Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думал пару лет назад, но потом поменял мнение.Хз. Думаю, такую статистику можно собрать. Все заводы ведь разные. Это как водка. Кому-то она одна и та же, а кто-то умеет отличить водку на спирте "Люкс" от водки на спирте "Альфа".
В шапке написано HQ, а на фотографии VHQ. Стима и эйфора как в первый раз ?Исключительно мое мнение:
1. На сколько можно растянуть сессию по времени ?
на хорошем коксе можно сидеть сколько угодно долго. у меня были периоды когда я три месяца ежедневно принимал с утра до вечера без последствий для слизистой, но это было в Колумбии и кокс был безупречный.
2. На сколько догонов это примерно выйдет ?
на сколько угодно если пользоваться дозировками и рекомендациями указанными в шапке форума.
3. Догонясь кокаином, на сколько нужно повышать дозировку ( если вообще нужно ) ?
нет никакого смысла повышать дозировку кокаина (если нет необычно быстрорастущего толера). стима или эйфора больше не будет, но появится тахикардия и дискомфорт.
4. Чем лучше всего сниматься ?
сниматься нет необходимости. просто прекратите его использовать и все.
Фотография не имеет отношение к описанию.В шапке написано HQ, а на фотографии VHQ. Стима и эйфора как в первый раз ?
Полистал отызвы у Montblanc, которого ты рекомендуешь, во-первых меня смутило отсутсвие HQ или VHQ в названии, тоесть они даже не претендуют, как Километ. Во-вторых отзывы там неоднозначные, даже твои то лучше, то хуже, съем все время ужасный какой-то (видимо район и кладмен одни). Так и не понятно, порошок то хоть по виду чистый?Я полностью согласен с тем, что можно обходиться микродозами и в основном так и поступаю, но когда хочется немного выйти из колеи, то позволяю себе 1г. VHQ за сутки. Алкоголь с коксом я не мешаю по религиозным соображениям (не нравится смешивать ощущения).