Кокаин рекомендации по употреблению

Приветствую. Прошу помощи по данным вопросам:
1) Уже четвертый раз грамм кокоса на двоих беру, вроде уже должен понять (между разами минимум 2 недели, в промежутках ничего не употребляю), но каждый раз что-то не так: поначалу бывает очень хорошо стимулирует и эйфорит, потом резко перестаёт, и весь эффект проявляется только в напряжении по всему телу, причем у партнёра проблем нет, но при пероральном употреблении всё более-менее;
2) У меня странный нос: правая ноздря моментально реагирует (раньше такого не было), пылесосить через неё вообще не вариант, но левая ноздря что в начале, что в конце: одинаково легкотерпимо
Стафф беру у ЦУМА, перед началом дроблю и немного просушиваю, дозировка по калиброванным весам (30-50 по носу, 50-70 перорально).

продолжу истрию погони за кексом в нашем городке))))всем магазым старым недоверяю кроме финов медвого улья лавки гуся и кординаты чудес.в них к сожелению кончилось и всегда находы и всегда хорошее отношение разумные кладуны ну так как там небыло смотрю появился новый магаз магниты ненавижу их.нуделать нечего новый маггазAmbient я даже и не подозревал что это топ 1 бывший пентагон.адреса центр беру попадается засвияжье в коментариях писал поэтому поводу ну им пох и так до последнего раза последний цетр аж в пригороде оказался зимний подрельсой ямка естевственно снега нет и матерый челы порельсам да пошпалам все собрали.отписался сначала норм но как наслед день предоставил фото началось издевательтство то мол ты много пишеш походу неплохо тебе.потом все там ты не там смотрел потом фото скорами ну испались братаны по общению в итоге понял что меня побреет их модер тутже и согласился я на скидку и самое что интересное кладуна у них уже небыло идет поиск или кладун собрал неполучив зарплату так как щакс пошла тенденция одноразовых кладунов вгороде их швыряют они все поднимают если успеют.в итоге время деньги нервы наветер.думаю чеделать тут друг звонит решили взять на пополам кэкса он хотел впервые опрбывать.долго выбирал так как особо и выбирать неисчего или кинут или новокоина впарят выбор был выпан нановый магаз у нас в городе щедрый пабло.отписал продавцу обьянил ситуацию раасказал о ненаходе переспросил что закладмэн у вас как ложит!мне продавец сказал бери он у нас спец ложит давно.продозировки и как выглядит кэкс вкамне или нет продавец игнорил и еле ответил на точ что я переспросил 5раз.выбрал тайник в засвияжье и что вы думаете братцы мне попадает зимнея фотка клад в снегу возде дороги на очесных в 19микрайоне дорога все в изоленте кругом все раскопанно массы народу.так я и не понял чем отличается тайник от выброса кокса вснег.два дня нервов ора исканий там сук школьники бегают и повесне подснежники собирают как может быть тайник тупо брошен снег который две недели назад растаял идрога в метре ходи да собирай.в итоге магаз перешел накакуюто мою статистику херовую и предложил мне мерзко 50проц скидки после трех покупок кокса вы только прикинте)))дальше больше после таго как я взял кокс еще появился тут же тайник тамже и я уверен такойже.естевственно я отказался я мужик работяга мне эти бешенные деньги даются струдом огромным.ни им насрать попытался первым вызвать модератора и неожиданно эта функция пропала вы только представте и они вызвали своего тутже модера а дальше еще больще эти пидары оказывается все теже ток у них я уже брал новокоина у них было три магаза а щас 5 или 6ть продают один и тотже товар и чтоб непортить статистику магазов по ненаходам круто придумали щас оставил отзыв о них в щедром пабло.это тотже хтс тотже бобшом. хилари и еще пару название забыл.в итоге модер закрыл как всегда все в их пользу.я прсто в шоке 25тыс за 5дней наветер вот кайфанул прям пережрал кокоса.снова отчаение!ну когда таких пидарасов будут наказывать а?они открывают больше магазов специально так как кидают постоянно думают одни умные там да их все покляли и скоро они это ощутят!
Волжский чтоли? :) напомнило одного товарища оттуда :)

Приветствую. Прошу помощи по данным вопросам:
1) Уже четвертый раз грамм кокоса на двоих беру, вроде уже должен понять (между разами минимум 2 недели, в промежутках ничего не употребляю), но каждый раз что-то не так: поначалу бывает очень хорошо стимулирует и эйфорит, потом резко перестаёт, и весь эффект проявляется только в напряжении по всему телу, причем у партнёра проблем нет, но при пероральном употреблении всё более-менее;
2) У меня странный нос: правая ноздря моментально реагирует (раньше такого не было), пылесосить через неё вообще не вариант, но левая ноздря что в начале, что в конце: одинаково легкотерпимо
Стафф беру у ЦУМА, перед началом дроблю и немного просушиваю, дозировка по калиброванным весам (30-50 по носу, 50-70 перорально).
Бро, я тут выше писал, у цума химоза, побывавшая в ацетоне или хз в чем. Тут коллега писал что это связано с тем что его перевозят в химозе и потом выпаривают, но запах и остатки гадости остаются. Эффект есть, но побочные эффекты галимые, переберешь и потом с тахикардией параноишь. Еще от настроения зависит, если с головой проблемы, лучше не надо, нужен позитивный настрой и желательно хорошая тусовка. Хотя мне и в одного заходит. Касательно того что быстро проходит, у меня догоны от получаса до двух, тут свой ритм наверное надо найти, кто-то по 0,2 за раз убирает и хоть бы хуй.

Кстати, тут про «нестояк» хотел сказать. Стоял у меня плохо последние пару месяцев, но тут был накокосенный и жена подпила винишка, раздухарилась. И вот от чувственного тупо петтинга и поглаживаний стоял часа 2 что тот тростник в джунглях. Короче вывод сделал, если тебя женщина реально хочет и ты погружаешься в процесс, то со стояком проблем не будет. Если односторонне, то механически не пройдет.

Это, парни и девчонки, всех на разврат тянет пож кокосом? Расскажите, хуйле, все анонимно! :))

Кстати, тут про «нестояк» хотел сказать. Стоял у меня плохо последние пару месяцев, но тут был накокосенный и жена подпила винишка, раздухарилась. И вот от чувственного тупо петтинга и поглаживаний стоял часа 2 что тот тростник в джунглях. Короче вывод сделал, если тебя женщина реально хочет и ты погружаешься в процесс, то со стояком проблем не будет. Если односторонне, то механически не пройдет.

Это, парни и девчонки, всех на разврат тянет пож кокосом? Расскажите, хуйле, все анонимно! :))
поразному бро)))последний раз тоже прям разнухались 120 или 150 надвоих вышли наприходике покурить на балкон прям так вшторило как надо и чет поперло с пудрожайкой наразврат прям бомбей ух какнадо.спустя пару часов решили догнатся догоняемся минут ништяк апотом дикий тупник молчание неочем говорить и сильный дискомфорт внутрених органов у меня у нее прсто молчунка тупняк.остатки доделывали с утра 5минут ништяк а потом еще сильнее тупняк езще сильнее дискомфорт органов и грусть какая то что соли обожрались((((а первый раз мы были подпивасом и я так обращаю внимание что без алко он нам и незаходит.....просто тупняк)

Бро, я тут выше писал, у цума химоза, побывавшая в ацетоне или хз в чем. Тут коллега писал что это связано с тем что его перевозят в химозе и потом выпаривают, но запах и остатки гадости остаются. Эффект есть, но побочные эффекты галимые, переберешь и потом с тахикардией параноишь. Еще от настроения зависит, если с головой проблемы, лучше не надо, нужен позитивный настрой и желательно хорошая тусовка. Хотя мне и в одного заходит. Касательно того что быстро проходит, у меня догоны от получаса до двух, тут свой ритм наверное надо найти, кто-то по 0,2 за раз убирает и хоть бы хуй.
По настроению всё всегда отлично, с головой тоже проблем не бывало. Помимо ЦУМА брал разок у "Твой Район": стафф был с диким запахом краски, которой качели в детстве красили, в носу вкус этот ощущался постоянно, эффекты тоже не очень были. Придётся продолжать пытаться понять этот кокос) Можешь посоветовать магазы с отличным коксом?

Друзья, дайте совет.

Субботу снюхали 0.5 на двоих, спокойно и без фанатизма. В пн шматы слизи с кровью, нос либо не дышит, либо сопли ручьем. Что купить пшыкать?

Друзья, дайте совет.

Субботу снюхали 0.5 на двоих, спокойно и без фанатизма. В пн шматы слизи с кровью, нос либо не дышит, либо сопли ручьем. Что купить пшыкать?
Мазь, спрей или капли Санорин. Мне отлично помогает, особенно люблю мазь

Назад
Сверху