Кокаин рекомендации по употреблению

Взял с кокс первый раз. За 7-8 часов сьюзали по 0,5 на человека. У друга озноб и слабость. Это опасно?

Взял с кокс первый раз. За 7-8 часов сьюзали по 0,5 на человека. У друга озноб и слабость. Это опасно?
че-то дохуя вы лупите, мне 1-1,2 на неделю отдному хватает. Озноб и слабость пройдут наверное, передознулся друг.

Ребзы, посоветуйте где взять нормальный нынче? Последний вроде неплохой у Праздника Парагвай брал, но впечатление что недовешивают и расход большой, зато не воняет как у остальных и слизистую не жжет. Мож кто брал достойный недавно?

Ребята, всем привет. Пожалуйста опишите торч кокоса от настоящих юзеров, а то мы пару раз пробовали, очень близко с альфой, мне прям хуёво стало. Хочу понять, был это бутор? Или мне кокос не заходит. Также просьба отозваться внутривенных юзеров))) ибо я больше в/в предпочитаю, хочу попробовать поставиться кокосом. Заранее спасибо)

да нос добить легко, я торчу на этой с позволения сказать дури около 3 лет;..биполярное расстройсвтво, панические атаки, расстройство личности все это неменуемо если юзать постоянно, просто у меня это было сначалала ну немного перед работой, во время чуть.это длилось около года
сейчас на сколько финансы позволяют беру почтои каждый день.....ну и конечо каждый раз последний, планирую рекбилитацтю, психиатра и фармтерапиют без изоляции
подскажи магазин в котором берёшь отправку пожалуйста)

Всем привет. Может кто знает, прям нужна помощь. Завязываю с коксом. Употребляю год часто, бывает с алкоголем. Перестаю нюхать , нереально сильно рубит не могу прям. На работе засыпаю. Прям сидя на стуле выключает в прямом смысле слова. Постоянный недосып. Хотя сплю по 11 часов ложусь рано. Я так понимаю в организме произошёл какой сбой. Может, кто посоветует, какие препараты попить что бы вернуться к нормальному образу жизни. Нереально ужасное состояние , голова вообще не соображает просто хочется всегда дико спать. У кого было такое же? Может поделитесь , как с этим бороться ?
Это братан качество сна по пизде пошло, тебе нужно его наладить. Лучше обратиться к врачу. Был бы герыч, я бы развёрнутую консультацию оказал, но тут просто не хочу навредить, сходи на платный приём нарколога

Ничего же страшного не будет если я захочу себя вырубить таблеткой Донормила?

Ничего же страшного не будет если я захочу себя вырубить таблеткой Донормила?
донормил вызывает сонливость у обычного человека, после стимуляторов, он почти ничего не даст. Ничего страшного не будет, даже если ты съешь две таблетки

Доброго времени суток! Хочу взять 0.5 или 1 кокоса, попробовать, как лучше все сделать чтобы эффект почувствовать ? Юзал мефедрон, альфу пробовал пару раз, ну и амфетамин на работе иногда бахаю чтобы взбодриться.

Доброго времени суток! Хочу взять 0.5 или 1 кокоса, попробовать, как лучше все сделать чтобы эффект почувствовать ? Юзал мефедрон, альфу пробовал пару раз, ну и амфетамин на работе иногда бахаю чтобы взбодриться.
Лучше месяц Вам ничего не употреблять, иначе потратите деньги впустую, вообще не поймёте эффекта.
Возможно даже месяца 2 перерыв сделать, если альфу жрали

Назад
Сверху