Кокаин рекомендации по употреблению

Крисы мдма купи или колёс,да будет тебе счастье.
Главное употребляй в комфортном месте.
та же самая амфетаминовая группа... здравствуй дисбактериоз, депрессия, выпадающие волосы и прочие побочки...
нужно что то концептуально другое, но на гидре весь кокс не из коки а на химии гонится исходя из отзывов и предложений шопов... то есть нужен более менее натуральный стимулятор, затрагивающий прежде всего серотонин, а не дофамин...я думал это кокс, но видимо нет

Все забываю задать один из самых интересных вопросов, не нашел нигде ответа) В какой обстановке триповать под коксом? Если МДМА это туса, музыка, движ например, то как хорошо провести время под коксом? Какие наилучшие условия? Клуб, природа, просто дома с друзьями перед теликом или приставкой? В Фильмах все сплош кутят по клубам, чего бы не сожрали, но как Вы проводите время?

И второй вопрос. Какая адекватная доза для 1 человека посидеть вечером с друзьями? Те кто юзают кокс например раз в 2 или 3 недели 1 день в выходной. Сколько нормально раз догонятся, без фанатизма одинаковыми дозами. Например, средняя дозировка около 50мг. Если взять 0.5 на двоих, это по 5 дорог. Это нормальный вечер или дохрена?

Привет всем) Подскажите как можно очистить кокс от примесей? Взял кокс и в нем прям невооруженным глазом видно что то добавлено еще. Кусочки более жесткой консистенции чем сам кокс и немного другого цвета. Крупные можно выбрать и выкинуть вручную, но более мелкие частицы как отделить..

Убил уже всю слизистую носа кокаином (многолетнее употребление) немаленькими объёмами. Сейчас прохожу лечение слизистой, и не хочу его сорвать, потому Задумался попробовать кокс в/в . Кто Пробовал ? Стоит ли ? Эффект тот же ? Дозировка та же ?

Убил уже всю слизистую носа кокаином (многолетнее употребление) немаленькими объёмами. Сейчас прохожу лечение слизистой, и не хочу его сорвать, потому Задумался попробовать кокс в/в . Кто Пробовал ? Стоит ли ? Эффект тот же ? Дозировка та же ?
В теме этой ветке написанно, что доза меньше, толерантность быстрее и кайф короче. Почитай где-то вконце.
"Внутривенный - самый не популярный способ употребления кокаина. Его не рассматривают при покупке данного вещества и у большинства людей, слова "внутривенный" и "кокаин" не укладываются в одну цепочку. Однако, данный способ употребления существует. Дозировка при нём ниже рекомендуемых. Чем то схоже по действию с курением. Эффект "бьет" сразу, но на короткий промежуток времени".- вот выдержка

Я за весь свой стаж употребления, никогда не поддавался соблазну в/в употреблению. Когда однажды дошол уже до крайности, я ушел в ремисию и 5 лет абсолютной трезвости держал при помощи групп Анонимные Наркоманы. А сейчас забил на эти группы и снова понесло.

Все забываю задать один из самых интересных вопросов, не нашел нигде ответа) В какой обстановке триповать под коксом? Если МДМА это туса, музыка, движ например, то как хорошо провести время под коксом? Какие наилучшие условия? Клуб, природа, просто дома с друзьями перед теликом или приставкой? В Фильмах все сплош кутят по клубам, чего бы не сожрали, но как Вы проводите время?

И второй вопрос. Какая адекватная доза для 1 человека посидеть вечером с друзьями? Те кто юзают кокс например раз в 2 или 3 недели 1 день в выходной. Сколько нормально раз догонятся, без фанатизма одинаковыми дозами. Например, средняя дозировка около 50мг. Если взять 0.5 на двоих, это по 5 дорог. Это нормальный вечер или дохрена?
Мне лично кокс помогает сосредоточится на образовании- это читать, эксперементировать. Огромный интерес к саморазвитию. Этим он мне и нравится. Голова свежая ясная, без явных тормозов и бредовых идей. А то под феном как замучу делюгу, что спустя уже 10 лет стыдно, как такое вообще в голову могло прейти.
Также нравится погулять или за рулем покататься- это когда время позволяет, ведь у меня домашний арест.

Я за весь свой стаж употребления, никогда не поддавался соблазну в/в употреблению. Когда однажды дошол уже до крайности, я ушел в ремисию и 5 лет абсолютной трезвости держал при помощи групп Анонимные Наркоманы. А сейчас забил на эти группы и снова понесло.
я бы тоже не рассматривал этот способ, если бы не убитая слизистая носа и не ее локальное лечение сейчас. Кроме кокса я ничего не употребляю абсолютно, для меня неприемлемы никакие химические вещества типа амфа, мефа и тд. Не пробовал и не буду. Употребляю кокс около 10 лет, последнее время так получилось много и часто, чем уничтожил слизистую до эрозии перегородки. Но моя жизнь такова, что не могу при общении с определёнными людьми быть не под ним. Или в определённом обществе его не употреблять. Поэтому иного способа не вижу в данный момент. Уколы не пугают. Это тоже способ введения в свой организм как и через нос.

я пробовал, дозировка однозначно меньше на 30%,
Эффект конечно другой, сильный приход, лежишь минут 20-30, потом отпускает.

я бы тоже не рассматривал этот способ, если бы не убитая слизистая носа и не ее локальное лечение сейчас. Кроме кокса я ничего не употребляю абсолютно, для меня неприемлемы никакие химические вещества типа амфа, мефа и тд. Не пробовал и не буду. Употребляю кокс около 10 лет, последнее время так получилось много и часто, чем уничтожил слизистую до эрозии перегородки. Но моя жизнь такова, что не могу при общении с определёнными людьми быть не под ним. Или в определённом обществе его не употреблять. Поэтому иного способа не вижу в данный момент. Уколы не пугают. Это тоже способ введения в свой организм как и через нос.
общаться с кем то на вряд-ли получится если вв сделать, а так ради эксперимента можешь попробовать, мне не очень понравилось, несколько раз было достаточно, по носу плавно все и в адекватен, плюс с вв один раз сердце замолотило 170 уд/мин, вот тогда я начал прощаться с жизнью, каяться в грехах и т.п., так что аккуратней)

Назад
Сверху