По всему описанию - вэлком в кокаиновые "непонятки"
Зраки от норм кокса не разширятся, если не жрать его как например мефедрон. А даже если расширятся, то сузятся при активности. А если жрать как мефедрон и долгой сессией - могут расшириться и будут стеклянными.
По поводу онемения. Горло онемело? Если сильнее носоглотки/слизистой носа и десен с зубами - возможно примесь, которая не растворилась на слизистой носа, а тупо падает на горло и морозит, тем самым вызывая сужение и тяжелое дыхание.
Ладошки вспотели - норма. Добро пожаловать опять же))
Говорливости как от амфа не жди, она проявится в процессе разговора и четкая, без будораживания. Наверняка пока молчишь в голове мыслей много разных и думок, в которые окутываешься, пока не начнется диалог и его продолжение )
Эйфория. Не каждый кокс эйфорит. А точнее кокс эйфорит не как мефедрон и прочие пав. Он эйфорит в действии. Кайф в действия, разговорах, мыслях, ощущениях.
Это тонкого рода наркотик, который надо понять.
Конечно бывают эйфоричные виды. Которые после 2-3 дорого окутывают одеялом и даже слегка подмазывают.
А бывают стимулирующие, которые могут окутать только при передозе, когда уже сожрал его дорог 10 с небольшими промежутками.
Один из хороших и простых вариантов проверить рабочий кокс (по мне) - проснулся пораньшк, выпил воды, сонный, если кокс в камнях - проведи пальцем по нему и проведи этим пальцем по верхней десне. Если не камень - чуть нанеси на палец и вотри в десну. Если через 30сек-3мин ты проснулся - вуаля, кокаиновый привет)
Я вот сейчас под коксом эйфоричным. Подмазывает, психика разгнана, базарить особо не охото пока не подтолкнут на диалог, шевелиться тоже, пока лежу или сижу. Встану пойду - будет активность. Такие дела)
Кокаин - тонкое вещество, которое нало понять. Кто то его понимает с 5 раза, кто то со 2го. Я же понял с раза 5го как раз и бывает даже один и тот же вид меня по разному держит. Психика. Тут все походу на микромакро психологическом уровне+настроение и окружающий мир )))