Гайз, всем привет! Буду очень признателен за качественную консультацию и рекомендации по употреблению данного вещества. О себе: я молодой, активный, есть неплохая работа, в жизни у меня все более чем хорошо. С драгами знаком достаточно неплохо(обожаю качественные бошки, малли, редко балуюсь колёсами, несколько раз брал достаточно приличный амф, но чисто для работы, кайфа с него я особо не ощутил). Употребляю не часто, примерно раз в полтора месяца, курю 3-4 раза в месяц. Сейчас чистый уже больше месяца, планирую не курить/юзать вплоть до НГ. Суть вот в чем: меня уже довольно долго интересует CoCo, но так ни разу и не пробовал. Планируем взять на НГ грамм на 4. Бывалые юзы, объясните, пожалуйста, чего вообще ждать и стоит ли оно вообще таких денег? На что похож эффект, что он из себя представляет, с чем можно сравнить? Какие дозировки вообще приемлемы, в каких шопах брать? Слышал, что в Рашке с снегом плохо, так ли это? Заранее спасибо за любые ответы, всем пис (Москва)
Привет.Как-то писал гид по употреблению для магазина,могу сюда скопировать
Фиш , рыбья чешуя , кокаин депутатский ,кокаин Дафи и кокаин Дафи де люкс. На сайте куча информационного мусора, но а где же гид по правильному употреблению , чтобы не переводить и без того дорогой продукт ?
Вот он : взяв кокс ,он в любом случае будет влажным. Поэтому не торопитесь вдыхать труды латиносов.
Придя домой , найдите ровную поверхность (зеркало идеально подойдёт ) прогрейте его ,чтобы оно стало тёплым, но не обжигающим . Разместите ваш камень на зеркале на пару минут - это позволит лишней влаги покинуть продукт, за что Ваша слизистая скажет вам Гранд мерси .
Далее понадобится канцелярский нож, а точнее его лезвие . Иной другой острый предмет тоже подойдёт, но лично я предпочитаю дешевое и доступное лезвие ножа для канцелярии. Затем нагревайте его зажигалкой, притом водя по нижнему,синему, пламени, чтобы он не закоптился.
Далее начинаем шинковать так, как не шинковались никогда. Благородный камень должен превратиться в пыль, так ее легче будет усваивать слизистая и Вы сэкономите продукт и почувствуете более мощный эффект.
Чуть большие кусочки кокса не могут быть впитаны через слизистую и забивают ее , а вот пыль же она почитает и поглощает с удовольствием. Процесс занимает время ,но в итоге Вы экономите около 20% продукта и лучше чувствуете эффект .
Не забывайте , что догоняться каждые 10 минут не стоит , так как, треков у Вас,скорее всего, несколько , а сердце только одно . Должно пройти не менее 40 минут перед тем , как Вы зайдёте на следующий круг .
Оптимальная дозировка подбирается индивидуально , так как кокаин все же производят из натуральных листьев коки, и абсолютно каждая поставка может давать немного , но разный эффект . Начинать рекомендую с 20мг .
Опытные кокаинщики берут треки под 50мг ,однако далее волшебство пропадает и эффект сходит на нет , обнажая лишь побочки.
Что же касается многочисленных вариантов MQ на площадке - про них лучше забыть. Делая треки в 1.5-2 раза больше , Вы тратите те же деньги , что и на VHQ продукт , но к тому же уничтожаете свой организм неизвестными примесями ,
большинство из которых неизвестны даже продавцам . Кокаин - элитный продукт , и к его выбору стоит подходить с умом .
В продаже так же имеются специальные мельницы для кокса , подобно гриндеру которые размельчают его до состояния пыли ,но и у них есть недостаток - часть продукта осязаем на стенках и сетке и вы его теряете .Так что я предпочитаю механический метод .
Возможно это звучит странно ,но процесс шинковки похож на медитацию . Монотонные движения и мысли о предстоящем поощрении стараний расслабляют ,а само поощрение доставляет куда большее удовольствие . С уважением , отдел кокаинологии RRK . Доктор Кокаинский