Кокаин рекомендации по употреблению

По эффекту - бывают различия, но в основном это очень естественная эйфория ,такая легкая волна плюс стимуляция, но не как от амфетамина, а несколько иная. Под коксом реально решать трудные задачи и работать, но так же можно отлично провести время в кругу друзей.Из магазинов,лично я могу посоветовать следующие.Их товар я пробовал и проверял простым способом и он был весьма хорош
Daisy's cocaine - market
Kilomet - market/
Duty Free Shop(из бюджеетных вариантов) - market/
Weed House - market/
masterclad shop - market/
GangBang shop(они вообще оптовики и половина магазинов берет товар у них) - market/
Ну и конечно ветеран кокаинового промысла Bontoni - market/

Повторюсь,список лично мой и основан на моем опыте покупок у данных селлеров.Уверен, есть ещё надежные магазины с качественным товаром.
Большое спасибо, очень информативно)
С бошками/алкоголем есть смысл смешивать?

Большое спасибо, очень информативно)
С бошками/алкоголем есть смысл смешивать?
С алкоголем лично мне не заходит, но многим нравится совмещать с бокалом виски, хорошего каества разумеется. С дудкой мне тоже не особо нравится - эффект перекрывает.Хотя те,у кого толер на шишки, говорили мне,что сочетается отлично.
Не знаю, я если покурю эффекта кокса не чувствую вообще

Взял попробовать Дафи нового. Точно не для совещаний. Но мне кажется Деп все же интересней заходил...

Тут необходим перерыв в употреблении, и восстановительный курс. Тревога сама по себе во время употребления не пройдет. Можно конечно принять феназепам , тревога уйдет, как и сам эффект от кокаина. Комбинация ношпа+спазмалгон, не действенна при тревоге.
подскажите какой должен быть перерыв и восстановительный курс? Хотелось бы подробностей, думаю мне он нужен )

Сегодня в очередной раз заехал в Цирк с Конями за двумя граммами product/88301
Я уже начал привыкать к странностям и особенностям их кладмена-эквилибриста-электрика ))
У них по прежнему самый качественный порошок на площадке. . . . молодцы . . .
Чего за цирк с конями??? не догнал ))

Привет всем, дайте совет бывалые, кокс ни разу ни пробовал, но всегда хотел,( до этого 15 лет героинового стажа, потом 5 лет перерыв, сейчас пару раз мефедрон), взял 0.5, завтра еду в командировку, как вообще под ним за рулем? Ехать примерно 800км.

Привет всем, дайте совет бывалые, кокс ни разу ни пробовал, но всегда хотел,( до этого 15 лет героинового стажа, потом 5 лет перерыв, сейчас пару раз мефедрон), взял 0.5, завтра еду в командировку, как вообще под ним за рулем? Ехать примерно 800км.
За рулем лучше не употреблять, во избежании различных неприятных и порой трагических ситуаций

Может подскажете: в той же Европе утверждают, что кокаин обычно 80% чистоты - это уже элита. Как получается,что у многих на тесте он показывает чуть ли не 99.9%? Я не осуждаю никого за продажность и прочее,просто интересно , ведь в тех же Нидерландах можно отнести свой стафф на проверку,где выявят соотношение того или иного вещества..уж очень интересен вопрос,не в обиду всем

Назад
Сверху