Кокаин рекомендации по употреблению

Проверил вашим способом кк - получил заряд бодрости и онемевший рот с самого утра :)

Такой вопрос - можно ли для того чтоб заснуть, после кокса использовать транквилизатор, например гидроксизин (Атаракс)? Пробовал что то на травах - типа перселака - не помогает...

Господа) Скажите, в последнем магазине мы столкнулись с таким обратным действием кокса, что пол компании ловит негатив, и депрессиют весь вечер. Как так? Это связано с чистотой товара и примесями или такое бывает от любого кокса? Возможно это эффект передоза? Как часто нужно догоняться, чтобы не усугублять побочки? Для нормального вечера, 0.5 на 2 человека, по 50мг на дорогу, т.е. по 5 дорог за вечер, догонами каждый час или каждые 40 минут - это норма? Или есть какие-то особые рекомендации?

Дайте ссылку плиз на FAQ по коксу. На форуме не понимаю как искать, есть вертки закрепленные и где-то в глубине есть офигенные статьи полностью раскрывающие все вопросы.

Такой вопрос - можно ли для того чтоб заснуть, после кокса использовать транквилизатор, например гидроксизин (Атаракс)? Пробовал что то на травах - типа перселака - не помогает...
После сессии - фенибут две таблетки 250 мг. Безобидно. Полезно. Либо легкий перекус (с овощами, фруктами) и пустырник/валерьянку. Мелатонин тоже помогал. Но как говориться - каждому свое)

привет. Подскажи как сделал с кокозапоя? Какими дозами употреблял до этого? Хочу слезть не могу ;( мышление я чувствую мышление уде меняться начинает .
Как слезть с кокаина? Я пробовал и клиники и к врачам наркологам ходил. Но главное это ты сам. Я в одни день понял что меня бросит жена, бизнесу конец, здоровья нет, разум Подменили...
Алгоритм такой - это может не понятно и смешно, но я себя сам накручивал психологически так - гонял в голове искусственно мысль о том как мне будет плохо, прогонял все ужасы после кокаина - недосып, психологические атаки, отрешённость от общества, стрем на ровном месте, нарушение сна и заебал бороться с носом. Что меня уже забывают в бизнесе, меня ничего не интересует и очевидно что в итоге точно сдохну. У меня доза была около 3х грамм в день.

Крутить в голове мысли что нельзя и вспоминать.

Далее я брал таблетки для сна и вгонял себя в сон. Ещё от стремов и психо атак xanox 0.5 и половину ципралекс.- месяц

Нужна витаминная бомба из серьезных витаминов - дозировка намного больше обычных - есть в интернете
И пить воды тоннами.

Первая неделя это жесть. Будут панические атаки, спать ужасно трудно, слезы будут на глазах.

Ходил по 10000 шагов утром в темпе и 10 вечером.

Кофе НЕЛЬЗя - иначе паническая атака гарантирована.

Самое главное не покупать и когда мозг будет настраивать на еще один грамм - ЭТО обман себя - не бывает последнего грамма - сразу включаем психонакрутку - садимся или ложимся и 20 минут настраивает себя и вспоминаем как плохо было!!!

В сауну ходил первую неделю

Воду пить по 150-200 грамм раз 15 минут иначе она не усваивается

Утром после сна обязательно радоваться что не сорвался и почувствовать что держится и опять вспоминать какое дерьмо будет после приема, про ВСЕ негативное!!! И что сдохнешь и что это обман мозга - тебя как бы два - плохой и хороший. Дави плохого в себе.

Через месяц если все делать будет легче. Лучше куда-то уехать где нету ничего.
Если сила воли и осознание есть то и так получится. Реально человеком обратно станешь полноценно столько через 6 месяцев. Но сниться будет и после алкоголя будет сносить крышу - нужно бороться и заставлять себя накручивать как плохо будет если сорватьсЯ.
Отпускает полностью, чтобы не волновало только через год.

Нужно осознать психонакрутки, витамины, ходьба или кардио серьезное. Наладить режим сна. Первые 2е недели самая жесть

Боритесь за себя.

Всем доброго времени! Вообщем сложилось у меня так, что я впервые употребил кокос, какого качества уж точно мне не известно, был сухой камнями, ну и не такой уж прям и жёсткий ну крошки сыпались. Это не суть... Употребил я его со слов, тех, у кого я его взял, хотел просто попробовать что это... Взял 0.4 вес. Ну сказали маленькие дорожки делать, ну я сделал и вправду сперва очень маленькие и в кажду ноздрю занюхал сильно. Ничего особого не произошло, и тогда я где то приблизительно через час уже сделал куда более дорогу и её втащил. Никакой эйфории, ни какой радости, тревожно сть появилась, с пульсом все было вроде в норме порядка 90 ударов, при условии, что я двигался, делал какие то дела, ну и залип в комп просто в интернете часа на 3, чего то ждал, думал может позже разгонит, так как я не понимал и незнаю как он вообще работает. Треснул ещё такую же спустя этих 3 часа и в 9 утра уже сделал прям крупную дорогу, как делают фен примерно думал должно же что то наступить, и наступило, тахикардидия, тревога, спутанасть сознания. И что главное я это все сглатывал как фен, не зная того, что нужно сплевывать...ничего не неумело у меня. Вот, и я постоянно бегал курить, выкурил пачки полтары за ночь. И все больше не догонялся... И вот уже прошло 18 часов, я уже и боярышника развёл выпил, Иван чая, банку сидора выпил, ну вроде выровняло, ну зраки все равно большие, лёгкие как будто сухие, в животе дикий дискомфорт. Сейчас пошёл полисорба стакан выпил, чтоб нейтрализовать в кишечнике остатки. Я уже понял прочитав первых 30 страниц, что я вообще все сделал неправильно... Спать хотелось, ну теперь перехотелось, сижу вот читаю все... Я прийду в норму? Компетентные отзовитесь пожалуйста! Какие тяги меня ещё ожидают?

Как слезть с кокаина? Я пробовал и клиники и к врачам наркологам ходил. Но главное это ты сам. Я в одни день понял что меня бросит жена, бизнесу конец, здоровья нет, разум Подменили...
Алгоритм такой - это может не понятно и смешно, но я себя сам накручивал психологически так - гонял в голове искусственно мысль о том как мне будет плохо, прогонял все ужасы после кокаина - недосып, психологические атаки, отрешённость от общества, стрем на ровном месте, нарушение сна и заебал бороться с носом. Что меня уже забывают в бизнесе, меня ничего не интересует и очевидно что в итоге точно сдохну. У меня доза была около 3х грамм в день.

Далее я брал таблетки для сна и вгонял себя в сон. Ещё от стремов и психо атак xanox 0.5 и половину ципралекс.- месяц

Нужна витаминная бомба из серьезных витаминов - дозировка намного больше обычных - есть в интернете
И пить воды тоннами.

Первая неделя это жесть. Будут панические атаки, спать ужасно трудно, слезы будут на глазах.

Самое главное не покупать и когда мозг будет настраивать на еще один грамм - ЭТО обман себя - не бывает последнего грамма - сразу включаем психонакрутку - садимся или ложимся и 20 минут настраивает себя и вспоминаем как плохо было!!!

Утром после сна обязательно радоваться что не сорвался и почувствовать что держится и опять вспоминать какое дерьмо будет после приема, про ВСЕ негативное!!! И что сдохнешь и что это обман мозга - тебя как бы два - плохой и хороший. Дави плохого в себе.

Если сила воли и осознание есть то и так получится. Реально человеком обратно станешь полноценно столько через 6 месяцев. Но сниться будет и после алкоголя будет сносить крышу - нужно бороться и заставлять себя накручивать как плохо будет если сорватьсЯ.

Нужно осознать психонакрутки, витамины, ходьба или кардио серьезное. Наладить режим сна. Первые 2е недели самая жесть

Боритесь за себя.
Вы это серьзерно? Да первая неделя вообще ни о чем после ко. Ну спать просто хочется и все. Через неделю отсыпаешься, еще неделю бегаешь, а вот потом начинается жесть как раз, апатия, депрессия и тд. Вобщем скучно жить.

И пить воды тоннами.

Боритесь за себя.
ну 3 грамма в день это серьезно. По сути я далеко не ушёл , в день бывает по 2 гр. но бывает что и дня 3-4 вообще не употребляю. Потом срываюсь . Самое страшное в этом всем, что не с кем это обсудить . По поводу бизнеса это отдельная история потерял почти все (( меньше чем за два года 5 млн ушло на кокаин и апатия ко всему. Раньше курил траву и бед не знал, кокаин очень страшная штука. Надеюсь смогу выбраться ...

Назад
Сверху