Кокаин рекомендации по употреблению

Опытные кокаинисты, вопрос такой.
С кокаином знаком относительно недавно - месяца 4. За это время попробовал около 20 разных позиций.
Научился проверять на бутор и т.д. Не сказать, что очень опытный, но примерное понимание есть.

Но вопрос следующий: я не пробовал настоящий качественный кокаин в стране производители (а в разных тем более).
Поэтому у меня есть только теоретическая точка отсчета и разные пробы, но нет практической "базы" эталона.
- С чем в основном мешают кокаин (не из бадов и других препов увеличивающих массу, а именно из наркоты?)
- определить кокаин с афмов - просто, а вот метамфетамин я не пробовал, и понятия не имею, какой эффект он должен давать.
- эмка есть, пока не кушал, но тоже интересно, как это должно выглядеть?
- насколько это опасно с точки зрения здоровья (употребление не коки, а именно мешанины), при употреблении 2,5-3г в месяц? С чем сталкивались на себе?

Поделитесь своими заметками, это важный вопрос для меня.

Добрый вечер. На новый год хотим употребить кокаин, но я пока не знаю как.
Вроде как слышал, что после первой средней дозировки через час отпускает и никаких побочек и отходов нет.
Но мы то хотим провести примерно 5 часовой трип. Выходит после такого марафона нам будет очень плохо? А если принимать легкие дозировки каждый час?
Помогите пожалуйста.

Добрый вечер. На новый год хотим употребить кокаин, но я пока не знаю как.
Вроде как слышал, что после первой средней дозировки через час отпускает и никаких побочек и отходов нет.
Но мы то хотим провести примерно 5 часовой трип. Выходит после такого марафона нам будет очень плохо? А если принимать легкие дозировки каждый час?
Помогите пожалуйста.
если это будет первый опыт, то утром вы проснетесь как будто ничего и не было. этим и хорош кокс - нет отходняков и заморочек на следующий день. прочитайте рекомендации по дозированию здесь и следуйте им. еще один важный момент - кокс не создает настроение, но дополняет его. ждать от него чего-то сверхъестественного не стоит, но в этом и магия, на кончиках пальцев, в общении. и не борщите, я б не чаще чем по треку в 30-40 минут употреблял на вашем месте. очень важно не борщить иначе весь кайф коту под хвост - сидишь потный, слушаеш мотор свой и пульс считаешь. так себе опыт.

вполне может быть тут и другого насоветуют :)

важно не ошибиться с магазином, мой личный выбор, последние несколько месяцев это карабас и цум, когда карабаса нет в пешей доступности. выбирал бы из этих, если москва или питер. за другие магазины ничего не скажу.
удачи.

Опытные кокаинисты, вопрос такой.
С кокаином знаком относительно недавно - месяца 4. За это время попробовал около 20 разных позиций.
Научился проверять на бутор и т.д. Не сказать, что очень опытный, но примерное понимание есть.

Но вопрос следующий: я не пробовал настоящий качественный кокаин в стране производители (а в разных тем более).
Поэтому у меня есть только теоретическая точка отсчета и разные пробы, но нет практической "базы" эталона.
- С чем в основном мешают кокаин (не из бадов и других препов увеличивающих массу, а именно из наркоты?)
- определить кокаин с афмов - просто, а вот метамфетамин я не пробовал, и понятия не имею, какой эффект он должен давать.
- эмка есть, пока не кушал, но тоже интересно, как это должно выглядеть?
- насколько это опасно с точки зрения здоровья (употребление не коки, а именно мешанины), при употреблении 2,5-3г в месяц? С чем сталкивались на себе?

Поделитесь своими заметками, это важный вопрос для меня.
бутор всегда вреден, что тут обсуждать?) но ведь и кокс сам по себе вообще говоря не полезен. мешают, кажется, с чем угодно, лидокаином, сахарной пудрой, мелом. слышал еще что с мяу мешают, сам не сталкивался. с пудрой попадалось, с лидокаином тоже. в первом случае сладкий привкус четкий, во втором морозит гораздо сильнее чем должен морозить кокс.
с эмкой (мдма же?) спутать невозможно и кажется, никто не будет мешать ее с коксом. мдма это эйфоретик все-таки, а кокс - чистый стим. и немного эйфора.
не знаю насколько полезен мой ответ, я не спец по буторенному коксу (тезис о том, что весь кокс в рф буторенный по умолчанию, вынесем за скобки).

Здравствуйте, вопросы тупые потому что не шарю. Юзал меф по 5 дней в месяц примерно на протяжении года.Надоели тупняки, Толя и дикие отхода. Так получилось, что сейчас есть возможность сидеть на орехе. Но черт возьми, даже, во время употребления ореха, я думаю о мефе. Как перенастроить себя на орех. Что посоветуете? Понятное дело, что вреда во всем много, но в орехе то меньше-факт

Здравствуйте, вопросы тупые потому что не шарю. Юзал меф по 5 дней в месяц примерно на протяжении года.Надоели тупняки, Толя и дикие отхода. Так получилось, что сейчас есть возможность сидеть на орехе. Но черт возьми, даже, во время употребления ореха, я думаю о мефе. Как перенастроить себя на орех. Что посоветуете? Понятное дело, что вреда во всем много, но в орехе то меньше-факт
за что купил за то и продаю.
говорят, что с мяу на орех не пересесть потому что по сравнению с ним кокс вообще ни о чем. ты просто не поймешь в чем прикол. и заплатишь за это еще в четыре раза больше.

бутор всегда вреден, что тут обсуждать?) но ведь и кокс сам по себе вообще говоря не полезен. мешают, кажется, с чем угодно, лидокаином, сахарной пудрой, мелом. слышал еще что с мяу мешают, сам не сталкивался. с пудрой попадалось, с лидокаином тоже. в первом случае сладкий привкус четкий, во втором морозит гораздо сильнее чем должен морозить кокс.
с эмкой (мдма же?) спутать невозможно и кажется, никто не будет мешать ее с коксом. мдма это эйфоретик все-таки, а кокс - чистый стим. и немного эйфора.
не знаю насколько полезен мой ответ, я не спец по буторенному коксу (тезис о том, что весь кокс в рф буторенный по умолчанию, вынесем за скобки).
абсолютно бесполезен: инфа либо старая и очевидная, либо пальцем в небо.
ждал ответ по современным реалиям, а насчет эмки - да, мешают, пробовал лично.

Всем доброго времени суток!! Отдыхаю почти неделю в доминикане, и с первого дня порешили ккн, первые дни было все замечательно: эйфория Музыка общение и т.д. Но с дня 3-4 начал дико болеть нос

Посоветуйте как лучше комбинировать АлкО + кокс и трава? Запах у того что местные продают бензиновый, сушить не сушил , и видать не особо мелко крашил ( на горло попадало и даже немело не слабо так, не опытен. Дайте пожалуйста совет как начать и как выйти из такого кайфа?

абсолютно бесполезен: инфа либо старая и очевидная, либо пальцем в небо.
ждал ответ по современным реалиям, а насчет эмки - да, мешают, пробовал лично.
ок, спасибо за обратную связь. подождем пока подключаться специалисты по бодяженому коксу.
а современные реалии таковы, что надо брать у проверенных селлеров и мозги себе не ебать вопросами "чем же мне кокс в этот раз разбодяжили?" ну странно, рил ведь. я третий год регулярно юзаю примерно в таких же количествах как и ты написал, явную бодягу пробовал буквально три-пять раз и каждый раз это была покупка в сомнительном шопе когда лень ехать за нормальным потому что далеко.

Назад
Сверху