Кокаин рекомендации по употреблению

Ребят такой вопрос. Мы мифедронщики, от мифа уже не вставляет. Обычно за ночь сжираем по 6г на четверых. Последний раз было 3 дня назад. Сейчас думаем взять кокса пару грамм, будет ли от него какой то толк или вообще не почувствуем?
Привет, к сожалению полноценно работать он не будет, и не факт, что Вы получите "вау"-эффект. Некоторые после разового употребления мефедрона кокс не ощущают как должно. Рекомендую не переводить деньги, а отдохнуть 2-4 недели, чем дольше, тем лучше, и после - дегустировать. Подходите так же к выбору продукта ответственно, что бы не разочароваться. Удачи )

Прошу совета у опытных юзеров. Взял кокера в своих ебенях, попробовал - зрачки не увеличились, онемение появилось спустя пару минут, но проходить не хочет даже спустя пару часов (лидокаин?), вспотели ладошки, появился стим, а эйфорией даже не пахнет, говорливости нет. Ощущение как будто амфетамина улучшенного употребил, но только эффект не так долго действует.
По всему описанию - вэлком в кокаиновые "непонятки" :D

Зраки от норм кокса не разширятся, если не жрать его как например мефедрон. А даже если расширятся, то сузятся при активности. А если жрать как мефедрон и долгой сессией - могут расшириться и будут стеклянными.

По поводу онемения. Горло онемело? Если сильнее носоглотки/слизистой носа и десен с зубами - возможно примесь, которая не растворилась на слизистой носа, а тупо падает на горло и морозит, тем самым вызывая сужение и тяжелое дыхание.

Ладошки вспотели - норма. Добро пожаловать опять же))

Говорливости как от амфа не жди, она проявится в процессе разговора и четкая, без будораживания. Наверняка пока молчишь в голове мыслей много разных и думок, в которые окутываешься, пока не начнется диалог и его продолжение )

Эйфория. Не каждый кокс эйфорит. А точнее кокс эйфорит не как мефедрон и прочие пав. Он эйфорит в действии. Кайф в действия, разговорах, мыслях, ощущениях.

Это тонкого рода наркотик, который надо понять.

Конечно бывают эйфоричные виды. Которые после 2-3 дорого окутывают одеялом и даже слегка подмазывают.

А бывают стимулирующие, которые могут окутать только при передозе, когда уже сожрал его дорог 10 с небольшими промежутками.

Один из хороших и простых вариантов проверить рабочий кокс (по мне) - проснулся пораньшк, выпил воды, сонный, если кокс в камнях - проведи пальцем по нему и проведи этим пальцем по верхней десне. Если не камень - чуть нанеси на палец и вотри в десну. Если через 30сек-3мин ты проснулся - вуаля, кокаиновый привет)

Я вот сейчас под коксом эйфоричным. Подмазывает, психика разгнана, базарить особо не охото пока не подтолкнут на диалог, шевелиться тоже, пока лежу или сижу. Встану пойду - будет активность. Такие дела)

Кокаин - тонкое вещество, которое нало понять. Кто то его понимает с 5 раза, кто то со 2го. Я же понял с раза 5го как раз и бывает даже один и тот же вид меня по разному держит. Психика. Тут все походу на микромакро психологическом уровне+настроение и окружающий мир )))

Ребят такой вопрос. Мы мифедронщики, от мифа уже не вставляет. Обычно за ночь сжираем по 6г на четверых. Последний раз было 3 дня назад. Сейчас думаем взять кокса пару грамм, будет ли от него какой то толк или вообще не почувствуем?
Поддерживаю совет выше.

Перевод денег. Представь что мефедрон это усиленный синтетический аналог кокаина, который в разы искуственно повышает все эффекты кокса и добавляет своих. И мефедрор вам надоел. И тут вы берете кокс и них не понимаете, легкие отголоски мефа. И употребляете его жирными треками в надежне на эффект схожий от мефа. А его нет и нет. В итоге берет опять меф.

)))

Зраки от норм кокса не разширятся, если не жрать его как например мефедрон. А даже если расширятся, то сузятся при активности. А если жрать как мефедрон и долгой сессией - могут расшириться и будут стеклянными.

По поводу онемения. Горло онемело? Если сильнее носоглотки/слизистой носа и десен с зубами - возможно примесь, которая не растворилась на слизистой носа, а тупо падает на горло и морозит, тем самым вызывая сужение и тяжелое дыхание.

Говорливости как от амфа не жди, она проявится в процессе разговора и четкая, без будораживания. Наверняка пока молчишь в голове мыслей много разных и думок, в которые окутываешься, пока не начнется диалог и его продолжение )

Эйфория. Не каждый кокс эйфорит. А точнее кокс эйфорит не как мефедрон и прочие пав. Он эйфорит в действии. Кайф в действия, разговорах, мыслях, ощущениях.

Конечно бывают эйфоричные виды. Которые после 2-3 дорого окутывают одеялом и даже слегка подмазывают.

А бывают стимулирующие, которые могут окутать только при передозе, когда уже сожрал его дорог 10 с небольшими промежутками.

Один из хороших и простых вариантов проверить рабочий кокс (по мне) - проснулся пораньшк, выпил воды, сонный, если кокс в камнях - проведи пальцем по нему и проведи этим пальцем по верхней десне. Если не камень - чуть нанеси на палец и вотри в десну. Если через 30сек-3мин ты проснулся - вуаля, кокаиновый привет)

Я вот сейчас под коксом эйфоричным. Подмазывает, психика разгнана, базарить особо не охото пока не подтолкнут на диалог, шевелиться тоже, пока лежу или сижу. Встану пойду - будет активность. Такие дела)

Кокаин - тонкое вещество, которое нало понять. Кто то его понимает с 5 раза, кто то со 2го. Я же понял с раза 5го как раз и бывает даже один и тот же вид меня по разному держит. Психика. Тут все походу на микромакро психологическом уровне+настроение и окружающий мир )))
Благодарю за развернутый ответ. Говорливости у меня и с фена не бывает(нулевая толерантность). Стим присутствует(во время приема втаскивает сильнее амфа), но это мягко говоря не то чего я ожидал от кк. Даже употреблять его не хочется больше)

Онемение долго после приема в носу у вас держится? Горло не немело особо. Во рту было онемение когда он спустился по носоглотке . В носу полазил - пошел мороз по ноздрям :D мне кажется меня надурили)

Благодарю за развернутый ответ. Говорливости у меня и с фена не бывает(нулевая толерантность). Стим присутствует(во время приема втаскивает сильнее амфа), но это мягко говоря не то чего я ожидал от кк. Даже употреблять его не хочется больше)

Онемение долго после приема в носу у вас держится? Горло не немело особо. Во рту было онемение когда он спустился по носоглотке . В носу полазил - пошел мороз по ноздрям :D мне кажется меня надурили)
Я в первые приемы тоже ожидала большего от кокаина)

Онемение не всегда полноценно чувствуется. Иногда вообще не чувствуется, но чувствуется эффект и разгон и слаженность в действиях.

А бывает что онемеет так, будто бы по зубам ударили ))

Вообще не думаю, что тебя надурили. Думаю просто ты не понял полноценно и другое ожидал. Мне раньше вообще рассказывали, что после приема кокса "корона" на голове. Но увы, до сих пор корону не чувствую, но свой кайф и прикол есть от этого вещества)

Под ним не трепет, под ним можно работать, делать дела и не палиться. Внешне не палевно, если не спалят. Отходов нету, если только не псих срывы связанные с частым употреблением. А если покушать хорошо и не на голодный желудок, как по мне, эффект что надо и более полноценный ) Главное не борщить в поиске счастья. А грамотно распробовать и понять для себя прелести )

Отлично описано!!! Почти под все подписываюсь))

Отлично описано!!! Почти под все подписываюсь))
Ну кроме десен, сжечь нос еще ладно, но когда парадонтоз из-за кокоса во рту - ничего хорошего. Десна на крайний случай, если нос перестал работать или вообще непонятно как уже.

Прошу совета у опытных юзеров. Взял кокера в своих ебенях, попробовал - зрачки не увеличились, онемение появилось спустя пару минут, но проходить не хочет даже спустя пару часов (лидокаин?), вспотели ладошки, появился стим, а эйфорией даже не пахнет, говорливости нет. Ощущение как будто амфетамина улучшенного употребил, но только эффект не так долго действует.
Так оно и должно работать по первой. Чувстуется онемение до полутора часов. "Прет" - 40 мин - час. Поначалу прямо четко эти периоды ощущаются, потом уже смазанно.

Пожалуйста ОПЫТНЫЕ кокаинисты именно для кайфа (не точки). Какой алгоритм завершения вечеринки, (допустим спать я себя знаю как загнать нормально) нужно сделать? Еда? Вода? Хз что ещё витамины? Или другие препараты
Нужно чтобы утром не хотелось ещё и не трясло. Что принять чтобы состояние было более менее стабильное. Я не имею ввиду принять ещё.
Очень буду благодарен вашим ответам. Борюс с этой зависимостью , но раз в полгода срываюсь

Могу тоже дать советы , особенно если у вас серьезный кокозапой, изменивший мышление. В итоге выход нашел сам. Клиентка - конечно тразводит на бабло и если сам не врубились что есть 2а вас мы ребят точно умрем. То что отвечает за желание и зависимость может делать с вами все что угодно, отключая и включая любые ваши нервные окончания.
Кокс не очень силен - слезть можно
привет. Подскажи как сделал с кокозапоя? Какими дозами употреблял до этого? Хочу слезть не могу ;( мышление я чувствую мышление уде меняться начинает .

Назад
Сверху