Кокаин рекомендации по употреблению

А видел. Там Дарвин со второго раза только клад нашел :
Подскажи пожалуйста, сколько примерно милиграмм полностью раздробленного в пыль кокса равно 1 спичке ? Перерыл весь форум, но никак не могу найти, а возможности купить весы в данный момент нет. Если есть весы, можешь пожалуйста насыпать 1 дорогу полностью измельченного ореха равную 1 спичке и взвесить ? Заранее очень благодарен за ответ

Короче нюхаю кокс достаточно давно ( года два ) последнее время начал так сильно борщить грамм за часов 6-8 убиваю в одного. Походу подсел серьезно , удовольствие не приносит и сильно бьет по половой системе . Есть кто сталкивался подобным ? И куда обращались ? Страшно засыпать сука, корвалол пачками пью что бы отпускало немного . Если есть, кто справлялся с этим отпишитесь, пожалуйста.

Ребят такой вопрос сделал сегодня всего лишь 70 мг и начала потом ниметь руки это значит переборщил с дозировкой?

На сколько процентов больше потребуется кокса при пероральном приеме в капсулах? Знаю что это не самый подходящий способ, но ввиду обстоятельств не получится делать через нос. Как знаю, это приблизительно больше на 30%. И сколько в таком случае продлится эффект? (Ожидаемое время действия час-полтора).

На сколько процентов больше потребуется кокса при пероральном приеме в капсулах? Знаю что это не самый подходящий способ, но ввиду обстоятельств не получится делать через нос. Как знаю, это приблизительно больше на 30%. И сколько в таком случае продлится эффект? (Ожидаемое время действия час-полтора).
Хуйня идея, кокс прет минут 25, будешь 2 раза в час эти капсулы есть?

Никак не могу найти тему про крэк

А вопрос такой - с аммиаком можно сварить крэк из кокаина, заявленного продавцом как HQ?

Короче нюхаю кокс достаточно давно ( года два ) последнее время начал так сильно борщить грамм за часов 6-8 убиваю в одного. Походу подсел серьезно , удовольствие не приносит и сильно бьет по половой системе . Есть кто сталкивался подобным ? И куда обращались ? Страшно засыпать сука, корвалол пачками пью что бы отпускало немного . Если есть, кто справлялся с этим отпишитесь, пожалуйста.
полно клиник, где приведут в порядок и облегчат отходос,но потом то ты снова вернешься в реальнсть. У меня только что обнулились 40 дней чисты и, могу сказать оно того стоило, приход совершенно другой. Я мел юзаю, в чем прикол кокса понять не смогла. Цена и эффект в дисгармонии. И да, почему такая разница в стоимости в разных магазинах

Ребят, такой вопрос, может есть темка какая хорошая на форуме, по поводу того, как подготавливаться к кокаину, выходить из него, витамины, может лекарства?

То есть чем можно усилить эффект, может аспирин или какие настои травок?

И как лучше всего выходить из марафона?
Вообще лучше не марафонить, употребление после 2-3 раз - перевод продукта. Что с тобой происходит на выходе, что требует облегчения. Вообще по моим наблюдениям при употреблении мефедрона, качественный стафф на выходе не дает побочек, соответственно в умеренной дозировке. После марафона, ясное дело без них не обойтись. Даже с бананами если пережестить в количестве плохо будет. Моя установка по жизни - "все приносит удовольствие в меру"

Назад
Сверху