Кокаин рекомендации по употреблению

Всем привет)
У меня несколько вопросов.
У меня не чего не немеет от кокаина, это норм?
Нюхал уже 5 раз, всё с разных магазов VHQ
Мне всегда как будто не хватает, иногда на тревоге какойто, или тупняках, это норм?
А на сколько опастно мешать кокаин и пиво? Ну например нюхать кокаин и пить пивасик.
Я немного попил, вроде вообще чётко становится, но почитал везде что с алкоголем мешать очень опастно!

Всем привет)
У меня несколько вопросов.
У меня не чего не немеет от кокаина, это норм?
Нюхал уже 5 раз, всё с разных магазов VHQ
Мне всегда как будто не хватает, иногда на тревоге какойто, или тупняках, это норм?
А на сколько опастно мешать кокаин и пиво? Ну например нюхать кокаин и пить пивасик.
Я немного попил, вроде вообще чётко становится, но почитал везде что с алкоголем мешать очень опастно!
с алкоголем очень даже гуд, коксаэтанол получается)) особенно с виски!

Товарищи профи подскажите!) перорально с какой жидкостью лучше совмещать? Например если с рэдбулом замешивать? Кони не двину?)))
понятное дело, что отдельный кайф мешать с алкоголем, в самом деле есть какой-то отдельный такой положительный эффект в плане настроения. но ты вместе с коксом намного больше выпиваешь спиртного, потому что кокс бодрит, пьешь еще и так по кругу. вредно для печени и на следующий день разломан.
лично я стараюсь тупо как можно больше пить воды, либо питьевой, либо газированной по типу новотерской. с ред булом я бы не стал мешать, кокаин стимулятор сам по себе неплохой, а ред бул так просто вредный напиток.

понятное дело, что отдельный кайф мешать с алкоголем, в самом деле есть какой-то отдельный такой положительный эффект в плане настроения. но ты вместе с коксом намного больше выпиваешь спиртного, потому что кокс бодрит, пьешь еще и так по кругу. вредно для печени и на следующий день разломан.
лично я стараюсь тупо как можно больше пить воды, либо питьевой, либо газированной по типу новотерской. с ред булом я бы не стал мешать, кокаин стимулятор сам по себе неплохой, а ред бул так просто вредный напиток.
ну с энергетика и я мешал, потом хуёво было)
Больше не буду)

Как можно хоть примерно понять с чем намешан кокс? Отчетливый запах серы, цвет-белый, губу пробивает,немеет нормально

подскажи пожалуйста если употреблять внутревенно кокаин его раствор нужно кипятить или в холодной воде мешать?

Друзья, лекари видимо спят, а меня крайне волнует вопрос...начнем с того, что я долбаеб и позавчера уже откачивали

Сегодня потихоьку продолжил юзать, ибо дико пло - к вечеру пульс 120=130, давление походу скачет от нормы до 140/90
Уже пил 2 мг феназепама, таблетку амлодипина, 2 таблы паглюферал 2, полтаблы Энап.

Не сбивает , что делать??? Аневризма отскочет нахуй...

Дамы и господа! Срочно интересует вопрос: кокаин в арабской республике Египет (в курортных зонах) безопасен и/или сильно бодяжен? Буду благодарен за любую инфу. А то что-то очкую я от этих ослоёбов, а соблазн присутствует))

Дамы и господа! Срочно интересует вопрос: кокаин в арабской республике Египет (в курортных зонах) безопасен и/или сильно бодяжен? Буду благодарен за любую инфу. А то что-то очкую я от этих ослоёбов, а соблазн присутствует))
Боритесь! В подобных странах качества любых наркотиков, мягко говоря, страдает, что уж говорить о коке

SOS!!!!!Всем доброго дня! Ркбятушки ответьте на вопрос, потому что больше как сдесь думаю ответа не найду! Взяk по предзаказу 20 г vhq первого, магазин пока озвучивать не хочу! кокс брал много раз в разных магазах и в эффектах разбираюсь! Короче развернул товар, там рднородный камень, по запаху кокс, нюхаю немеет, наступает эффект и вместо эфории хочеться молчать и быть подальше от людей! попробовали несколько людей у всех тоже самое! на след день после кокса в носу полно зеленых соплей и печет нос! такого эффекта и таких последствий никогда от первого не было! если бы был бодяжен, ну трескали бы больше, но былобы весело как никак ! Вопрос в том что это за вещество под видом кокса ? врагу не пожалаешь быть в таком состоянии!

Назад
Сверху