покупали мдма, а попался кокаин. так то не планировал мешать.Зачем вы мешаете разные ПАВ тем более после алкоголя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покупали мдма, а попался кокаин. так то не планировал мешать.Зачем вы мешаете разные ПАВ тем более после алкоголя?
Вы не можете внешне отличить кокаин от МДМА?покупали мдма, а попался кокаин. так то не планировал мешать.
ПриветДоброго времени суток, уважаемые! Не смог осилить все страницы в этой теме, прошу строго не судить, но есть ряд вопросов. Буду благодарен ответам и советам. В общем хочу попробовать кокс. Ни разу его не пробовал. Из химии только мдма и то раз в 2-3 месяца. Ну и натур продукт покуриваю)
1. Почувствую ли я эффект кокса, пишут, что с первого раза можешь не прочувствовать.
2. Лучше начинать с дозировки в 30мг? Для М и Ж одинаковая дозировка? Нужно сразу дозировку в одну ноздрю или можно 30мг разделить на две дороги, т.е по 15мг в каждую ноздрю.
3. Промывать нос сразу после того как понюхал? (Или в самом конце, когда уже не планирую употреблять) Что делать если по носоглотке будет спускаться в желудок? Пугает ещё перфорация перегородки, может ли такое появится с первого раза?
4. После того как отпустит, можно ли попуститься травой? Не будет ли психоделического эффекта? Какие последствия смешивания с канабисом?
5. Как догоняться? Т.е с мдма больше одного догона смысла нет. С коксом планирую вообще употребить максимум 3-4 дороги, будет ли смысл или только усилю полочки?
6. Как влияет кокс на секс?
7. Чем можно заниматься под коксом?
8. В общем опишите как грамотно провести первый трип с коксом. Чтобы все прошло гладко)
P.S. Прошу прощения, за глупые вопросы, которые уже раскрывались (скорее всего). Всем заранее Спасибо!
Спасибо, если с дозировки в 30мг не прочувствуешь, стоит ли через час увеличить дозировку?)Привет
1) Можешь не почувстовать, а можешь почувствовать. Тут все идивидуально. Если другие эйфостимы не юзал, то почувствуешь.
2) В зависимости от качества кокаина. Дозировка одинаковая. Можно в одну, можно в обе. Лучше в ту которая дышит лучше.
3) Промыть нос можно и в конце сессии, если будешь догоняться. Хотя 90% юзеров не промывают нос пока это не обрастает проблемой. Главное мельчить кокаин в порошок. Перфорация веротяна только от большого стажа употребления порошков. Думаю больше 3-4х лет, но все индивидуально. В желудок - ничего страшного, кокаин и внутривенно принимает кто-то.
4) Да, трава хорошо подойдет. Рекомендую индику. Но не ожидайте, что кокс вам принесет какой-то нереальный эффект. Он не штырит, а задает настроение. Траву лучше после сессии кокаина, хотя кто-то смешивать любит.
5) Поймете сами. Но догоняться рекомендую не раньше чем через пол часа. Некоторые печати имеют таймер небольшой. А так во много зависит от качества кокаина.
6,7) Ощущения ярче. По началу способствует эрекции, но опять же зависит от качества. Если на дистанции заниматься сексом, то у межчин возникает необратимая половая дисфункция. Пару раз в месяц можно в целом, но больше не рекомендую.
8) Подойдет для общения в компании, занятий делами, сексом, активного отдыха.
Смотря какое качество кокаина.Спасибо, если с дозировки в 30мг не прочувствуешь, стоит ли через час увеличить дозировку?)
Спасибо, стараюсь ответственно подходить к употреблению, будем надеятся все пройдёт успешно, если будет интересно, опишу свои ощущения, после знакомства с продуктом)Смотря какое качество кокаина.
Но если так, что маловероятно, то да, можно 50. Употребяйте в трезвом состоянии. Я бы еще сутки выдержал после травы для более лучшего знакомства с продуктом.
И не забудьте просушить кокаин перед употреблением. Влажный можете не понять.Спасибо, стараюсь ответственно подходить к употреблению, будем надеятся все пройдёт успешно, если будет интересно, опишу свои ощущения, после знакомства с продуктом)
Других экспресс-методов нет. Лучше на горячее стекло\стеклянную тарелку, разогреть можно не только в мироволновке.Друзья! Поделитесь, кто как сушит орех?
Я пользуюсь лампой, так как не имею микроволновки, привык жить без нее. Есть ещё какие-либо экспресс-методы?
Ещё открыл для себя сегодня способ, выложить кокс на картонку и дробить лезвием. Видимо, картон впитывает влагу. Удобно делать в уборной, где тёплой лампы нет