Кокаин рекомендации по употреблению

Посоветуйте как отмерить 100 мг кокаина VHQ? Весов нет, покупал пять грамм, сколько сейчас в пакете даже и не знаю. Если измельчить в пыль прям. Колпаки парламента, что ещё? Дорожки не предлагать. Они у всех разные, по высоте тоже. Ну вот как типа в кулинарии стакан муки высшего сорта - это столько то грамм. Из подручного есть шприц 5 кубов. Может там как-то? Стафф просушен. За ночь измельчил прям в пылюку, для удобства хранения "распихал" в пустые желатиновые капсулы

А есть среди нас те, кто внутривенно кокаин употребляет. Я впервые сегодня поставил, передознулся, конечно, хоть и толер у меня набитый. Сколько ставить в граммах?

В общем употребил я сегодня Первый в вену. Как так, спросите Вы, это же первый ! Это не вонючий укроп мефедрон. И это не писю нюхать сидеть после герыча. Это По первый, с ним можно дела решать, самому быть Первым. Ну вот в принципе по этой причине я и вскрыл вену сегодня,( толерантность у Первого как у аптечной лирики, а мне нельзя останавливаться, у меня работа! Хоть все дома сидят карантин. А я и раньше часто из дома работал, кризис мне тоже пофиг ,-. ,мне а долларах платят. Так вот попробовал ректальный. Приятный вход. держит как ни странно меня мало. И меньше 200,-250 мг( чуть меньше или почти ровно 250-ти желатиновой капсулы). Перевод прлдукта, уже смысла нет ни в нос, ни ректально. Сходил ещё за пятикубым шприцом. Сделал)(ну почти все как в теме на форуме,). Приготовил раствор из 200 примерно мг в трёх кубах вод, из лежааших на случай курящих гостей сигарет сделал фильтр, вытянул, ну и поставилл в централ с лёгкостью (помнят руки то ещё)))
Честно
Вот честно да не честно
Приход как и на героине. Но там она такая приятная, хочется плыть за ней.
Этот приход - трясучка немного эйфории, и сразу, вот прям мгновенно сушннчк во роту. Потом не сказал бю что мне нравилось, что со мной происходит. Штормит. Не могу сосредоточиться даже когда вот это пишу. Я понимаю кокс - наркотик не для ежедневного употребления. Жаль. Но меня ж не остановить. Набираю ещё капсул и в шприц. Долго не могу попасть в вену. Уже чувствую стрем какой то. Попадаю и медленно, вдруг не в вену моя живительная . Добиваю в вену последние капли....

В общем когда я отошёл от этого стресса, отлежался на Феназепаме и лирике, меня естественно потянуло продолжить...
Набрал ну мг 80 ну меньше 100 мг точно, делаю процесс, забираю в шприц,, контроль и вновь теплота в каждой клетке, через минуту начинается трясучка. Раскоординация как у алкаша. Мне не нравится моё состояние. Хотя внутренне я уверен в себе, немного эйфора
Вывод - хочется нормальный приход от кокса, неважно куда вы его поставите - в но,,в попу,или вену. По вене расход конечно мизерный на один уколд. И если не частить каждый час, вполне .

Для себя усвоил что норм все виды употребления кокса ,(Крек не курил,,,), но нужна перерывы. И тогда и в вену мизер поставить 40-50 мг - я думаю офигею просто

Хотел тоже в теме спросить совета как попуститься с ореха, сижу плотно, каждый день, за оч редким исключением с 1 ноября... а это уже 5 месяцев. Перепробовал весь орех у всех магазинов в городе. Выявил лучших и конкретно подсел...
Причем опыт с орехом у меня имеется: года 4-5 назад тоже плотно сидел на нем, но появились проблемы с законом(не из-за него, фин махинации) и пришлось валить из страны и в той стране куда съебнул ореха небыло, точнее было вещество которое называлось кокс, но на кокс оно вообще не похоже и после 3-4 попыток я осадил.
И вот опять я в рф и уже 5 месяцев я хуячу каждый день, не как пользователь сверху, в среднем в неделю грамм 5 уходит стабильно если нет планов в выходные оторваться, а если есть то еще +2-3...
Проблем с эрекцией нету, тьфутьфутьфу)) Но выявил для себя что еще от кокса зависит, от некоторых сортов прям половой гигант ненасытный, а с некоторых не хочется совсем, хотя алкашка зачастую решала это проблему)
Слизистую естественно прожег, до перфораций стенок носа еще не дошло, но чувствую что и такое возможно.
Колоться, жрать его и ректально употреблять - это не для меня, а вот по носу уже не работает как надо, отсюда и мысли о попуске.
Сколько времени нужно не жрать кокс чтобы сбить толерантность набитую за 5 месяцев?

Хотел тоже в теме спросить совета как попуститься с ореха, сижу плотно, каждый день, за оч редким исключением с 1 ноября... а это уже 5 месяцев. Перепробовал весь орех у всех магазинов в городе. Выявил лучших и конкретно подсел...
Причем опыт с орехом у меня имеется: года 4-5 назад тоже плотно сидел на нем, но появились проблемы с законом(не из-за него, фин махинации) и пришлось валить из страны и в той стране куда съебнул ореха небыло, точнее было вещество которое называлось кокс, но на кокс оно вообще не похоже и после 3-4 попыток я осадил.
И вот опять я в рф и уже 5 месяцев я хуячу каждый день, не как пользователь сверху, в среднем в неделю грамм 5 уходит стабильно если нет планов в выходные оторваться, а если есть то еще +2-3...
Проблем с эрекцией нету, тьфутьфутьфу)) Но выявил для себя что еще от кокса зависит, от некоторых сортов прям половой гигант ненасытный, а с некоторых не хочется совсем, хотя алкашка зачастую решала это проблему)
Слизистую естественно прожег, до перфораций стенок носа еще не дошло, но чувствую что и такое возможно.
Колоться, жрать его и ректально употреблять - это не для меня, а вот по носу уже не работает как надо, отсюда и мысли о попуске.
Сколько времени нужно не жрать кокс чтобы сбить толерантность набитую за 5 месяцев?
Возможно, удивлю, но 2-3 дня - и будет Вам чуда, обещаю )

Немного расскажу о синдроме отмены кокаина. Употреблял я в начале по немногу, потом был дозняк в среднем грамм в неделю. Это мало на первый взгляд, но при системном приеме в районе 2 месяцев - он накапливается в организме. В итоге при отказе от кокаина в первые 6 дней и больше будет жесткая усталость с утра - самая основная проблема. Раздражительность не так ярко выражена при таких дозняках, но так же присутствует немного. Проблемы со сном, настроением так же. От бессоницы не помогает трава даже. Если только не пробовать уснуть в первые часы действия. От усталости пробовал юзануть микродозу лсд. Помогает в этом плане, улучшает настроение безусловно. Но сон ухуджается в разы, бессоница вообще жестко наступает. Поэтому так же не советую. По настоящему хорошая вещь, которая может помочь - это рапэ нюхательнй табак через спец. трубку. Восстанавливает даже каким то образом частично дыхание в носу. Кокаин действует отрицательно на сосуды в носу, как сосудосужающие капли от насморка. Так же на ротовую полость очень плохо действует. Могут заболеть зубы жестко, которые вообще не болели. Все это из-за кокаина. В остальном тяга проходит к нему постепенно и довольно быстро, когда понимаешь пропорции вреда и пользы. Лично я верю, что вообще у кокаина есть некие свои духи-демоны, которые есть у алкоголя, к примеру. То как сложатся отношения с ними - влияет на судьбу дальнейшую кокаиниста. Поэтому далеко не каждый сможет слезть с него быстро. Особенно это касается новичков в пав, которые пробовали не так много всего. Да, и вывод кокаина из организма при системном приеме может вообще длится 10-20 дней и больше. Аккуратней с ним, если че. Зависимость психологическая формируется очень быстро.

Назад
Сверху