В общем, отвечая на свой же вопрос, раз уж тут никто не пишет, начал читать ветку с начала и до конца. Тот кокаин, который я сейчас покупаю, не вызывает у меня никаких побочек, кроме нестояка (лечится тадалафилом, он же сиалис, только дешевле, 5 мг в день, курсом его можно пить), и бессонницы (лечу феназепамом либо пустырником, феназепам не часто, ибо с феназепама не легче слезть чем с кокаина, знаю, плавали). Ни тахикардии, ни повышенного давления, ничего не наблюдается, хотя склонность имею очень сильную - от частого употребления пива давление шарашит - привет семье, ничего не могу делать... тахикардия прошла когда бросил курить и перешёл на Айкос. Качество VHQ Колумбия, соотношение эйфории и стима/уверенности в себе мне весьма нравится в этом продукте, да и отсутсвие побочных говорит о достаточной чистоте (пробовал из других магазинов Гидры - переборщил однажды даже не с разовой дозировкой, а с количеством за сутки и чуть не сдох, в итоге выжрал 5 мг феназепама и Конкора уже не помню сколько. Беспокоит толер больше всего в итоге, ибо сколько есть в наличии столько и употреблю, кроме этой ночи, пожалуй, потому что купил 5 грамм и не пожалел в итоге - мой город закрыли на карантин и когда можно будет спокойно передвигаться по улицам не опасаясь внезапного патруля не понятно (спасибо магазину за бесплатно оказанную услугу доставки на мою улицу, прогулялся в медицинской маске километр и клад у меня в кармане).
Короче, это и хорошо и плохо одновременно, что побочных нет, потому что чувствую себя хорошо, но денег тратиться немеряно, да и дозировки растут (( в итоге проект который я доделываю в срок сейчас (благодаря Первому, в том числе) принесёт мне денег столько же, сколько я потратил на Первый и отправил алименты дочери ... ну да ладно, кризис и карантин меня не касается, зарплата мне начислиться в долларах, а работать я могу и из дома.
Вчера употреблял только ночью, ну и отдыхал от Первого с помощью лирики. Первый конечно не замерит ничего для меня... ЛСД разве что в микродозах, траву не курю, сто лет уже хочу съесть экстази, лежит у меня в заначке, но как ее есть под кокаином? Мешанина из серотонина получится... Угощал недавно свою девушку. Это круто наблюдать Магию со стороны будучи трезвым) но этот стафф для лайт режима жизни. Сейчас не о нем.
Взял я сегодня Первый, и зная о своём толере, высыпал жирнющую дорогу. Да, и во мне ещё было 50 мг баклосана - не знал достоверно, заберу сегодня клад или нет. А абстиненция с первого у меня вызывает омерзительную депрессию, которую я просто не могу себе позволить из-за обязательств по работе. Первая дорога хорошо зашла. И приход и ещё действие баклосана наложились, но в итоге мне не понравлось. Баклосановое действие напрочь перебивает кокаиновое и голова болит жутко. Выпил спазган, потом ещё нимесулид ну и вроде стало норм. Я отвлёкся от работы и стал читать форум. И наткнулся на ректальный способ употребления коааина. Хоть и карантин, аптека круглосуточная имеется неподалёку и открыта, тем более сейчас. Я сходил и купил 5 кубовый шприц. Вынул поршень, высыпал внутрь 150, а скорее всего и больше мг, не жалея кокса, закрыл поршнем и набрал 3 кубика фильтрованной воды. Встряхнул хорошо до полного растворения, снял иглу, лёг на спину и ввёл аккуратно эти 3 мл раствора. Блин!! Каково же было мое удивление, когда меня практически сразу накрыл приход, мягкий, но сильный и я пролежал подняв ноги вверх ну мнут пять точно. Потом мне просто стало хорошо. Глубокая ночь, уже утро можно сказать, а я будто только позавтрааали выпил кофе, настроение на высоте какого давно не испытывал, захотелось что-то поделать, но не физического, а почитать, писать. Рисовать я к сожалению не умею и слуха у меня нет, иначе б сел творить)).
В общем понимаю, что перерыв скоро придётся делать, отдыхать на лирике, но толер я пробил таки, не знаю надолго ли, но нюхать не хочется. Может я слизистую носа пожег себе, потому и не берут меня дорожки особо уже, и всё в рот стекается. Короче, для дома - метод отличный. Для выхода или в гостях - разумеется только принюхнуть)