Страна не показатель качества. Напишите своему продавцу и ему пришлите фото, возможно курьер начудил, пусть разбираются. Кокаин белый и только белый.Взял у карабаса колумбийский и он тоже с коричневатым оттенком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страна не показатель качества. Напишите своему продавцу и ему пришлите фото, возможно курьер начудил, пусть разбираются. Кокаин белый и только белый.Взял у карабаса колумбийский и он тоже с коричневатым оттенком
Короче, написал продавцу, прислал фото. Магаз адекватно отвечает. Пригласили курьера. Курьер говорит "Это не наш товар, без комментариев". В голове заиграла музыка из мема "directed by Robert B. Weide". Всё, приехали.Страна не показатель качества. Напишите своему продавцу и ему пришлите фото, возможно курьер начудил, пусть разбираются. Кокаин белый и только белый.
В СЗАО будет что-нибудь (сходня-Тушино-Строгино)? Возьму. Пятница же))Думаю на Кокс цены должы упасть, во всяком случае мы будем уменьшать! Кому нужны купоны на новые виды пишите, на днях пометим новый товар! Вчера зашел!
В зипе не видно структуру, больше похоже на амфетамин. Возможно вы действительно сняли не свой клад, но в этом случае нужно было открывать диспут и присылать фото туда. Проверьте место тщательнее, быть может ваш продукт вас там и ожидает.Короче, написал продавцу, прислал фото. Магаз адекватно отвечает. Пригласили курьера. Курьер говорит "Это не наш товар, без комментариев". В голове заиграла музыка из мема "directed by Robert B. Weide". Всё, приехали.
Эксперты, посмотрите, вот такого цвета кокер может быть? Коричневый цвет, не морозит, 25 минут стимит и 3 часа побочки в виде тревоги и путаницы в мыслях. Для меня не важно кто прав, для меня важна сама правда. магазин KARABAS. Что в таком случае делать? Смириться и смыть в унитаз эту дрянь?
Посмотреть вложение 10928
Привет! Громкое заявление. Постучусь в личку как постоянникДумаю на Кокс цены должы упасть, во всяком случае мы будем уменьшать! Кому нужны купоны на новые виды пишите, на днях пометим новый товар! Вчера зашел!
Это не амфетамин потому что не жгет и я знаю запах амфа. Просто какой то суррогат стимулятора. Приехал еще раз в это место. Ничего больше нет.В зипе не видно структуру, больше похоже на амфетамин. Возможно вы действительно сняли не свой клад, но в этом случае нужно было открывать диспут и присылать фото туда. Проверьте место тщательнее, быть может ваш продукт вас там и ожидает.
В вашем случае рекомендую решать проблему со своим продавцом, конечно же. На форуме писать о проблемах - это дурной тон, особенно указывая продавца.Это не амфетамин потому что не жгет и я знаю запах амфа. Просто какой то суррогат стимулятора. Приехал еще раз в это место. Ничего больше нет.