Кокаин рекомендации по употреблению

ок, спасибо за обратную связь. подождем пока подключаться специалисты по бодяженому коксу.
а современные реалии таковы, что надо брать у проверенных селлеров и мозги себе не ебать вопросами "чем же мне кокс в этот раз разбодяжили?" ну странно, рил ведь. я третий год регулярно юзаю примерно в таких же количествах как и ты написал, явную бодягу пробовал буквально три-пять раз и каждый раз это была покупка в сомнительном шопе когда лень ехать за нормальным потому что далеко.
я брал у "проверенных" селлеров, в том числе у тех, где ты пишешь, что он отличный (твой отзыв о товаре), а по факту бадяжный с эмкой.
Просто ты не отличаешь лютую бадягу от "грамотной", я же спрашиваю про грамотную, где доп вещество добавлено в таких мелких кол-вах, что корректирует эффект, но ярко себя не проявляет, из-за этого можно нехило экономить на коксе и потребитель "хавает" и говорит "бери у этих самых, проверенных".
Поэтому и жду ответ людей, которые понимают суть не только кокса, но и других веществ, с которыми я не знаком, и знакомиться не желаю.
Кокс с амфом - был, кокс с эмкой - был, про мет не могу сказать, поэтому и спрашиваю, а так же про все остальное

Ребята, на сколько реально хватает Грамма Кокаина если общаешься ?

У кого как ?

Ребята, на сколько реально хватает Грамма Кокаина если общаешься ?

У кого как ?
Привет. Скажу свое ненастойчивое мнение.
Если на одного ( и если это VHQ), то можно унюхать за двое суток, но это будет не очень комфортно и с легкими передозами)
Грамм на трое суток вполне оптимально, но лучше растянуть на четыре дня (мечты-мечты).

Привет. Скажу свое ненастойчивое мнение.
Если на одного ( и если это VHQ), то можно унюхать за двое суток, но это будет не очень комфортно и с легкими передозами)
Грамм на трое суток вполне оптимально, но лучше растянуть на четыре дня (мечты-мечты).
ависит от кокаина и чем перемежать. Один волшебный грамм я умудрился растянуть на 5 месяцев. А так 5 дней если не жадничать и не бухать. С бухлом расход в 2-3 раза выше. Это если в одно жало. А так можно и грамм на двоих убрать за ночь, лехко.

ависит от кокаина и чем перемежать. Один волшебный грамм я умудрился растянуть на 5 месяцев. А так 5 дней если не жадничать и не бухать. С бухлом расход в 2-3 раза выше. Это если в одно жало. А так можно и грамм на двоих убрать за ночь, лехко.
Я полностью согласен с тем, что можно обходиться микродозами и в основном так и поступаю, но когда хочется немного выйти из колеи, то позволяю себе 1г. VHQ за сутки. Алкоголь с коксом я не мешаю по религиозным соображениям (не нравится смешивать ощущения).

поддерживаю насчёт микродоза. Вообще кокс юзать на пониженной передаче всегда стараюсь, он на меня так намного интереснее действует и не чувствуешь и вообще не замечаешь как выходишь из этого состояния. Чем выше взлетел, тем больнее будет падать. :D

Я прошелся по форумам на счет качества ЦУМ. Люди пишут про случаи с ожогами госовой слизистой. Пишут про жуткий запах. Про то, как купленый кокс сливают в унитаз. Про недовесы в 20%. Про то, что диспуты всегда закрываются в пользу ЦУМ даже если вместо кокса они получили мефедрон. Персонально я имел несколько случаев взаимоействия с ЦУМ. Было так, что три раза подряд вел диспуты по качеству (и все три раза получил компенсацию, но только из-за того, что смог проедоставить файлы видеосьемки распаковки с возможностью 18-ти кратного увеличения). Я считаю, что всего этого достаточно для того. чтобы сделать верный вывод на счет этого магазина. Разве я не прав?
P.S. вы о каких тестах говорите? о тех, которые делает площадка для своего самого крупного рекламодателя ? логично-ли верить таким тестам?

Приветствую всех! Может ли кто-нибудь из коксоведов написать список сортов кокса по убыванию соотношения эйфора и Стима? Например:
1. Перу: 70/30
2. Доминикана 40/60

Или всегда всё по-разному от партии к партии? Ещё хотелось бы про печати какую-то инфу узнать, а то пишут "apple", "square", "rolex", но что это такое - хз. "Нихуя не понял, но ооочень интересно" (с)

Приветствую всех! Может ли кто-нибудь из коксоведов написать список сортов кокса по убыванию соотношения эйфора и Стима? Например:
1. Перу: 70/30
2. Доминикана 40/60

Или всегда всё по-разному от партии к партии? Ещё хотелось бы про печати какую-то инфу узнать, а то пишут "apple", "square", "rolex", но что это такое - хз. "Нихуя не понял, но ооочень интересно" (с)
Нет такой статистики. Большинство кокса, который продается на этой площадке, разливается из одной бочки и дальше бодяжится.
Исходники продаются крайне редко.

Назад
Сверху