теперь понял )))Заниматься сексом под кокаином по началу может казаться приятнее. Но в итоге приводит к необратимой половой дисфункции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь понял )))Заниматься сексом под кокаином по началу может казаться приятнее. Но в итоге приводит к необратимой половой дисфункции.
А бывает и просто психологическое состояние и настрой влияет )))))Заниматься сексом под кокаином по началу может казаться приятнее. Но в итоге приводит к необратимой половой дисфункции.
Несомненно такое имеет место быть, однако с медицинскими фактами спросить неразумно. Считаю, что потребителям кокаина мужского пола это знать просто необходимо в первую очередь. А то насмотрятся фильмов всяких..А бывает и просто психологическое состояние и настрой влияет )))))
взял вообще грамм. а от него запах. Керосина что-ли. Что-то такое. можете прокомментировать это пожалуйста))))Несомненно такое имеет место быть, однако с медицинскими фактами спросить неразумно. Считаю, что потребителям кокаина мужского пола это знать просто необходимо в первую очередь. А то насмотрятся фильмов всяких..
Привет! это нормально. Как делают кокаин:взял вообще грамм. а от него запах. Керосина что-ли. Что-то такое. можете прокомментировать это пожалуйста))))
спасибо, очень познавательно было)))Привет! это нормально. Как делают кокаин:
листья коки высушиваются, измельчаются и смешиваются со спиртом (либо бензином и керосином);
далее раствор нагревается и охлаждается для очищения его от примесей;
для получения алкалоида из этого раствора используются кислотные смеси;
полученное вещество обрабатывается керосином, вследствие чего вырабатывается влажная масса (паста) из кристаллов наркотика;
эту пасту обрабатывают спиртом и серной кислотой, получая вещество, на 60% состоящее из чистого кокаина и называемое «крэк», который можно курить;
а дальше крек преобразовывается в химическую соль, более чистое соединение, которое не теряет свойств в течение длительного времени, кроме того его можно растворять в воде для инъекций.
Мне вчера повлиял, всю ночь не мог заснутьспасибо, очень познавательно было)))
Не подскажите на сон сильно влияет если не борщить ?
Бред, ни про какую "необратимую половую дисфункцию" и речи нет. Единственное, что со страшными бабами не хочется, но и раньше не особо хотелось.Заниматься сексом под кокаином по началу может казаться приятнее. Но в итоге приводит к необратимой половой дисфункции.
Можете спорить сколько хотите, показывая свою безграмотность. Мне глубоко все равно что вы будете делать, мне вас не остановить. Я говорю глядя на товарщией в прошлом.Бред, ни про какую "необратимую половую дисфункцию" и речи нет. Единственное, что со страшными бабами не хочется, но и раньше не особо хотелось.
Вася, 40 лет, лишний вес, не женат.