Кокаин рекомендации по употреблению

Приветствую. Прошу помощи по данным вопросам:
1) Уже четвертый раз грамм кокоса на двоих беру, вроде уже должен понять (между разами минимум 2 недели, в промежутках ничего не употребляю), но каждый раз что-то не так: поначалу бывает очень хорошо стимулирует и эйфорит, потом резко перестаёт, и весь эффект проявляется только в напряжении по всему телу, причем у партнёра проблем нет, но при пероральном употреблении всё более-менее;
2) У меня странный нос: правая ноздря моментально реагирует (раньше такого не было), пылесосить через неё вообще не вариант, но левая ноздря что в начале, что в конце: одинаково легкотерпимо
Стафф беру у ЦУМА, перед началом дроблю и немного просушиваю, дозировка по калиброванным весам (30-50 по носу, 50-70 перорально).
БРО ЭТО НЕ КОКС ЭТО БОДЯГА ОТРАВА ЧТО ПОХОЖЕЯ НА СОЛЬ!

НУ ЧТО ВСЕМ ПРИВЕТ!такой братцы хуетой то нас полной травят зашел не зашел толик не толик надо понять еще ченадо здохнуть походу пока поймешь)))короче одно скажу нет тут кокоса и точто он н6езашел пиздежжжжжжжжжж и то что он бля неторкнул иззатолика сплошной пиздежжжжжжжж!а травят нас сейчас непонятно мне какойто залупой я вам отвечаю это не кокос!а что то похожее насоль!такие блядь отходосы у меня 4день мне прсто очень хуево и все внутренности болят у меня то к от солятина поэтому ее и нежру!а ко4кос если он кокос он нахуй вышибит любого толика!и выход будет без отходосов!и следуший день будет прекрасен!а не эта залупа то напрен то в гон отправит то хуево.это конченная химия и бадяга!еще мля и за такие бабки и как они вообще какойто тест гидры проходят непойму.нет кокоса тут нет!один раз только попадался в лавке гуся и тог там как поняли в чем дело сами все сожрали!А ЕСЛДИ ВАС НЕТРКНУЛО ОТПРАВИЛО В ОГН СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ В ОЖИДАНИЕ ПРИХОДА ВАМ ХУЕВО ЗНАЙТЕ ЭТО НЕ КОКС А ОТРАВА ХИМОЗНАЯ!

Приветики ребятки..а можно про секс под кокосом поподробнее ,правда ,что он очень хороший??))

Читал ветку, но не увидел эффект сублингвального употребления кокаина (под язык). Там ведь, по идее, быстрее чем интраназально в кровь попадает. Не прав?

Подскажите пожалуйста, указанные дозировки - это за один внюх или за весь вечер? Имеется в виду рекомендуемые дозировки

Прошу совета опытных!
Замарафонил конкретно на Первом. Началось все с оправдания себя - первое свидание с девушкой (принюхну чуток, уверенность, речь, обаяние, ну все прочие намазы лишь бы употребить). На сегодняшний день ситуация такова - употребление ежедневное, стараюсь не частить, однако сегодня за сутки снюхал в себя 1грамм. Толер бешенный - полграммоаый клад делил на три дороги этой ночью. Промываю нос при этом регулярно аквамарисом. Нюхаю такую дорогу - как в первые дни никакого первого входа, минут через 10 начинает скорее мазать а не стимить, но настроение сразу подскакивает, уверенность в себе ещё выше. Пися не стоит (поэтому соскакиваю с свидания где точно будет секс с девушкой).
Понимаю все скажут тормози, спрыгивай, и я это и сам знаю. Спрыгивал уже. Тяжко, но Феназепам, Лирика и трициклик Амитриптилин (он пожалуй самое важное, лирику и феник можно и не трогать во время абстиненции коксом - от амика уходит депра в первый же день и спишь, что очень важно). Но сейчас не могу. У меня работа ,пока все на карантине , проект надо закончить кровь из носа ( хоть она уже и реально бежала сегодня у меня после занюха, не от стаффа, поцарапал трубочкой коктейльной).

Скажите, как уменьшить толер мне сейчас?? Расход нереальный. Дороги как у мефедронщика. Ну блин дорого ((((
Побочных пока слава Богу не было, кроме падения эрекции. Сердце не выскакивает, давление не штормит. Что-то начинать пить уже для профилактики??. М, возраст 32 года.

Кокс покупаю один и тот же VHQ, у одного и того же проверенного специализирующегося именно на «первом» магазина, всем нам известного.
блин, я за это время заработаю меньше чем потрачу на кокс(())₽$

В ОБЩЕМ КАК МНЕ СЕЙЧАС В ЭТОЙ СИТУАЦИИ УМЕНЬШИТЬ ТОЛЕР? ЕСЛИ НИКАК - просто так и скажите

В общем, отвечая на свой же вопрос, раз уж тут никто не пишет, начал читать ветку с начала и до конца. Тот кокаин, который я сейчас покупаю, не вызывает у меня никаких побочек, кроме нестояка (лечится тадалафилом, он же сиалис, только дешевле, 5 мг в день, курсом его можно пить), и бессонницы (лечу феназепамом либо пустырником, феназепам не часто, ибо с феназепама не легче слезть чем с кокаина, знаю, плавали). Ни тахикардии, ни повышенного давления, ничего не наблюдается, хотя склонность имею очень сильную - от частого употребления пива давление шарашит - привет семье, ничего не могу делать... тахикардия прошла когда бросил курить и перешёл на Айкос. Качество VHQ Колумбия, соотношение эйфории и стима/уверенности в себе мне весьма нравится в этом продукте, да и отсутсвие побочных говорит о достаточной чистоте (пробовал из других магазинов Гидры - переборщил однажды даже не с разовой дозировкой, а с количеством за сутки и чуть не сдох, в итоге выжрал 5 мг феназепама и Конкора уже не помню сколько. Беспокоит толер больше всего в итоге, ибо сколько есть в наличии столько и употреблю, кроме этой ночи, пожалуй, потому что купил 5 грамм и не пожалел в итоге - мой город закрыли на карантин и когда можно будет спокойно передвигаться по улицам не опасаясь внезапного патруля не понятно (спасибо магазину за бесплатно оказанную услугу доставки на мою улицу, прогулялся в медицинской маске километр и клад у меня в кармане).
Короче, это и хорошо и плохо одновременно, что побочных нет, потому что чувствую себя хорошо, но денег тратиться немеряно, да и дозировки растут (( в итоге проект который я доделываю в срок сейчас (благодаря Первому, в том числе) принесёт мне денег столько же, сколько я потратил на Первый и отправил алименты дочери ... ну да ладно, кризис и карантин меня не касается, зарплата мне начислиться в долларах, а работать я могу и из дома.
Вчера употреблял только ночью, ну и отдыхал от Первого с помощью лирики. Первый конечно не замерит ничего для меня... ЛСД разве что в микродозах, траву не курю, сто лет уже хочу съесть экстази, лежит у меня в заначке, но как ее есть под кокаином? Мешанина из серотонина получится... Угощал недавно свою девушку. Это круто наблюдать Магию со стороны будучи трезвым) но этот стафф для лайт режима жизни. Сейчас не о нем.
Взял я сегодня Первый, и зная о своём толере, высыпал жирнющую дорогу. Да, и во мне ещё было 50 мг баклосана - не знал достоверно, заберу сегодня клад или нет. А абстиненция с первого у меня вызывает омерзительную депрессию, которую я просто не могу себе позволить из-за обязательств по работе. Первая дорога хорошо зашла. И приход и ещё действие баклосана наложились, но в итоге мне не понравлось. Баклосановое действие напрочь перебивает кокаиновое и голова болит жутко. Выпил спазган, потом ещё нимесулид ну и вроде стало норм. Я отвлёкся от работы и стал читать форум. И наткнулся на ректальный способ употребления коааина. Хоть и карантин, аптека круглосуточная имеется неподалёку и открыта, тем более сейчас. Я сходил и купил 5 кубовый шприц. Вынул поршень, высыпал внутрь 150, а скорее всего и больше мг, не жалея кокса, закрыл поршнем и набрал 3 кубика фильтрованной воды. Встряхнул хорошо до полного растворения, снял иглу, лёг на спину и ввёл аккуратно эти 3 мл раствора. Блин!! Каково же было мое удивление, когда меня практически сразу накрыл приход, мягкий, но сильный и я пролежал подняв ноги вверх ну мнут пять точно. Потом мне просто стало хорошо. Глубокая ночь, уже утро можно сказать, а я будто только позавтрааали выпил кофе, настроение на высоте какого давно не испытывал, захотелось что-то поделать, но не физического, а почитать, писать. Рисовать я к сожалению не умею и слуха у меня нет, иначе б сел творить)).
В общем понимаю, что перерыв скоро придётся делать, отдыхать на лирике, но толер я пробил таки, не знаю надолго ли, но нюхать не хочется. Может я слизистую носа пожег себе, потому и не берут меня дорожки особо уже, и всё в рот стекается. Короче, для дома - метод отличный. Для выхода или в гостях - разумеется только принюхнуть)

Назад
Сверху