Кокаин рекомендации по употреблению

Этого чуда мало, после попуска суток - двух максимум - больше просто небыло, первая дорога залетает и как бы поправляет состояние, тебя не нанюхивает и именно поправляет, убирает бред который несешь по утрам, снимает раздражительность.
Сейчас например у меня первый совсем чистый день, вчера юзанул 0.075 так как случайно нашел в кармане зип лок с камушком и пока еще все норм по ощущениям, жаль что из дома не выйти.
Но когда думаю что попускаться нужно месяц, становиться как-то не по себе)
А хочется убить дорожку и чтобы куча позитивных идей в голове летать начала

Этого чуда мало, после попуска суток - двух максимум - больше просто небыло, первая дорога залетает и как бы поправляет состояние, тебя не нанюхивает и именно поправляет, убирает бред который несешь по утрам, снимает раздражительность.
Сейчас например у меня первый совсем чистый день, вчера юзанул 0.075 так как случайно нашел в кармане зип лок с камушком и пока еще все норм по ощущениям, жаль что из дома не выйти.
Но когда думаю что попускаться нужно месяц, становиться как-то не по себе)
А хочется убить дорожку и чтобы куча позитивных идей в голове летать начала
Мое почтение.
Можно чуть подробнее про "убирает бред который несешь по утрам".
О каком бреде идет речь?

Мое почтение.
Можно чуть подробнее про "убирает бред который несешь по утрам".
О каком бреде идет речь?
Это похоже на похмеье, тоько позитивное... хз как объяснить, как на старых дрожжах с утра, напрмиер за ночь грамм убил, лег спать, проснулся, а еще метелит

Спасаясь от толера подсел на внутренный кокаин... 150 мг даёт мне хороший приход и долго держит.
Был уже передоз, слава богу была девушка рядом и таблетки Феназепама.
Боюсь снова дознутьсч

Продолжая свою тему, развел и набрал ровно 250 мг кокаина в пяти кубовый шприц (250!!!! вы можете представить КОКАИНА, это ж не мефедрон. это хороший vhq кокаин, не бодяга выданная за кокаин мальчикам с денежками, этот кокс знают наверно все в этой ветке и продавца тоже.
Беда в том, что раньше я пробовал разный, но я гипертоник и у меня после третей дороги просто лупило давление. С этим - эффекты те же (но этот прям в точку попал - соотношение эйфории/стима-уверенности для меня идеальное), тяга безумная догнаться, но блин чувствую наоборот - как в 20 лет, быстрый в делах, когда нужно дерзкий, когда нужно ласковый, эмпатия блин прет рядом с любимой девушкой, зрак нормальный, руки не трясутся, глаза только блестят подозрительно, но это я просто рад - так объясняю. И стим превращается не в тупо стим, а в уверенность в себе, а делах. Я имею ввиду в делах (а не полку прибить, шкаф прибрать).
Вообщем толер меня стал разочаровывать, пробовал и ректально, прикольный вход, но расход 250 мг и выше, хоть грамм не дознался бы, в общем стал я превращаться в грустную амёбу (абстиненция от кокса такое дерьмецо, днище социального человека.... у бомжа больше интересов в жизни). Ну что ж... Взял я баянов 5-ти кубовых, почитал тему внутривенного употребления и понеслось. Я ещё и не особо кольщик. Последний раз в нулевых в школе за гаражами герыч кололи). Дырок в себе наделал, но не задул ничего, поймал контроль и поставил. Бляяя наконец-то приход ! Я жесть как обрадовался. Как после воздержания дорожку берёшь (но не совсем, об этом позже, радость была скорее от самого факта прихода). Потом я чересчур разогнался и поймал передоз - потерял сознание прямо в момент введения раствора в вену. Были судороги, психоделия жесточайшая (такого я вообще не ожидал от кокса), спасся тем что сумел сказать моей девушки, которая на шум выбежала/засунь мне под язык феназепама таблетку и распотроши лирику прямо в рот капсулу.... ну вот живой. Не героин же. Дыхание не остановится. Померил давление 150/90, пульс 105. Не критично. Сознание чёткое , тремора нет, координация хорошая - полежал отдохнул, обдумал. Сел за работу.
Когда Первого нет под рукой все мысли о нем. Нашёл 1 грамм моментален. Вызвал такси туда-обратно, четко назвал адрес за два дома до клада, 3 минуты прогулки и клад мой, еду обратно. И вот под конец дня я ставлю последние 250 мг в вену. Приход - ну просто приход. Ничего эйфоричного, симулирующего.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я. Внутривенно ничего не даст вам от кокса. ПЕРВЫЙ ОН НЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Он требует особого подхода

Назад
Сверху