Кокаин рекомендации по употреблению

Привет.для кокса ни какой перерыв не нужен! если хороший кокс то не важно что ты употреблял вчера, и как по мне к хорошему коксу нет толерантности! Вывод из личного опыта))
Вы видимо еше в начале пути :) первый год два, почти нет отходосов, хоть 2 в неделю его жри.. Потом начинаешь становиться более придирчивым ( хотя в 70% действительно продают бадягу со вкусом барбитуры) ну и через года 3 употребляя его раз в неделю востанавливаешься гдето пару недель, чтоб прлностью востановиться отдохнуть надо месяца 2-3, ну и уже с одной дороги скорее хреново становиться чем прет :)

Взял в TOP 1 магазе VHQ. Не вставляет с ~70мг. Пробую впервые. Это стаф левый или у меня настроение неправильное? Есть рекомендации как усилить эффект?

Всем привет! Проконсультируйте. Решил попробовать первый раз кокос. Взял 0.1.
Не знаю должно ли так быть. Глотка вся онемела часа на 2. С пустого пакета остатки на десны втер, весь рот тоже онемел. И все это часа на два. Кайф не сильный и не впечатлил. В отзывах один чел в том магазе два раза в отзывах написал, что лидокаин. Его забанили.

занюхал примерно 30 мг кокаина, может чуть меньше (отмерял на глаз).
прошло уже 20 минут. сначала чувствовал легкую горечь в горле, потом все сильнее и сильнее, сейчас чувствую как все гланды онемели. эффекта особого не замечаю, может в горло все провалилось? вроде аккуратно занюхивал, не тянул как паровоз

хотя в носу тоже чувствую онемело все

бля гланды онемели, даже глотать тяжело, но эффекта особого не ощущаю. может занюхивал не так как? бумажку для заметок свернул, вставил в нос на сантиметр где-то, и аккуратно втянул кокс со стола сначала в одну, потом в другую ноздрю.

хотя вроде ощущаю легкую стимуляцию, и улучшение настроение. тут еще дело такое - я за этим кладом кросс дал в 10 километров, а меня всегда после хорошей пробежки, даже когда я бегал регулярно, накрывало какой-то эйфорией (я даже читал такую теорию, что бегунами становятся в основном те, кто испытывают такие ощущения от бега, "эйфория бегуна" называется). а сейчас я уже давно не бегал, и после этого кросса меня перло просто коловоротом, как домой прибежал, чистый натуральный кайф, тут и эйфория, и стимуляция, наверное ). и по опыту это до конца дня еще будет, а может и завтра. может в этом дело, на фоне этого не особо ощущаю кокаин?

хотя, эффект определенно есть, щас через часок побольше занюхну

Кто нибудь брал в ABBA SHOPE? Нужна оценка их кокосу
Брал у них. Заявляют, что VHQ, но судя по расходу - тянет на HQ. Не камень, а порошок. Из плюсов могу отметить, что нос ничего плохого не почувствовал. Брать можно. Цена соответствует качеству. Не думайте, что у них VHQ по дешевой цене %)

Товарищи профи подскажите!) перорально с какой жидкостью лучше совмещать? Например если с рэдбулом замешивать? Кони не двину?)))

Назад
Сверху