Хотел тоже в теме спросить совета как попуститься с ореха, сижу плотно, каждый день, за оч редким исключением с 1 ноября... а это уже 5 месяцев. Перепробовал весь орех у всех магазинов в городе. Выявил лучших и конкретно подсел...
Причем опыт с орехом у меня имеется: года 4-5 назад тоже плотно сидел на нем, но появились проблемы с законом(не из-за него, фин махинации) и пришлось валить из страны и в той стране куда съебнул ореха небыло, точнее было вещество которое называлось кокс, но на кокс оно вообще не похоже и после 3-4 попыток я осадил.
И вот опять я в рф и уже 5 месяцев я хуячу каждый день, не как пользователь сверху, в среднем в неделю грамм 5 уходит стабильно если нет планов в выходные оторваться, а если есть то еще +2-3...
Проблем с эрекцией нету, тьфутьфутьфу)) Но выявил для себя что еще от кокса зависит, от некоторых сортов прям половой гигант ненасытный, а с некоторых не хочется совсем, хотя алкашка зачастую решала это проблему)
Слизистую естественно прожег, до перфораций стенок носа еще не дошло, но чувствую что и такое возможно.
Колоться, жрать его и ректально употреблять - это не для меня, а вот по носу уже не работает как надо, отсюда и мысли о попуске.
Сколько времени нужно не жрать кокс чтобы сбить толерантность набитую за 5 месяцев?