я брал у "проверенных" селлеров, в том числе у тех, где ты пишешь, что он отличный (твой отзыв о товаре), а по факту бадяжный с эмкой.ок, спасибо за обратную связь. подождем пока подключаться специалисты по бодяженому коксу.
а современные реалии таковы, что надо брать у проверенных селлеров и мозги себе не ебать вопросами "чем же мне кокс в этот раз разбодяжили?" ну странно, рил ведь. я третий год регулярно юзаю примерно в таких же количествах как и ты написал, явную бодягу пробовал буквально три-пять раз и каждый раз это была покупка в сомнительном шопе когда лень ехать за нормальным потому что далеко.
Просто ты не отличаешь лютую бадягу от "грамотной", я же спрашиваю про грамотную, где доп вещество добавлено в таких мелких кол-вах, что корректирует эффект, но ярко себя не проявляет, из-за этого можно нехило экономить на коксе и потребитель "хавает" и говорит "бери у этих самых, проверенных".
Поэтому и жду ответ людей, которые понимают суть не только кокса, но и других веществ, с которыми я не знаком, и знакомиться не желаю.
Кокс с амфом - был, кокс с эмкой - был, про мет не могу сказать, поэтому и спрашиваю, а так же про все остальное