Ребят , толлера на кокаин нет .с какой дозировки старт начать .?
Думаю масса тела тут роли не играет . Все таки в мозг вещество работает )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тьфу*3, вроде сердце конское)) два раза в неделю в футбол играю бегаю , несмотря на возраст 39 лет)) Употребляю 1-2 раза в 10 дней, на протяжении лет 10... раньше единички хватало на сутки/ночь, сейчас могу за сутки и три схуячить. Сегодня 8 на двоих взяли ) отдыхаю)друг, как у тебя с мотором дела? Не барахлит? И сколько у тебя за сессию выходит по количеству?
Если кокс качественный, то с 40-50 мг эффект должен ощущаться весьма уверенно. Главное понять его )Ребят , толлера на кокаин нет .с какой дозировки старт начать .?
Для новичков такие дозировки могут привести к плачевным последствиям.да тьфу*3, вроде сердце конское)) два раза в неделю в футбол играю бегаю , несмотря на возраст 39 лет)) Употребляю 1-2 раза в 10 дней, на протяжении лет 10... раньше единички хватало на сутки/ночь, сейчас могу за сутки и три схуячить. Сегодня 8 на двоих взяли ) отдыхаю)
Так я новичкам и не советую, я про себя говорю . Продукт чище некуда, с моим опытом уж можете поверить. 2-3 г, (если кайфовый зависон в гостинице с телкой) , за сутки, мой организм вывозит, основной ущерб слизистой носа, она уже уставшая очень.. Аппетит разогнан , сам знаю. Но как говорил один мой очень старый авторитетный товарищ, Пацаны, если делаешь кокс, то делай, не крапи)Для новичков такие дозировки могут привести к плачевным последствиям.
У вас же высокий толлер. Либо выбирайте почище продукт, либо делайте паузу. Аппетит очень высокий.
Если нравится потом лечиться - Бога ради)А кто что скажет об адекватности применения кокаина на половой орган? Ну или если кто пробовал может что-то об этом расскажет?)а то слышал в песне кровстока
Насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень
Она охуела, ей пятнадцать, ебу сладко, у нее узко
Она прется, реальная перегрузка
Орет: «Еби меня в жопу», — я только за
Посмотрел ей в глаза, дунули
Обмазал гандон коксом и впер ей свой джойстик в гузку
Завыла бич как сигнализация
Кругом соседи — галимая провокация
Пришлось заткнуть ей рот ношенным соксом
про лечится понял. А про дистанции не догнал что-то ((Если нравится потом лечиться - Бога ради)
В целом кокаин и секс для мужчин не очень на дистанции.
Заниматься сексом под кокаином по началу может казаться приятнее. Но в итоге приводит к необратимой половой дисфункции.про лечится понял. А про дистанции не догнал что-то ((