближайший месяц я купил у них 25г этого акса (и насладиться, и про запас). Вес был в камнях, в вакууме в десяти упаковках, прошел все проверки и т.д. - в общем всё было супер. На тот момент я только делал первые шаги в коке, и охеревал от положения дел на рынке, а этот стаф позволил мне спокойно выдохнуть (и вдохнуть неплохо, конечно же).
Потом Московская витрина опустела, обещали обновить через месяц.
Обновили, купил, и тут, внезапно, забираю какую-то дикую бадягу в порошке и жиденьком зипе, а зам говорит мне "ну, извините, сейчас так, а вот потом все будет хорошо, вы под новый год заходите, а сейчас вам скидочку 2%".Прихуел я знатно, особенно с учетом того, что фактически скупил у них практически всю витрину в Москве (магазин новый, когда начинал там покупать было 250 сделок).
Открыл диспут, магазин пропал (ошибка 404), диспут был закрыт в мою сторону с полным возвратом.

Решил важным дать эту инфу, потому что там есть мои отзывы о том, какой товар охуенный, и он правда был охуенный, но я не могу дать гарантий, что вот эта шляпа с бадягой не повторится.

Если они так могут кидать мелкооптовиков - отношение к клиентам, которые купили 0,5-1г будет просто свинское.
Сам же, на будущее, от сотрудничества с магазином откажусь.

Многоуважаемые дамы и господа)..Можете бить меня по голове битой. Сил нет перелопатить тему (шапку не считаем-хочется знать мнение опытных юзеров). Первое знакомство с наркотиком произошло 2 года назад (кокич по хоботу , все как полагается))... вот я вся такая элегантная перешла на употребление мефедрона в\в... А тоска по любомому нарктотику осталась. Вопрос: возможно ли употребление кокаина внутривенно?. Вопрос не к теоретикам, а к практикам). Спасибо за понимание

Назад
Сверху