Кокаин рекомендации по употреблению

Страна не показатель качества. Напишите своему продавцу и ему пришлите фото, возможно курьер начудил, пусть разбираются. Кокаин белый и только белый.
Короче, написал продавцу, прислал фото. Магаз адекватно отвечает. Пригласили курьера. Курьер говорит "Это не наш товар, без комментариев". В голове заиграла музыка из мема "directed by Robert B. Weide". Всё, приехали.

Эксперты, посмотрите, вот такого цвета кокер может быть? Коричневый цвет, не морозит, 25 минут стимит и 3 часа побочки в виде тревоги и путаницы в мыслях. Для меня не важно кто прав, для меня важна сама правда. магазин KARABAS. Что в таком случае делать? Смириться и смыть в унитаз эту дрянь?

карабас.PNG

Вопрос к магазинам. Повышение цен на 500-1000 рублей это временно из-за пандемии или навсегда?

Думаю на Кокс цены должы упасть, во всяком случае мы будем уменьшать! Кому нужны купоны на новые виды пишите, на днях пометим новый товар! Вчера зашел!

Думаю на Кокс цены должы упасть, во всяком случае мы будем уменьшать! Кому нужны купоны на новые виды пишите, на днях пометим новый товар! Вчера зашел!
В СЗАО будет что-нибудь (сходня-Тушино-Строгино)? Возьму. Пятница же))

Короче, написал продавцу, прислал фото. Магаз адекватно отвечает. Пригласили курьера. Курьер говорит "Это не наш товар, без комментариев". В голове заиграла музыка из мема "directed by Robert B. Weide". Всё, приехали.

Эксперты, посмотрите, вот такого цвета кокер может быть? Коричневый цвет, не морозит, 25 минут стимит и 3 часа побочки в виде тревоги и путаницы в мыслях. Для меня не важно кто прав, для меня важна сама правда. магазин KARABAS. Что в таком случае делать? Смириться и смыть в унитаз эту дрянь?

Посмотреть вложение 10928
В зипе не видно структуру, больше похоже на амфетамин. Возможно вы действительно сняли не свой клад, но в этом случае нужно было открывать диспут и присылать фото туда. Проверьте место тщательнее, быть может ваш продукт вас там и ожидает.

В зипе не видно структуру, больше похоже на амфетамин. Возможно вы действительно сняли не свой клад, но в этом случае нужно было открывать диспут и присылать фото туда. Проверьте место тщательнее, быть может ваш продукт вас там и ожидает.
Это не амфетамин потому что не жгет и я знаю запах амфа. Просто какой то суррогат стимулятора. Приехал еще раз в это место. Ничего больше нет.

Это не амфетамин потому что не жгет и я знаю запах амфа. Просто какой то суррогат стимулятора. Приехал еще раз в это место. Ничего больше нет.
В вашем случае рекомендую решать проблему со своим продавцом, конечно же. На форуме писать о проблемах - это дурной тон, особенно указывая продавца.

Всем привет,ситуация такая,где то под года назад я хорошо познакомился с ПАВ,конкретнее с Альфой,сначала нюхали,потом перешли на ВВ,не скажу что прям плотно но раза два в неделью ставил,до этого за свои 28 лет не чего вообще не употреблял,даже план,и тут я решил попробовать ореха,выбрал самый хороший магазин,взял на одного 0,25 половину зачертил на месте где и поднял,ничего не понял,через 10 минут остальную половину,и опять ничего,такое разве бывает,или соляра толика включила?! Повторяю магазин хороший,как и по отзывам,так и все знакомые его советовали,полка не копейки обошлась мне,0,25 я больше пятерки скинул!!!

Назад
Сверху