я прочитала уже весь форум, наверное, но ответов на свои вопросы не нашла, а ты выглядишь прошаренным, поэтому хочу спросить. Надеюсь, не напрягаю
Ситуация такая: я бы хотела долбить кокос не чаще, наверное, двух раз в месяц, но и речь не обо мне. Мой близкий человек, как бы я его ни уговаривала (да, знаю, чужая свобода - святое, но просто я ссыкло, не могу не париться), хочет употреблять чаще (насколько - непонятно, может, раз в 2 недели, но главное - не ставить никаких ограничений). Я в целом его понимаю, также понимаю, что сделать ничего не могу с этим, поэтому очень хочу узнать хотя бы, как минимизировать риски. Ты писал что-то про витамины и бады - можно узнать, какие юзаешь, в каких количествах и тд? Хотелось бы узнать список лекарств, которые помогут как непосредственно во время употребления, так и в обычной жизни. Я слышала, что аспирин можно есть, но на этом мои познания заканчиваются (статью про 4 главных препарата видела, но они вроде при передозировке, а я говорю про обычный прием). Так что да, первая важная тема - это список лекарств (витаминов, бадов, добавок - всего, что поможет сделать юз более безопасным). Второе - у человека после очередного юза начался неврный тик, без медикаментов не проходит (да и с ними не до конца). Значит ли это, что он в группе риска? Третье - читаю форум, вижу кучу сообщений про зависимость и поиск советов, как слезть. Когда стоит начинать париться? Я понимаю, что границы у всех разные, но все же...
Извиняюсь за сумбур, просто мне страшно, повлиять на ситуацию я могу только так (сама жру психоделики, но тоже не часто, и там не парюсь за здоровье, только за кукушку - может, она съехала и теперь у меня паранойя на пустом месте? Хотя я, конечно, так не считаю, но это уже другая история))