1 раз попробовал кокаин, у меня онимело нёбо, у кореша горло. Это и есть знаменитый эффект кокаина?
Онемение - лишь побочки)
По моему опыту кока достаточно привередливый наркотик, когда я впервые его попробовал (но это было после употребления мефедрона) я ничего не понял, потом попробовал увеличить дозировку - тогда я просто получил неприятный стим. Позже, где-то на втором грамме, надев наушники и включив Drake - Nonstop, я впервые вышел из дома в магазин под кокой, тогда я и почувствовал этот эффект, я ощущал себя очень крутым, я чувствовал, что могу просто подойти к девушке рандомной на улице и завязать с ней разговор, чего будучи трезвым, или даже под алко, я бы никогда не сделал. Была эйфория, но по сравнению с мефовой/мдмашной - она казалось натуральной. Я стоял на кассе и ждал, пока меня посчитают - эти секунды мне казались вечностью, я не понимал, как можно быть таким медленным кассиром xD
Сейчас я могу сказать, что я распробовал кокс и, как любят говорить, "понял" его. Меня кокс очень прет, особенно подкупает отсутствие побочек, трезвость разума, легкость и ненавязчивость эффекта. Но тем не менее, недавно брал позицию, так вот от нее эффекта практически не ощутил, как будто впервые пробовал его.
В итоге, советы и наблюдения (имхо):
Людям нравится разный кокс, у одного и того же сорта всегда будут отзывы как "че за гавно", так и "это лучшее, что я пробовал". Так что если есть желание, пробуйте все подряд, наверняка какой-то в итоге вам очень хорошо зайдет
После эйфоретиков, насколько я знаю, кокс работает очень слабо, так что если недавно употребляли что-то такое, то сделайте перерыв и попробуйте еще раз
Попробуйте нюхать при разных обстоятельствах: интим с девушкой / посиделки с друзьями / прогулка на улице / с крепким алкоголем
Не забывайте долбить коку лезвием в пыль - это усилит эффект
Употребляйте будучи в хорошем настроении
Покупайте кокс в небольших специализированных магазинах, а не топовых с первой страницы Гидры
Не ожидайте какого-то невероятного эффекта
PS, возможно, есть люди, которые просто не могут найти что-то хорошее в кокаине, у меня есть товарищ, которого я частенько угощал, так он говорит, что вообще ничего не чувствует. К слову, меф он тоже пробовал и тоже почти ничего не почувствовал) Особенности организма, наверное, тоже имеют место быть.
PPS если не секрет, что за кокс брали?)