Кокаин рекомендации по употреблению

Всем порядочным здравия!)ну что ребятки все выхи жрал таблы черные кубы бухал плясал не спал трахал девок и естевственно сегодня утречком пришли выхода которые мы решили снять коксом и винцом!ну где эти пиздаболы которые кричат если у вас толер то вас невозмет?кто так говорит жрет и торгует полным фуфлом!взяли в лавке гуся и нас в очередной раз поправило хоть и жрали мы два дня таблы!хочу сказать всем магазам ссылающим что у вас якобы толер с других веществ вы конченные пиздаболы!и еще с вином коко не особо зашел с пивасиком намного бодрее!)я непонимаю как так чел впервые пробывает коко и нечего непонял)))мне аж смешно если это коко он тя педальнет хуй устоишь!)всем добра!)

Никакая, я просто процитировал горе-продавцов, так сказать подхватил вашу мысль)
Сегодня в очередной раз заехал в Цирк с Конями за двумя граммами product/88301
Я уже начал привыкать к странностям и особенностям их кладмена-эквилибриста-электрика ))
У них по прежнему самый качественный порошок на площадке. . . . молодцы . . .

понравился совет "Не совмещать со стимуляторами (амфетамин, мефедрон, метамфетамин, альфа) и MDMA." Да сейчас 90% кокса которым торгуют магазины уже изначально замешаны указаными ПАВ.к сожалению

Гайз, всем привет! Буду очень признателен за качественную консультацию и рекомендации по употреблению данного вещества. О себе: я молодой, активный, есть неплохая работа, в жизни у меня все более чем хорошо. С драгами знаком достаточно неплохо(обожаю качественные бошки, малли, редко балуюсь колёсами, несколько раз брал достаточно приличный амф, но чисто для работы, кайфа с него я особо не ощутил). Употребляю не часто, примерно раз в полтора месяца, курю 3-4 раза в месяц. Сейчас чистый уже больше месяца, планирую не курить/юзать вплоть до НГ. Суть вот в чем: меня уже довольно долго интересует CoCo, но так ни разу и не пробовал. Планируем взять на НГ грамм на 4. Бывалые юзы, объясните, пожалуйста, чего вообще ждать и стоит ли оно вообще таких денег? На что похож эффект, что он из себя представляет, с чем можно сравнить? Какие дозировки вообще приемлемы, в каких шопах брать? Слышал, что в Рашке с снегом плохо, так ли это? Заранее спасибо за любые ответы, всем пис (Москва)

езде читаю, что нужно "распробовать", чтоб понять в чём кайф. Пробую в течении 2х лет, раз 5 пробовал, в разных магазинах, включая качественный стаф с рук в Европе - ничего не пойму, откуда разговоры про "высокую аддикцию" и "благородство". В чём заключается благородство? В том, что прёт чуть сильнее чем кофе? Где сильная зависимость? Меф и порох вызывают зависимость в несколько раз выше.

Я предполагаю, что я что-то не понимаю, может делаю что-то не то (или ожидаю не то). Единственное, что точно понял, что кокс не для "упороться". Хочешь упороться - бери меф. Хочешь любви - бери МДМА. Хочешь продуктивности - бери амф, хочешь легальной продуктивности - выпей чая или кофе. Зачем нужен кокс (ещё и за такую цену) так и не понял. Лёгкий стаф, неплохой если нужно бодрствовать например, но за такие деньги смысла в нём особого не вижу.

езде читаю, что нужно "распробовать", чтоб понять в чём кайф. Пробую в течении 2х лет, раз 5 пробовал, в разных магазинах, включая качественный стаф с рук в Европе - ничего не пойму, откуда разговоры про "высокую аддикцию" и "благородство". В чём заключается благородство? В том, что прёт чуть сильнее чем кофе? Где сильная зависимость? Меф и порох вызывают зависимость в несколько раз выше.

Я предполагаю, что я что-то не понимаю, может делаю что-то не то (или ожидаю не то). Единственное, что точно понял, что кокс не для "упороться". Хочешь упороться - бери меф. Хочешь любви - бери МДМА. Хочешь продуктивности - бери амф, хочешь легальной продуктивности - выпей чая или кофе. Зачем нужен кокс (ещё и за такую цену) так и не понял. Лёгкий стаф, неплохой если нужно бодрствовать например, но за такие деньги смысла в нём особого не вижу.
Ну в принципе все врено написал, просто тебе орех не нравится так как он нравится кому-то другому. Зависимость хз от кокоса, особо не чувствовал тяги, но думаю можно на него серьезно подсесть, особенно если жрать как люди в начале 2о-го века (почитай об этом воспоминания Вертинского). "Благородство" это конечно смешно по отношению к какому-либо веществу. Цена высокая обусловлена, тем что везут издалека и именно везут, а не производят на месте. Попробуй микс: принять лирики капсулу и часа через 4 понюхать орех, возможно понравится эффект - мне и друзьям нравится. Только если что я тебе не советовал такого, а то миксология не очень предсказуемая штука))

Гайз, всем привет! Буду очень признателен за качественную консультацию и рекомендации по употреблению данного вещества. О себе: я молодой, активный, есть неплохая работа, в жизни у меня все более чем хорошо. С драгами знаком достаточно неплохо(обожаю качественные бошки, малли, редко балуюсь колёсами, несколько раз брал достаточно приличный амф, но чисто для работы, кайфа с него я особо не ощутил). Употребляю не часто, примерно раз в полтора месяца, курю 3-4 раза в месяц. Сейчас чистый уже больше месяца, планирую не курить/юзать вплоть до НГ. Суть вот в чем: меня уже довольно долго интересует CoCo, но так ни разу и не пробовал. Планируем взять на НГ грамм на 4. Бывалые юзы, объясните, пожалуйста, чего вообще ждать и стоит ли оно вообще таких денег? На что похож эффект, что он из себя представляет, с чем можно сравнить? Какие дозировки вообще приемлемы, в каких шопах брать? Слышал, что в Рашке с снегом плохо, так ли это? Заранее спасибо за любые ответы, всем пис (Москва)
Со снегом тут все хорошо и даже отлично, только надо знать у кого брать, ну и даже у проверенных бывают "выпады" из линейки хорошего качества. СоСо может как сильно понравится так и не зайти вовсе. Как определишься с магазином возьми не 4,а 0,5 затестить, заодно и поймешь нормально тебе или нет, нормальный тамп стафф или не очень. Не борщи с дозами, попробуй затестить с 0,05, а дальше если норм, минут через 40 догоняйся чуть больше половины от первой дозы. Через некоторое время поймешь сколько тебе надо. Не рекомендую мешать с алкгололем, хотя сам баловался с коньяком. После микса с алко сильная нагрузка на сердце и печень и потом можно сильный похмельный синдром схватить. Ни в коем случае не мешать с другими стимуляторами: амфом или МДМА. Примерно вот так как написал. Хорошего вечера!

Привет.Как-то писал гид по употреблению для магазина,могу сюда скопировать

Фиш , рыбья чешуя , кокаин депутатский ,кокаин Дафи и кокаин Дафи де люкс. На сайте куча информационного мусора, но а где же гид по правильному употреблению , чтобы не переводить и без того дорогой продукт ?

Вот он : взяв кокс ,он в любом случае будет влажным. Поэтому не торопитесь вдыхать труды латиносов.

Придя домой , найдите ровную поверхность (зеркало идеально подойдёт ) прогрейте его ,чтобы оно стало тёплым, но не обжигающим . Разместите ваш камень на зеркале на пару минут - это позволит лишней влаги покинуть продукт, за что Ваша слизистая скажет вам Гранд мерси .
Далее понадобится канцелярский нож, а точнее его лезвие . Иной другой острый предмет тоже подойдёт, но лично я предпочитаю дешевое и доступное лезвие ножа для канцелярии. Затем нагревайте его зажигалкой, притом водя по нижнему,синему, пламени, чтобы он не закоптился.
Далее начинаем шинковать так, как не шинковались никогда. Благородный камень должен превратиться в пыль, так ее легче будет усваивать слизистая и Вы сэкономите продукт и почувствуете более мощный эффект.
Чуть большие кусочки кокса не могут быть впитаны через слизистую и забивают ее , а вот пыль же она почитает и поглощает с удовольствием. Процесс занимает время ,но в итоге Вы экономите около 20% продукта и лучше чувствуете эффект .

Не забывайте , что догоняться каждые 10 минут не стоит , так как, треков у Вас,скорее всего, несколько , а сердце только одно . Должно пройти не менее 40 минут перед тем , как Вы зайдёте на следующий круг .
Оптимальная дозировка подбирается индивидуально , так как кокаин все же производят из натуральных листьев коки, и абсолютно каждая поставка может давать немного , но разный эффект . Начинать рекомендую с 20мг .
Опытные кокаинщики берут треки под 50мг ,однако далее волшебство пропадает и эффект сходит на нет , обнажая лишь побочки.

Что же касается многочисленных вариантов MQ на площадке - про них лучше забыть. Делая треки в 1.5-2 раза больше , Вы тратите те же деньги , что и на VHQ продукт , но к тому же уничтожаете свой организм неизвестными примесями ,
большинство из которых неизвестны даже продавцам . Кокаин - элитный продукт , и к его выбору стоит подходить с умом .

В продаже так же имеются специальные мельницы для кокса , подобно гриндеру которые размельчают его до состояния пыли ,но и у них есть недостаток - часть продукта осязаем на стенках и сетке и вы его теряете .Так что я предпочитаю механический метод .

Возможно это звучит странно ,но процесс шинковки похож на медитацию . Монотонные движения и мысли о предстоящем поощрении стараний расслабляют ,а само поощрение доставляет куда большее удовольствие . С уважением , отдел кокаинологии RRK . Доктор Кокаинский

По эффекту - бывают различия, но в основном это очень естественная эйфория ,такая легкая волна плюс стимуляция, но не как от амфетамина, а несколько иная. Под коксом реально решать трудные задачи и работать, но так же можно отлично провести время в кругу друзей.Из магазинов,лично я могу посоветовать следующие.Их товар я пробовал и проверял простым способом и он был весьма хорош
Daisy's cocaine - market
Kilomet - market/
Duty Free Shop(из бюджеетных вариантов) - market/
Weed House - market/
masterclad shop - market/
GangBang shop(они вообще оптовики и половина магазинов берет товар у них) - market/
Ну и конечно ветеран кокаинового промысла Bontoni - market/

Повторюсь,список лично мой и основан на моем опыте покупок у данных селлеров.Уверен, есть ещё надежные магазины с качественным товаром.

Со снегом тут все хорошо и даже отлично, только надо знать у кого брать, ну и даже у проверенных бывают "выпады" из линейки хорошего качества. СоСо может как сильно понравится так и не зайти вовсе. Как определишься с магазином возьми не 4,а 0,5 затестить, заодно и поймешь нормально тебе или нет, нормальный тамп стафф или не очень. Не борщи с дозами, попробуй затестить с 0,05, а дальше если норм, минут через 40 догоняйся чуть больше половины от первой дозы. Через некоторое время поймешь сколько тебе надо. Не рекомендую мешать с алкгололем, хотя сам баловался с коньяком. После микса с алко сильная нагрузка на сердце и печень и потом можно сильный похмельный синдром схватить. Ни в коем случае не мешать с другими стимуляторами: амфом или МДМА. Примерно вот так как написал. Хорошего вечера!
Бро, спасибо за рекомендации, обязательно учту) Я имел ввиду грамм на 4 человека, а не 4 на одного ахахаха

Назад
Сверху