Кокаин рекомендации по употреблению

Хз. Думаю, такую статистику можно собрать. Все заводы ведь разные. Это как водка. Кому-то она одна и та же, а кто-то умеет отличить водку на спирте "Люкс" от водки на спирте "Альфа".

Хз. Думаю, такую статистику можно собрать. Все заводы ведь разные. Это как водка. Кому-то она одна и та же, а кто-то умеет отличить водку на спирте "Люкс" от водки на спирте "Альфа".
Я тоже так думал пару лет назад, но потом поменял мнение.
Магазины часто меняют фактический порошок под одним и тем-же брэндовым названием.
Иногда продают один и тот-же стафф под тремя разными названиями с указанием различных стран-производителей.
Как в такой ситуации получить статистику?

Приветствую всех. Решил абстрагироваться от мефедроновых торчей где-то 3 недели назад; после этого был только алкоголь и трава в умеренных количествах. Взял позицию кокаина в СПб ( ссылочку оставлю ниже ). Толлер к эйфо-стимам к Новому Году будет уже среднячковый, поэтому хотелось бы уточнить по поводу сессии: для человека, который первый раз употребляет кокаин, на сколько можно растянуть сессию по времени ? Исходя из предыдущего вопроса, на сколько догонов это примерно выйдет ? Догоняясь кокаином, на сколько нужно повышать дозировку ( если вообще нужно ) ? Чем лучше всего сниматься ?Если пробовали товар выше, то отпишите рецензию.

Исключительно мое мнение:

1. На сколько можно растянуть сессию по времени ?
на хорошем коксе можно сидеть сколько угодно долго. у меня были периоды когда я три месяца ежедневно принимал с утра до вечера без последствий для слизистой, но это было в Колумбии и кокс был безупречный.

2. На сколько догонов это примерно выйдет ?
на сколько угодно если пользоваться дозировками и рекомендациями указанными в шапке форума.

3. Догонясь кокаином, на сколько нужно повышать дозировку ( если вообще нужно ) ?
нет никакого смысла повышать дозировку кокаина (если нет необычно быстрорастущего толера). стима или эйфора больше не будет, но появится тахикардия и дискомфорт.

4. Чем лучше всего сниматься ?
сниматься нет необходимости. просто прекратите его использовать и все.

Исключительно мое мнение:

1. На сколько можно растянуть сессию по времени ?
на хорошем коксе можно сидеть сколько угодно долго. у меня были периоды когда я три месяца ежедневно принимал с утра до вечера без последствий для слизистой, но это было в Колумбии и кокс был безупречный.

2. На сколько догонов это примерно выйдет ?
на сколько угодно если пользоваться дозировками и рекомендациями указанными в шапке форума.

3. Догонясь кокаином, на сколько нужно повышать дозировку ( если вообще нужно ) ?
нет никакого смысла повышать дозировку кокаина (если нет необычно быстрорастущего толера). стима или эйфора больше не будет, но появится тахикардия и дискомфорт.

4. Чем лучше всего сниматься ?
сниматься нет необходимости. просто прекратите его использовать и все.
В шапке написано HQ, а на фотографии VHQ. Стима и эйфора как в первый раз ?

Спасибо за интерес, надеюсь мой опыт будет полезен.

Обо всем по порядку. Получилось многобукф.

1. В целом, опытные космонавты рекомендуют делать перерыв между ккн и ЛСД не менее недели. При первом знакомстве с ЛСД перерыв после плотного потребления ккн был более 2 месяцев. Чередовать эти продукты в течении одного месяца лично не рекомендую, можно на бэд нарваться или застрять на входе в ЛСД трип.

2. Делал 3 приема с постепенным увеличением дозировки: 125, 170, 250. Перерыв межу приемами - не менее недели. Все разы на входе и выходе из трипа плотно шлифовал бошками. Это облегчало.

3. Никаких установок не делал. Просто обнулялся и плыл по течению. Когда уже получалось серфить на течениях трипа просто и откровенно раскидывал плюсы и минусы. Мозг обмануть не получится. Он кайфует от ккн. Прежде всего оценивал своё поведение под ккн и ЛСД.

Важно! Мозг хитер и управляет Нами, нашим Мнением, Самосознанием и Мыслями. Договориться с Ним по ккн не получится.

Одно простое правило - НЕ СЕГОДНЯ! Повторять каждый день! Без дополнительных условий из серии «не сегодня, но завтра»! Просто. Не сегодня!

Мозг никогда не забудет того кайфа, что был с ккн, кроме того, что первый опыт не повторить, также бесполезны попытки замены и сублимации! Даже печатая эти строчки думаю (на самом деле Мозг, и он хочет кайфонуть, жирануть), что с удовольствием вогнал бы пару треков. И только Самосознание энергично вторит - НЕ СЕГОДНЯ!

И таким образом завтра будет как ЦЕЛЫЙ месяц(потяну поймут, почему капсом), после того, как я чуть второй раз плотно не присел на ккн!

Помните, пушистый зверёк обитающий в снегах подкрадывается незаметно. Например, в виде любимого шопа, где постоянно закупался отборными бошками, и вдруг он начинает банчить кейн. Банчит вопреки начальным принципам при открытии. Хули, коммерция, на ккн делают больше всего денег. А тут и скидка хорошая, история покупок, и квесты/клады отличные, да ещё и по полке в разных районах кладут...решаешь попробовать, оказывается и ккн хорош, а он после длительных перерывов плохим не бывает. Буквально «миг» и уже в соплях и на стиме несёшься за втором кладом за день, и незаметно начинается второй месяц вождений носом по зеркалу, планшету, телефону.

ЛСД не панацея, она лишь поможет отвлечься, переключиться, а главное Осознать и обнулить мозг от кайфожорства ккн, хоть и на несколько часов! Эти часы будут великолепны, в них Вы будете управлять растерянным Мозгом, что послужит трамплином к освобождению от кайфожорства!

Все написанное ИМХО
Прошу прощения за Оффтоп

Всем истинных ценностей и здоровья в наступающем году!

Всем привет от старого растомана из 90х
Познакомился как 3 недели с Сашей Белым.
Точно зависимость после 2 раза, причем нежная,вроде не крепкая, но это обманка.
Проходил подобное но не в таком качестве , хитрый фрукт, как только задумаешься, о том что хватит попробовал, психологически играется , держит! Короче пока не знаю, к чему приду, но буду дальше кайфовать.
В свое время бросил курево,синьку, гашиш. Просто понял тупость кайфа и следствие проблем.
Тут еще знакомлюсь.
Читаете,наверно забавно понимать как еще один заглянул не в тот лес)))
Ладно это моя игра и мне ее приключения принимать.
По поводу сортов пока пробывал орла имперского он зашел, приятный для бесед, мысли идут четко, перегрузка кардио если не догонятся с голодом норм.
Пробывал аплл - шляпа попалась. Твёрдый как сухари, дает кардио подскок, как кофе пережрал. Того что с орла очень мало лёгкости и шикочищей сладости в грудаке практически нет , нет лёгкой эйфории и желания приятной движки .
Еще пробывал до этого другой но там сорт не уверен вроде 777 , лучше апла, но орёл в не конкуренции.
Для себя решил давно если буду еще жарить то это кокс и все. Вот спустя 10 лет с завязки с другой моятой, добрался.
Пишим, пеним, сочувствуем ( : = : )
P.S. "Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты..."

Я полностью согласен с тем, что можно обходиться микродозами и в основном так и поступаю, но когда хочется немного выйти из колеи, то позволяю себе 1г. VHQ за сутки. Алкоголь с коксом я не мешаю по религиозным соображениям (не нравится смешивать ощущения).
Полистал отызвы у Montblanc, которого ты рекомендуешь, во-первых меня смутило отсутсвие HQ или VHQ в названии, тоесть они даже не претендуют, как Километ. Во-вторых отзывы там неоднозначные, даже твои то лучше, то хуже, съем все время ужасный какой-то (видимо район и кладмен одни). Так и не понятно, порошок то хоть по виду чистый?

Привет форумчане! Ситуация следующая: 2 года на мяу диете по выходным, регулярно, самый долгий отказ меньше месяца. Заебало, не хочу больше мяу, отхода убивают и толер такой, что не чувствую уже порошков практически. Эйфа первоначального естественно давно уже нет... но это все лирика... снимаюсь постоянно дудкой. Она выручает при всех проблемах и плохих настроениях. Психологически очень сильно себя настроил против мяу Но праздники приближаются, появилась идея взять первого себе. Уже не помню как пить алкоголь без последующего занюхивания чего-либо...вопрос в следующем, будет ли вообще эффект от кекса после такого образа жизни или пора учиться радоваться без стима??

Назад
Сверху