Кокаин рекомендации по употреблению

Помогите. Решил попробовать кокос в первый раз. Сказали употребить не больше 0.05 - 0.06
А я в нулях спутался... Подумал еще что для одного раза многовато получается, а выдул только часть, и потом понял что вдарил. Но занюхал по итогу 0,13 (в сумме) на обе ноздри..
Что теперь будет со мной? Что предпринять? И стоит ли паниковать?
Тут говориться, что это - Очень высокая: 100 мг и выше. дозировка.. Эффекты уже идут всякие..
А я же первый раз и я один... Что-то паникую..
Прошу подсказать поскорее... Может успею что предпринять
Ты живой? Я думаю ты вытянешь)) 100мг смертельно, если чистого, а у нас такого нет((

Ты живой? Я думаю ты вытянешь)) 100мг смертельно, если чистого, а у нас такого нет((
Да все путем.))
Ничего сверхястественного я не почувствовал.. Ну как, кайфы заходили, скромные такие, ненадолго..
имхо... Если отдыхать то ЛСД или Гашик-Бошки, но понятное дело, что все вкусовщина...

Ребята подскажите пожалуйста - промывать нос лучше во время сессии через каждые 3-4 дороги ? И лучшее средство ?Велечина дороги зависит от веса принимающего , или вообще все равно какой ты шкаф ( я 203 см и 115 кг )
Так же после сессии что лучше сделать, или что закинуть , чтобы крепко уснуть ? Спасибо за ответ заранее

А смертельная доза в день у него есть? А есть 1,2 грамма в день считается смертельной..

Спасибо за инфу. Может мне тогда вообще нет смысла его брать? Я как бы один раз и хочу попробовать пока в Москве нахожусь. У себя в городе нас смысла покупать там одна бодяга будет. Ты уверен что я с первого раза не пойму нечего? Так прям у всех и всегда?

Спасибо за инфу. Может мне тогда вообще нет смысла его брать? Я как бы один раз и хочу попробовать пока в Москве нахожусь. У себя в городе нас смысла покупать там одна бодяга будет. Ты уверен что я с первого раза не пойму нечего? Так прям у всех и всегда?
Я понял, с первого раза. Но я не очень успешен с дозировками был. Первую бахнул дюже много. Зато потом часов 14 догонялся по 0.03-0.05 всего. И да хватало, но здоровье у всех разное.. Тут такое.
Думаю многие, или большинство, пробуют правильно - разик бахнули и все на этот день, поэтому и не понимают с первого раза.

Все индивидуально же. От ожидания многое зависит, обстановка, настрой, выпивка или без неё. Пробуй, если лучше вариантов нет. И вопрос будет закрыт, а то так и будешь жалеть что не попробовал. Но и в Москве с выбором не ошибись.

Все индивидуально же. От ожидания многое зависит, обстановка, настрой, выпивка или без неё. Пробуй, если лучше вариантов нет. И вопрос будет закрыт, а то так и будешь жалеть что не попробовал. Но и в Москве с выбором не ошибись.
Согласен полностью с вышесказанным. Читал что многие пишут, мол только на алкоголь нормально берет кокаин... Для меня это странно если честно, неужели продукт на столько лайтовый что для того что бы понять его нужно обязательно пить? Вообще всегда считал что с алкоголем стимуляторы не сосчитаются, одно гасит другое

В Москве хочу взять у Дейзис, мне кажется она самая надежная в этом плане. По крайне мере была раньше

Кокс, первый, орех) натуральный, синтетический, в порохе или камень. Не простые взаимоотношения сложились у меня с этим стимулятором, хотя я бы его отнёс к эйфоретикам, если стаф достойный. ИМХО, употреблять в миксе с алко, причём, сначала напиться, потом высадить назально хорошенько и период качелей/перехода состояний это самое интересное, но для здоровых людей) употребление на трезвую не воспринимаю, прихожу к этому стану только после алко, но после того как въебали, алко убираем на 90%, добавляем по чуть-чуть для баланса состояния и потом, чтобы уснуть. Туча самая интересная первые 2 часа, можно растянуть до 6.более 12 ч не рекомендую, также более 2г в одно рыло тоже.

Назад
Сверху