Кокаин рекомендации по употреблению

Всем привет!
Принимал разный кокс в разных странах, нюхал, ставил в/в, но до крэка не доходили руки.
Как проходит трип с крэком? Через что лучше курить и как?Я так понимаю, побочки такие же, как от носа/вв или хуже?

Здравствуйте,
перестал вставлять кокос. Одни побочки, в виде паранои, тахикардии и спутанного сознания.
Чем можно заменить?)

Нет ли новостей по снижению толера? кроме как месячным перерывом
Приветствую. Месяц?
У меня толер снижается намного быстрее.
Использую кокс постоянно (средний расход по году 100-150к в месяц)
На толер, в случае частого применения трачу дней 5 и не более.
Больше беспокоит работоспособность носа и с ним все намного сложнее и длительнее. Намнооого . . .
И это при максимальном уходе.
Всем добра и берегите себя.

Приветствую. Месяц?
У меня толер снижается намного быстрее.
Использую кокс постоянно (средний расход по году 100-150к в месяц)
На толер, в случае частого применения трачу дней 5 и не более.
Больше беспокоит работоспособность носа и с ним все намного сложнее и длительнее. Намнооого . . .
И это при максимальном уходе.
Всем добра и берегите себя.
Нифига ты красиво живешь! Красавчик!

Всем привет!
Принимал разный кокс в разных странах, нюхал, ставил в/в, но до крэка не доходили руки.
Как проходит трип с крэком? Через что лучше курить и как?Я так понимаю, побочки такие же, как от носа/вв или хуже?
привет, читал на форуме когда было интересно, все облазил. в общем все намного проще чем пишут) ложка 1(кокса)/ к 3(соды) пропорции (к примеру 100мг кокса к 30 соды) в ложку, закипела - осталась карамель, морозилка, и в сигарету или в бонг или вапу, куда угодно. Приход резкий, даже какой то не приятный (для меня) не так эйфорит, больше по бычиму прет резко и коротко. Захочешь еще. Но я как то набаловался с карамелью, просто для себя , да варю, да курица, но не то. И решил что нюхать больше по мне. Нежели 100 раз научится правильно вываривать кокс в пропорциях и таймингах. Интересно ? Попробуй, все просто. Но как и весь кокс, все темы связанные с ним приувеличены))) Я МЕСЯЦ БЕЗ КОКИ, ТОЛЬКО СПОРТ ! ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ) УПОТРЕБЛЯЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как чувствую себя ? Как кто то написал выше, бывают очень старнные бзики, когда желание подменяет мысли и пока сам не начнешь управлять мыслями чтоб претупить желание, будет трудновато. Спорт , здоровая полноценная еда, сон

Но так же хочу заметить, интерес к варке крека привел меня к тому, что понимаешь какого качества кокаин , даже если 20-30% из купленного товара на варку отправишь. Будет достаточно, есть такие кадры (даже с овер продажами 50-100тыс) у которых в воде какие то кристалы появляются , или вроде все ок, варишь и начинает дымить лютый химический запах или крек по итогу воняет туалетом. Настоящий кокс он как слеза , 1-2 капли воды и он испарился.

Даже если на рынке 20 предложений из них 2-3 действительно с VHQ коксом, единым камушком, при свете отражающий лучи и не стреляющий под картой когда мнешь. Впитывающий влагу почти в мгновение)) оставишь поднос а утром 20-30% в масло расстаяли

Нифига ты красиво живешь! Красавчик!
Приветствую.
Думаю, что тут дело не моей персональной реакции на кокс.
Я сужу не только по себе, но и по мнению более опытных знакомых (которые не используют ничего, кроме кокса и травы).
Никто не тратит на устранение толера более 5 суток. Чаще три, но если не злоупотреблять, то двух суток достаточно.
А вот нос приходится восстанавливать доооооолго и в рекламе кокса об этом не пишут.
Всем добра . . .

Назад
Сверху