Кокаин рекомендации по употреблению

Дамы в 16-21 вообще от любой херни могут впадать в эйфорию ) Даже от котиков на аватарке ) Кокаин я бы им не давал, там достаточно бутылки пива)
Ну вообще она говорила, что пробовала какой-то кокс и ничего не почувствовала, так что хз) Хотя мб херню ей подсунули какую-то
Бутылку пива в смысле спаивать?) В жизни намеренно никого не спаивал в личных целях.....
А вообще про эту дефку целую историю написал, в двух словах: если б она захотела, чтобы я присел, я бы присел лет на 8 вроде))

Кстати, в Карабасе пробовали что-нибудь? Кстати[2], у всех там сейчас скидочка 10 процентов сейчас?)

Кстати, в Карабасе пробовали что-нибудь? Кстати[2], у всех там сейчас скидочка 10 процентов сейчас?)
тараюсь только в карабасе покупать кокс. в моем личном топе магазин на первом месте по соотношению цена-качество-работа службы поддержки-программа лояльности.

пробовал почти все позиции на витрине, провальных как по мне нет.

беру не у них только в том случае, если позиции не оказывается в доступности.

и да, мне не платят за рекламу :)

До того как он закрывался пробовал, как заново открылся опасаюсь покупать, кроме того они клады делают в людных местах. Скидочка у всех кмк. А так венесуэлла была хорошая у них.

Спаивать и старчивать... ну конечно старчивать) ахах) Что там они говорят, и что на самом деле, это вообще... из разных вселенных. Случай твой помним, обсуждали же.

Всем привет)))сегодня удача га моей стороне в рулю выйграла с 6 фиш,0,5)))вот теперь читаю сижу за этот продукт что как и с чем едят

Всем привет)))сегодня удача га моей стороне в рулю выйграла с 6 фиш,0,5)))вот теперь читаю сижу за этот продукт что как и с чем едят
Никто не выигрывает в рулетку. Это глюки.
Чаще всего после мефедрона такое мерещится.
Нужно умыться холодной водой, сходить по большому, побриться и циферки сразу поменяются на невыигрышные.
Проверенное дело . . .

Никто не выигрывает в рулетку. Это глюки.
Чаще всего после мефедрона такое мерещится.
Нужно умыться холодной водой, сходить по большому, побриться и циферки сразу поменяются на невыигрышные.
Проверенное дело . . .
Опыт?

Назад
Сверху