Кокаин рекомендации по употреблению

Других экспресс-методов нет. Лучше на горячее стекло\стеклянную тарелку, разогреть можно не только в мироволновке.
Дробя на бумаге - вы будете вдыхать кокаин с бумагой.
Купил леденцы монпансье, железная баночка. Можно использовать ее? Разогрев снизу турбозажигалкой?

А в чем лучше хранить? В пакетиках нет смысла хранить уже сухой и перемолотый, все кликается и впитывает немного влаги от куда-то

Купил леденцы монпансье, железная баночка. Можно использовать ее? Разогрев снизу турбозажигалкой?

А в чем лучше хранить? В пакетиках нет смысла хранить уже сухой и перемолотый, все кликается и впитывает немного влаги от куда-то
Да, только кокаина во время разогрева быть не должно.
Хранить можете в плассмассовых\стеклянных баночках, где нет доступа кислорода. В зипах он есть.

Доброго времени всем! На днях взял немног,положил на плитку просушить и упустил. Весь снег растаял, в разном состоянии. От цвета меда,до темнокоричневого. Это можно попробовать сварить как-то ещё использовать. Спасибо

Вечер добрый пишу сюда так как незнаю куда писать,угостили "кокаином", при пробе в десну немеет язык и в целом губы, решил что кокс, как итог после дозы в 70-90 мг не отпускает уже 4 часа, вход был достаточно быстрым и вроде эфект кокаина присутсвовал ( мой опыт его употребление пару раз за жизнь) но потом начинает как то люто стимить в голове мысли не вяжутся, вообщем спасайте че такое и как избавится, с амфетаминами знаком достаточно долго и прет как будто первый раз ими налупился

Вечер добрый пишу сюда так как незнаю куда писать,угостили "кокаином", при пробе в десну немеет язык и в целом губы, решил что кокс, как итог после дозы в 70-90 мг не отпускает уже 4 часа, вход был достаточно быстрым и вроде эфект кокаина присутсвовал ( мой опыт его употребление пару раз за жизнь) но потом начинает как то люто стимить в голове мысли не вяжутся, вообщем спасайте че такое и как избавится, с амфетаминами знаком достаточно долго и прет как будто первый раз ими налупился
Привет. Дозировка очень солидная. Запах продукта вызывал схожести с запахом амфетамина? Что сейчас беспокоит?

слабая тошнота и прет как будто я мешок спидухи съел
Для кокаина не свойственно такое длительное время действия. Явно стимуляторы какие-то, если образец остался, можешь на соли проверить
Возможно качественный фен, возможно разновидность солей каких-то, но точно не кокс.

Хочу попробовать небольшой кокаиновый трип, до этого пробовал кокос буквально пару раз.
Скажите есть ли смысл брать чистый? Или для первого погружения достаточно взять 60-70%? В чем отличие с точки зрения эфекта.

Для кокаина не свойственно такое длительное время действия. Явно стимуляторы какие-то, если образец остался, можешь на соли проверить
Возможно качественный фен, возможно разновидность солей каких-то, но точно не кокс.
да уже принес другу говорит соль, че как теперь, когда сон будет нормальный ?

Назад
Сверху