Насколько хватит 1гр на 4ых новичков ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставьте на несколько часов в сухом месте мокрый кокс пока не станет влажнымКак просушить орех, если в зип с 1.5 попала вода?
Туда конденсат от стакана с кока колой просочился, получилось почти ползипа бело мутной жижиОставьте на несколько часов в сухом месте мокрый кокс пока не станет влажным
сварите тогда крэк лучше из негоТуда конденсат от стакана с кока колой просочился, получилось почти ползипа бело мутной жижи
Вылил на зажигалку, 10 минут прогревал понемногу
из 1.5 после сушки осталось 0.87 + еще на ложке присохло
Все очень индивидуально и зависит от ваших аппетитов ) Стандартная дорога для новичков - 50 мг, рассчитывайте.Насколько хватит 1гр на 4ых новичков ?
постоянно, но у меня тут получилось неделю не трогать 1г у меня хорошего лежал, после недельного перерыва кайф совсем другой!!! И расход другой дажеА у многих бывает такое, что кокс уже не прет в режиме каждый день, но с утра все равно хочется замутить ещё?
А что-то кроме кокса употребляете ещё?постоянно, но у меня тут получилось неделю не трогать 1г у меня хорошего лежал, после недельного перерыва кайф совсем другой!!! И расход другой даже
ничего, только ксанакс иногда, после кокса.А что-то кроме кокса употребляете ещё?