Кокаин рекомендации по употреблению

Всем салют! Может здесь найдется, кто точно знает ответ. Может ли кокаин хранящийся в холодильнике 3-4 недели, их 5 гр высохнуть в 4.5 гр??? Такое реально?)))

И вообще при какой температуре и в чем лучше хранить кокаин) теряет ли он свой вес если просто лежит)
В тепле держать не стоит. Лучше хранить в вакууме в прохладной или комнатной температуре. Холоднильник - тоже нормально, если стафф без воздуха упакован (вакуум).

Есть ли какие-либо особенности при готовке зелья из уличного кокса? Куча источников (в основном "safer use"-руководства) пишут, что кокс очень жгчий для вен.

Мое почтение, коллеги.
Взял во второй раз
и снова доволен и VHQ и лайтовой реакцией носа.
Только дозировку нужно делать ниже привычной по Площадке.
Рекомендую.
С этим порошком все имено так, как и должно быть по ощущениям.
Кто-то его вообще пробовал? Есть мнение?
Всем добра и берегите себя.

Ребят такой вопрос. Мы мифедронщики, от мифа уже не вставляет. Обычно за ночь сжираем по 6г на четверых. Последний раз было 3 дня назад. Сейчас думаем взять кокса пару грамм, будет ли от него какой то толк или вообще не почувствуем?

Ребят такой вопрос. Мы мифедронщики, от мифа уже не вставляет. Обычно за ночь сжираем по 6г на четверых. Последний раз было 3 дня назад. Сейчас думаем взять кокса пару грамм, будет ли от него какой то толк или вообще не почувствуем?
Бессмыслено. Возьмите мдма для разнообразия.

Всем приет) подскажите, кто эксперементировал микро дозинг кокса например 0.005 и т.д какие эфекты есть?

Всем приет) подскажите, кто эксперементировал микро дозинг кокса например 0.005 и т.д какие эфекты есть?
я. меня за это все гнобят, но стимовый кокс именно так и надо делать, тк он с дорожки ниточки все равно работает. Для эйфоричного это будет плохо работать, тк у эйфора есть всегда пороговое значение до котого будет мазать и недогон. А для яркостимовых сортов самое оно и хоть каждые полчаса. Уже 5 лет так лечу.

я. меня за это все гнобят, но стимовый кокс именно так и надо делать, тк он с дорожки ниточки все равно работает. Для эйфоричного это будет плохо работать, тк у эйфора есть всегда пороговое значение до котого будет мазать и недогон. А для яркостимовых сортов самое оно и хоть каждые полчаса. Уже 5 лет так лечу.
СПС, по идее от кокса не догона не должно быть, стимулятор же) я имею виду проявляться виде побочки )

Прошу совета у опытных юзеров. Взял кокера в своих ебенях, попробовал - зрачки не увеличились, онемение появилось спустя пару минут, но проходить не хочет даже спустя пару часов (лидокаин?), вспотели ладошки, появился стим, а эйфорией даже не пахнет, говорливости нет. Ощущение как будто амфетамина улучшенного употребил, но только эффект не так долго действует.

Назад
Сверху