Кокаин рекомендации по употреблению

Кстати вот в последний раз брал неплохой кокос Чиновничий в Playboy, мне зашел отлично.

По моему опыту проблемы с аппетитом могут быть связаны только с двумя вещами: передоз (или слишком частые догоны) или некачественный вонючий продукт. Как правило от вонючего кокса побочки в виде тахикардии, неприятных ощущений в груди и тп, какой уж тут аппетит когда такие ощущения. С пищеварением кстати тоже самое, от качества ореха многое имхо зависит. Короче если кокс хороший и нюхать умеренно, то проблем особых нет. Но во время марафона аппетит снижается безусловно.
Подтверждаю! От нормального кокоса, почек нет, проверено. К сожалению, большинство кокоса - вонючее и с полочками, причём даже в топовых магазинах. Бывает аж зубы стягивает, и полчелюсти немеет - какой там есть))

Приветствую.
Кто разбирается в первом, объясните несколько моментов пожалуйста.
Сколько раз можно догоняться?
Можно ли 2 дня подряд употреблять?
Если способы как быстро заснуть после первого?
Я употребляю 0.03 каждые 30 минут.
Нужно ли повышать дозировку?
Если в голове как будто пустота и мысли немного не чёткие, залипоны, это передоз?
У меня ещё с амфа как то колпак сорвало, дак я его больше не могу употреблять, могу загнаться и скорую вызвать.
Я специально выспался, позавтракал, и понюхал 0.03, померила давление, 150/80 пульс 120 это норм?
Я не на системе, употребляю иногда, но до сих пор не могу понять всех нюансов.
Вот такое впечатление, что, что то не так делаю.
Мой рост 190 вес 105. 25 лет.
Может кто то опытный рассказать как правильно употреблять, условия, обстановка и т.д...
С чем мешать можно, и по кайфу.

Уважаемые опытные юзеры, возможно, Вы сможете прояснить следующий вопрос. Я последний месяц употребляла кокаин - регулярно, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю, примерно 0.2 мг за сессию. На следующий день после последнего употребления кокаина я пошла на концерт и решила закинуться таблеткой экстази - я часто так делала в прошлом, мне нравится ощущение от музыки, света, танцев под мдма. Ну и вместо эйфории, движа, энергии меня начало нещадно мазать, я еле стояла на ногах, хотела сесть или лечь, насилу добралась до кровати! Может ли это быть эффект кокаина? Я читала раньше в этой ветке, что кросс-толерантности у кокаина и мдма нет, но почему тогда у меня так получилось? Таблетки были проверенные, я раньше ела из той же партии и все было хорошо! Очень не хочется терять магию мдма, у кого был похожий опыт, подскажите, возможно есть какой-то период воздержания от кокса, который мне ее опять подарит?)

Граждане и гражданки памагите по кокосу. Не магу больше нюхать нос к хуям кровью и корками покрывается после. Если какос пить то во сколько дозеровку брать, раза в два больше?

Граждане и гражданки памагите по кокосу. Не магу больше нюхать нос к хуям кровью и корками покрывается после. Если какос пить то во сколько дозеровку брать, раза в два больше?
Есть способ лучше,описать? без вв и бомбочек

Уважаемые опытные юзеры, возможно, Вы сможете прояснить следующий вопрос. Я последний месяц употребляла кокаин - регулярно, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю, примерно 0.2 мг за сессию. На следующий день после последнего употребления кокаина я пошла на концерт и решила закинуться таблеткой экстази - я часто так делала в прошлом, мне нравится ощущение от музыки, света, танцев под мдма. Ну и вместо эйфории, движа, энергии меня начало нещадно мазать, я еле стояла на ногах, хотела сесть или лечь, насилу добралась до кровати! Может ли это быть эффект кокаина? Я читала раньше в этой ветке, что кросс-толерантности у кокаина и мдма нет, но почему тогда у меня так получилось? Таблетки были проверенные, я раньше ела из той же партии и все было хорошо! Очень не хочется терять магию мдма, у кого был похожий опыт, подскажите, возможно есть какой-то период воздержания от кокса, который мне ее опять подарит?)
Истощение у Вас. Отдохните от ПАВ и все опять заиграет красками(это не точно)

Приветствую.
Кто разбирается в первом, объясните несколько моментов пожалуйста.
Сколько раз можно догоняться?
Можно ли 2 дня подряд употреблять?
Если способы как быстро заснуть после первого?
Я употребляю 0.03 каждые 30 минут.
Нужно ли повышать дозировку?
Если в голове как будто пустота и мысли немного не чёткие, залипоны, это передоз?
У меня ещё с амфа как то колпак сорвало, дак я его больше не могу употреблять, могу загнаться и скорую вызвать.
Я специально выспался, позавтракал, и понюхал 0.03, померила давление, 150/80 пульс 120 это норм?
Я не на системе, употребляю иногда, но до сих пор не могу понять всех нюансов.
Вот такое впечатление, что, что то не так делаю.
Мой рост 190 вес 105. 25 лет.
Может кто то опытный рассказать как правильно употреблять, условия, обстановка и т.д...
С чем мешать можно, и по кайфу.
Вы ждете от этого вещества того, что оно Вам дать не может. Так у многих бывает, особенно кто пробовал синтетику различную. Если очень хочеться именно кокой себя гробить, то нужно методом проб и ошибок найти свой сорт, один или несколько и пересмотреть ожидания. Первый он не для работы и концентрации, он для отдыха и релакса. Советую не мерить давление и пульс, если самочувствие ок, так вы только себя загоните в негатив. Чтобы сняться можно кушать транки(осторожно зависимость!), в статье выше все описано, феназепам работает точно, остальное не пробовал. Когда все это осознаете и научитесь получать от коки удовольствие(не дай Бог), то все вопросы про второй день и даже месяц сами отпадут, употреблять можно, но нужно ли? Это уже вопрос филосовский.

Назад
Сверху