Кокаин рекомендации по употреблению

ничего, только ксанакс иногда, после кокса.
Но тут 1.5 месяца назад в нашем городе не было Первого, совсем ни у кого. У меня висели битки на счёте и решил взять мефа( данный трюк не советую повторять) так вот сожрал пару грамм за 2 ночи, дикий кайф...
Так вот после мефедрона кокс не чувствовал месяц. Все брал, нюхал, а эффект еле заметный, депресняк, перевод продукта вообщем . Так что не советую меф жрать, если только ты с коксом не "разводишься"))
Да, у кокаина перекрестная толерантность к более агрессивным веществам.Это относится так же к мдма, но по большей части к мефу. Следует минимум недели две чистоты до кокаина выдерживать.

Да, у кокаина перекрестная толерантность к более агрессивным веществам.Это относится так же к мдма, но по большей части к мефу. Следует минимум недели две чистоты до кокаина выдерживать.
2 недели мало, на себе испытывал, за 2 недели после мефа в баню ходил часто и спорт, свежий воздух, вывод: через 2 недели не чувствовал кокс, да эфект был , но очень притупленый.

Периодически употребляю кокс, ну где т раз в 2-3 недели, заметил, что больше 5 дорог уже не нравится его нюхать, ну то, есть, если все 5 заходят +/_ одинаково, 1-3 прям прекрасно, 4-5 хорошо, а дальше ощущения по нарастающей становятся неприятными, со всеми описанными ощущениями, как при переборе. Дороги делаю обычно 30-50мг, тайминг 40-50мин. Кокос пробовал разный, суть таже. Щас вот хочу попробовать перед употреблением ореха, выпить л-теамин, слышал, что действует очень хорошо, как раз таки снижает на нет все возможные неприятные синдромы от ореха, излишний стим и тремор.

Периодически употребляю кокс, ну где т раз в 2-3 недели, заметил, что больше 5 дорог уже не нравится его нюхать, ну то, есть, если все 5 заходят +/_ одинаково, 1-3 прям прекрасно, 4-5 хорошо, а дальше ощущения по нарастающей становятся неприятными, со всеми описанными ощущениями, как при переборе. Дороги делаю обычно 30-50мг, тайминг 40-50мин. Кокос пробовал разный, суть таже. Щас вот хочу попробовать перед употреблением ореха, выпить л-теамин, слышал, что действует очень хорошо, как раз таки снижает на нет все возможные неприятные синдромы от ореха, излишний стим и тремор.
От правильных дозировок и чистого кокаина не должно быть тремора и навязчивого стима, могу предположить, что дело в тайминге, попробуй делать перерывы между подходами подольше, что бы не перегружать организм и тщательнее выбирай качество продукта)

От правильных дозировок и чистого кокаина не должно быть тремора и навязчивого стима, могу предположить, что дело в тайминге, попробуй делать перерывы между подходами подольше, что бы не перегружать организм и тщательнее выбирай качество продукта)
да с таймингом тоже эксперементировал, а так, как продукт не всегда один и тот же, золотой середины не сыскать. с одним отлично выдерживать 40 минут, с другим лучше обождать час, а с третьим еще какая нибудь история) качество: ну тут беру обычно у проверенных шопов, но и у них одна и та же позиция может отличаться от партии к партии, так, что пока, что сумел вывести из опыта, так это больше 5 дорог не жрать, хотя возможно следующий опыт мне выдаст что то новенькое)

да, и еще хотел спросить, может кто подскажет, может ли кокаин при хранении дать небольшой розовый оттенок? если хранили его в небольшой пластиковой закрытой баночке ? ну то есть был белоснежным, блестящим, как полагается, а спустя некоторое время хранения в пластиковой баночке приобрел розоватый оттенок, причем не весь камень, а небольшое количество порошка который, как раз таки соприкасался с стенками этой пластиковой баночки?!

да, и еще хотел спросить, может кто подскажет, может ли кокаин при хранении дать небольшой розовый оттенок? если хранили его в небольшой пластиковой закрытой баночке ? ну то есть был белоснежным, блестящим, как полагается, а спустя некоторое время хранения в пластиковой баночке приобрел розоватый оттенок, причем не весь камень, а небольшое количество порошка который, как раз таки соприкасался с стенками этой пластиковой баночки?!
Нет, не может. Как правило после варки цвет в розовый может менять амфетамин.

а окраситься он мог? баночка сама по себе из аксессуаров девечьих, где возможно попались остатки чего то красного, лака или еще чего.
От внешних факторов- да, окрасить возможно. Сам по себе продукт цвет не меняет, даже если намочить его.

Назад
Сверху