Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у них сайт есть?Лучше месяц Вам ничего не употреблять, иначе потратите деньги впустую, вообще не поймёте эффекта.
Возможно даже месяца 2 перерыв сделать, если альфу жрали
пробовал Колумбию у них, хороший был.Приветствую всех !
Кто нибудь пробовал первый от Карабаса ?
Благодарочка любезный!пробовал Колумбию у них, хороший был.
это самый безвердный наркотик, если пережрешь, то час-два и все будет ок) если ебашишь по 50 мг то не заморачивайся. Едиственное НО, по началу поебаться окей, но если часто юзаешь, то писюн уже не оч вставать захочет. Виагра даже может не помочь) С ней та же схема, тебя отпускает через час-два и она начинает работать, но на утро будет голова дико болетьНужен совет!
Начну с того, что кокос меня вставляет, только если покурить травы перед этим, что уже странно. Уже с десяток разных стаффов было перебробовано, но почти всегда после 2 дорожек (не больших, около 50 мб, перерывы нормальные между ними) начинает кружиться голова, одышка, пульс скачет, тело как будто устало. Это значит, что организм в принципе кокаин не принимает? Юзаю, потому что под кокосом слишком ебаться круто. И может ли кто-то посоветовать, как снизить нагрузку на организм? Может, какие- то добавки или таблетки жрать с кокосом, не от передозировки, а просто, чтобы риски минимизировать. А то как-то стремно
Ну, про хер стоять - не страшно, я девушка) А вот про безвредность я бы поспорила, читала, что это один из самых кардиотоксичных стимуляторов, ну и что передознуться довольно легко (от наркологов с Гидры и слышала это). Я часто и не хочу юзать, пару раз в месяц для меня - край. В совсем безудержные недели было чаще, но это редкостьэто самый безвердный наркотик, если пережрешь, то час-два и все будет ок) если ебашишь по 50 мг то не заморачивайся. Едиственное НО, по началу поебаться окей, но если часто юзаешь, то писюн уже не оч вставать захочет. Виагра даже может не помочь) С ней та же схема, тебя отпускает через час-два и она начинает работать, но на утро будет голова дико болеть
По моему опыту проблемы с аппетитом могут быть связаны только с двумя вещами: передоз (или слишком частые догоны) или некачественный вонючий продукт. Как правило от вонючего кокса побочки в виде тахикардии, неприятных ощущений в груди и тп, какой уж тут аппетит когда такие ощущения. С пищеварением кстати тоже самое, от качества ореха многое имхо зависит. Короче если кокс хороший и нюхать умеренно, то проблем особых нет. Но во время марафона аппетит снижается безусловно.Подскажите, можно ли есть полноценно во время эффекта ? Как влияет кокаин на пищеварительную систему?