Кокаин рекомендации по употреблению

Попробовал вообщем вчера вв. Для меня сам способ попробовать был повторюсь не ради прикола, а поберечь слизистую носа. Вообщем , кокс чистейший у сноукинга, растворился моментально в холодной воде (для инъекций ), насыпал на своих обычных две жирных дороги. Вскипятил , набрал через ватку, 1,5 мл где то раствора получилось. Уколы умею ставить красиво , воткнул лучше любой медсестры, даже не видно прокола, маленькая красненькая точечка незаметная получилась. Ввёл. Эффекта нет, волны нет. Минут через 10 только почувствовал что прям прет и прет неплохо ! Как будто сделал не 2 жирных дороги, а 4 и они не просто кое как зашли в нос , а прям жестко впитались. Минут 20 такое состояние было, потом ровно опустило и где то ещё минут 20-30 догоняться не хотелось. Вот такой эксперимент. Никаких плохих выходов, тремора , сердцебиения жёсткого не было. Через ещё минут 10 стал похер догоняться через нос, больше желания так делать все равно нет. Добил нос ещё двумя граммами , вот вторую ночь не сплю )) на секс как обычно прибивает, сутки напролёт трахал мисс Сочи )) таблетка таданафила 20 мг решает все проблемы с плохой стоячкой от костяна))

Повторюсь, а то сообщение вверх ушло уже)

Привет всем) Подскажите как можно очистить кокс от примесей? Взял кокс и в нем прям невооруженным глазом видно что то добавлено еще. Кусочки более жесткой консистенции чем сам кокс и немного другого цвета. Крупные можно выбрать и выкинуть вручную, но более мелкие частицы как отделить..
И еще может знает кто где купить можно тест показывающий качество кокса?)

world123456, а как ты так свой нос убил? Какой у тебя стаж употребления и сколько ты в среднем за сессию снюхивал?

Повторюсь, а то сообщение вверх ушло уже)

Привет всем) Подскажите как можно очистить кокс от примесей? Взял кокс и в нем прям невооруженным глазом видно что то добавлено еще. Кусочки более жесткой консистенции чем сам кокс и немного другого цвета. Крупные можно выбрать и выкинуть вручную, но более мелкие частицы как отделить..
И еще может знает кто где купить можно тест показывающий качество кокса?)
Такие тесты сложно найти в РФ. Чаще их можно получить бонусом в комплект с печатью непосредственно у производителя. Но за бугром должны точно продаваться.

Подскажите . Принимал Меф больше 20 дней назад. нормально возьмет кокоин?или дольше перерыв нужен

Все забываю задать один из самых интересных вопросов, не нашел нигде ответа) В какой обстановке триповать под коксом? Если МДМА это туса, музыка, движ например, то как хорошо провести время под коксом? Какие наилучшие условия? Клуб, природа, просто дома с друзьями перед теликом или приставкой? В Фильмах все сплош кутят по клубам, чего бы не сожрали, но как Вы проводите время?

И второй вопрос. Какая адекватная доза для 1 человека посидеть вечером с друзьями? Те кто юзают кокс например раз в 2 или 3 недели 1 день в выходной. Сколько нормально раз догонятся, без фанатизма одинаковыми дозами. Например, средняя дозировка около 50мг. Если взять 0.5 на двоих, это по 5 дорог. Это нормальный вечер или дохрена?
Народ, неуч то ни у кого не возникало этого вопроса? Как идеально провести вечер с друзьями под коксом?

Подскажите . Принимал Меф больше 20 дней назад. нормально возьмет кокоин?или дольше перерыв нужен
Смотря в каких дозировках принимал и с какой регулярностью ) Если употребление мефа носило эпизодический характер и было в умеренных количествах, то 20 дней должно быть достаточно. Обращай так же внимание на качество кокаина, можешь посмотреть гидра-тесты по коксу, в случае если выберешь качественный кокаин - эффект тебя впечатлит )

Смотря в каких дозировках принимал и с какой регулярностью ) Если употребление мефа носило эпизодический характер и было в умеренных количествах, то 20 дней должно быть достаточно. Обращай так же внимание на качество кокаина, можешь посмотреть гидра-тесты по коксу, в случае если выберешь качественный кокаин - эффект тебя впечатлит )
Меф 1 раз в месяц по 0.5 за раз. . Спасибо за ответ. гляну у кого кокаин более менее )))

я бы тоже не рассматривал этот способ, если бы не убитая слизистая носа и не ее локальное лечение сейчас. Кроме кокса я ничего не употребляю абсолютно, для меня неприемлемы никакие химические вещества типа амфа, мефа и тд. Не пробовал и не буду. Употребляю кокс около 10 лет, последнее время так получилось много и часто, чем уничтожил слизистую до эрозии перегородки. Но моя жизнь такова, что не могу при общении с определёнными людьми быть не под ним. Или в определённом обществе его не употреблять. Поэтому иного способа не вижу в данный момент. Уколы не пугают. Это тоже способ введения в свой организм как и через нос.
друг, как у тебя с мотором дела? Не барахлит? И сколько у тебя за сессию выходит по количеству?

Назад
Сверху