Кокаин рекомендации по употреблению

Доброго дня! Периодически употребляю К, разного качества, от mq до vhq, и иногда замечаю что высмаркиваюсь кровью, иногда ее совсем мало, иногда много, не зависимо от качесва и количества К, кровь может появиться или не появиться от одного и того же продукта. Это немного настораживает, т.к. мне кажется если идет кровь это не хорошо. Подскажите пожалуйста, почему так происходит, к чему это может привести и как снизить риски. Всем добра!
я нос Убил пришлось 3 месяца отдыхать. Лор видит , что спалили Називином или любыми каплями... такие побочки кокса.. теперь Капаю Витамин Е ( с витаминки жир прямо выдавливаю ) в обе ноздри за пару часов до приема, слизистая окрепчает. Но это лично я . И в процессе мою Аква марисом, расход ольше. но Нос здоровый... Вообще Кокс по праздникам )

Благодарю за ответы! Вместо этанола, чтобы расслабило, лучше использовать шишки, имхо его и без коки пить не надо, но это только имхо. Всем здоровья!

Мб посоветуете название препарата, которым лучше всего нос прополаскивать?
Часто встречаю такие вопросы и хочу поделиться собственным опытом (я не медик и говорю от своего лица).
Если используете кокаин на постоянной основе, то придется ежедневно следить за слизистой носа.
Что делаю персонально я:
1. После каждой сессии (не реже раза в три часа) подхожу к умывальнику и промываю нос вдыханием проточной воды через нос три-четыре раза.
Если такого навыка нет, то рекомендую использовать любой аптечный аквамарис, аквалор или физраствор, но это менее эффективно.
2. При каждом удобном случае брызгаю в нос персиковым маслом. Это легко делать, если купить Пиносол-спрей, вылить его содержимое и залить персиковое масло внутрь. Конструкция бутылочки Пиносола позволяет использовать масло весьма эффективно.
3. Когда чувствую, что слизистая ощутимо пострадала, то перед сном вставляю в нос турунты с Левомеколем на 15 минут (как это делать смотрим с сети). Левомеколь - самый эффективный препарат для реанимации слизистой носа. Если дела совсем плохи, то используем турунты три раза в день по 15 минут.
4. Обязательно поддерживать в помещениях правильную влажность воздуха. Купите себе максимально мощный увлажнитель - это важно.
5. Стараюсь не злоупотреблять кокаином, без необходимости.

Берегите себя.

скажите пожалуйста, рекомендация по дозировке применима к коке только самого высшего качества?
если, например, я точно знаю что кока с примесями, можно ли увеличивать дозировку, и на сколько?

подскажи пожалуйста, капли на масляной основе помогут? типа пиносол..
и можно ли сдабривать ноздри в процессе понюшки?)

подскажи пожалуйста, капли на масляной основе помогут? типа пиносол..
и можно ли сдабривать ноздри в процессе понюшки?)
пиносол можно, но он противный, все-таки лучше промывать. между понюшками хз, смотря сколько времени проходит. если несколько часов то имеет смысл, но мне кажется, что мало кто делает такие перерывы. тут кто-то писал довольно обстоятельные инструкции по тому как слизистую восстанавливать. если автор читает - линкани пост.
если вкратце, то в конце сессии можно промыть, без фанатизма, поставить турунды с персиковым маслом или вон спрей сделать как тут выше писали и пшыкнуть и на боковую. организм сам сделает остальное.

Уважаемые наркологи, доки и просто шарящие, а я вот подумал. Алкоголь категорически, нет!!! Но давайте порассуждаем, не топлю за своё, но хочется понять. Если кокс, как все стимы поднимает АД, разгоняет сердечный ритм, то неужели грамм 50-100 коньяка не снивилируют бед полочки? К слову, общался как-то с одним прожившим и многое повидавшим доком, так вот. Дядечка разоткровенничался и выдал такую телегу. Что зачастую, гипертонический криз купируется не подъязычными препаратами "скорая помощь", а 100 граммами 40° этанола, ну коньяк в приоритете. Хотелось бы услышать профессиональное мнение местных светил. Заранее благодарен!

А, забыл, ещё вопрос. Как сочетается финибут и кокс? Если норм, дозировки в студию

Уважаемые наркологи, доки и просто шарящие, а я вот подумал. Алкоголь категорически, нет!!! Но давайте порассуждаем, не топлю за своё, но хочется понять. Если кокс, как все стимы поднимает АД, разгоняет сердечный ритм, то неужели грамм 50-100 коньяка не снивилируют бед полочки? К слову, общался как-то с одним прожившим и многое повидавшим доком, так вот. Дядечка разоткровенничался и выдал такую телегу. Что зачастую, гипертонический криз купируется не подъязычными препаратами "скорая помощь", а 100 граммами 40° этанола, ну коньяк в приоритете. Хотелось бы услышать профессиональное мнение местных светил. Заранее благодарен!
Проблема не в АД, а в печенке... а так конечно норм зайдет)

Употребляю мет, да и вообще планирую сделать длительный перерыв, но на случай если вернусь, а он нидайбох пропадет - продается ли на сайте кокаин в виде крэка (просто я такого не видел) или есть ли где-то ссылка на то, как его делать (для не самых умных)) ?)) спасибо, с наступающим)

А, забыл, ещё вопрос. Как сочетается финибут и кокс? Если норм, дозировки в студию
фенибут можно да, сочетается нормально. но только не во время трипа, а на след день. ну то есть, принимаешь фенибут курсом как написано в инструкции, по 1-2 таблетки 2-3 раза в день строго после еды. ну а кокс независимо от этого как придется. фенибут я бы не советовал на постоянной основе пить, лучше пару тройку недель и перерыв месяц-полтора. еще желательно пить курсами омега-3 (омегу можно и на постоянной основе), кальций+витамин д3, магний+вит. В6. хорошо питаться (прям налегать надо на фрукты и овощи) и высыпаться (не меньше 7 часов каждый день).

Назад
Сверху