Кокаин рекомендации по употреблению

ну 3 грамма в день это серьезно. По сути я далеко не ушёл , в день бывает по 2 гр. но бывает что и дня 3-4 вообще не употребляю. Потом срываюсь . Самое страшное в этом всем, что не с кем это обсудить . По поводу бизнеса это отдельная история потерял почти все (( меньше чем за два года 5 млн ушло на кокаин и апатия ко всему. Раньше курил траву и бед не знал, кокаин очень страшная штука. Надеюсь смогу выбраться ...
Приветствую, коллеги.

Внимательно прочитал Ваши посты и пришел в недоумение.
Я больше года использую кокаин почти ежедневно в суточной дозировке 0,5 - 2 гр.
Не ощущаю ни какой зависимости и бывает так, что из за банальной лени сходить и купить (и для реанимации носа, разумеется) делаю паузы по 10-15 суток.
Но в Ваших постах столько боли и борьбы, что даже завидно!
Вы говорите о зависимости, разоренных гнездах любви, потерянном бизнесе...
Как Вам все это удается и что я делаю не так?
Всем добра и берегите себя.

Приветствую.
А если говорить о количестве вещества в сутки?
Мое мнение:
0.5 за сутки - комфортная норма для работы и вообще ни как не ощущается на рабочих процессах.
1.0 за сутки - комфортная норма для вечера с вискариком, но не для работы.
2.0 и более - от Лукавого.

Даже 0.5 за сутки - это безумие и гавно порох. Вся суть темы в том, что кокаин, как и многие другие пав повышает значительно динорфин. Это эндогенный опиоид, вызывающий шизу, апатию, депресс и многое другое. Это помимо других вредных свойств кокаина. Та же кардиотоксичность и вазоконстрикция.
Я слез с кокаина очень успешно. Хотя желание есть небольшое. Уже месяца 3 не юзаю почти (в июне последний раз полку mq). Вся суть в том, что минусы кокаина для меня сильно перевешивают плюсы. Особенно вред для носа. Даже кетамин гораздо менее вреден для слизистой по наблюдениям.
Да и на фоне кратома, с которым я знаком много лет, кокаин - это просто убогая пустышка. Я откровенно смеюсь в душе над людьми, кто подсел на кокаин. Ладно ещё крек. Но кокаин - это самообман, а не торчь. Вот героин, мед, трава даже - это реальный торч.
А на орехе вы торчите только по одной причине - у вас до хуя денег, которые некуда девать. Давно могли бы подвязать с помощью кета, лсд, грибов и подобных средств. Да просто пересесть на траву тупо. Желательно кбд.
Кбд, лсд,дмт, кет единоразово - все это снижает динорфин. А это очень важно. Пруфы mad. science. blog

Даже 0.5 за сутки - это безумие и гавно порох. Вся суть темы в том, что кокаин, как и многие другие пав повышает значительно динорфин. Это эндогенный опиоид, вызывающий шизу, апатию, депресс и многое другое. Это помимо других вредных свойств кокаина. Та же кардиотоксичность и вазоконстрикция.
Я слез с кокаина очень успешно. Хотя желание есть небольшое. Уже месяца 3 не юзаю почти (в июне последний раз полку mq). Вся суть в том, что минусы кокаина для меня сильно перевешивают плюсы. Особенно вред для носа. Даже кетамин гораздо менее вреден для слизистой по наблюдениям.
Да и на фоне кратома, с которым я знаком много лет, кокаин - это просто убогая пустышка. Я откровенно смеюсь в душе над людьми, кто подсел на кокаин. Ладно ещё крек. Но кокаин - это самообман, а не торчь. Вот героин, мед, трава даже - это реальный торч.
А на орехе вы торчите только по одной причине - у вас до хуя денег, которые некуда девать. Давно могли бы подвязать с помощью кета, лсд, грибов и подобных средств. Да просто пересесть на траву тупо. Желательно кбд.
Кбд, лсд,дмт, кет единоразово - все это снижает динорфин. А это очень важно. Пруфы mad. science. blog
Так мы не пренебрегаем и другими ) просто кокаин поправляет хорошо.

Посоны, что-то не в коня корм. Есть такое? Что не возьму из новинок, не могу поймать ритм. Все не то. Опять топ1 искать ?

Посоны, что-то не в коня корм. Есть такое? Что не возьму из новинок, не могу поймать ритм. Все не то. Опять топ1 искать ?
какие пробывал печати? Мне зашла печати R, Мадрид, Х6(везде влажный) это из того что есть на витринах и понравилось...

Х6 я брал сегодня у HCS , до этого у Армы17- Гуд...У остальных совершенно другой ...На мой взгляд R помощнее всех будет , моего толю пробил. Кстате Ауди печать очень тоже ничего))

БЕри Колумбию у HCS . Це настоящий кокос для гарных хлопцев
Если брать HCS, пробывал все 3 печати :
1 место Аргентина(влажноватый продукт с эйфором )
2 место Боливия(влажноватый , не напрягаюший стим)
3 место Колумбия(суховатый, но прям чего-то не хватает...)

постарался без лирики

Назад
Сверху