Кокаин рекомендации по употреблению

Ребят , толлера на кокаин нет .с какой дозировки старт начать .?
Думаю масса тела тут роли не играет . Все таки в мозг вещество работает )

друг, как у тебя с мотором дела? Не барахлит? И сколько у тебя за сессию выходит по количеству?
да тьфу*3, вроде сердце конское)) два раза в неделю в футбол играю бегаю , несмотря на возраст 39 лет)) Употребляю 1-2 раза в 10 дней, на протяжении лет 10... раньше единички хватало на сутки/ночь, сейчас могу за сутки и три схуячить. Сегодня 8 на двоих взяли ) отдыхаю)

Ребят , толлера на кокаин нет .с какой дозировки старт начать .?
Думаю масса тела тут роли не играет . Все таки в мозг вещество работает )
Если кокс качественный, то с 40-50 мг эффект должен ощущаться весьма уверенно. Главное понять его )

да тьфу*3, вроде сердце конское)) два раза в неделю в футбол играю бегаю , несмотря на возраст 39 лет)) Употребляю 1-2 раза в 10 дней, на протяжении лет 10... раньше единички хватало на сутки/ночь, сейчас могу за сутки и три схуячить. Сегодня 8 на двоих взяли ) отдыхаю)
Для новичков такие дозировки могут привести к плачевным последствиям.
У вас же высокий толлер. Либо выбирайте почище продукт, либо делайте паузу. Аппетит очень высокий.

Для новичков такие дозировки могут привести к плачевным последствиям.
У вас же высокий толлер. Либо выбирайте почище продукт, либо делайте паузу. Аппетит очень высокий.
Так я новичкам и не советую, я про себя говорю . Продукт чище некуда, с моим опытом уж можете поверить. 2-3 г, (если кайфовый зависон в гостинице с телкой) , за сутки, мой организм вывозит, основной ущерб слизистой носа, она уже уставшая очень.. Аппетит разогнан , сам знаю. Но как говорил один мой очень старый авторитетный товарищ, Пацаны, если делаешь кокс, то делай, не крапи)

Новичкам нужно вообще впринципе изначально понять его действие, многие ждут прихода, торча какого то, его нет. Не нужно думать что тебя будет переть или накроет. Просто расслабься, забудь и сосредоточься на мыслях)

А кто что скажет об адекватности применения кокаина на половой орган? Ну или если кто пробовал может что-то об этом расскажет?)а то слышал в песне кровстока

Насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень
Она охуела, ей пятнадцать, ебу сладко, у нее узко
Она прется, реальная перегрузка
Орет: «Еби меня в жопу», — я только за
Посмотрел ей в глаза, дунули
Обмазал гандон коксом и впер ей свой джойстик в гузку
Завыла бич как сигнализация
Кругом соседи — галимая провокация
Пришлось заткнуть ей рот ношенным соксом

А кто что скажет об адекватности применения кокаина на половой орган? Ну или если кто пробовал может что-то об этом расскажет?)а то слышал в песне кровстока

Насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень
Она охуела, ей пятнадцать, ебу сладко, у нее узко
Она прется, реальная перегрузка
Орет: «Еби меня в жопу», — я только за
Посмотрел ей в глаза, дунули
Обмазал гандон коксом и впер ей свой джойстик в гузку
Завыла бич как сигнализация
Кругом соседи — галимая провокация
Пришлось заткнуть ей рот ношенным соксом
Если нравится потом лечиться - Бога ради)
В целом кокаин и секс для мужчин не очень на дистанции.

Назад
Сверху