Кокаин рекомендации по употреблению

А бывает и просто психологическое состояние и настрой влияет )))))
Несомненно такое имеет место быть, однако с медицинскими фактами спросить неразумно. Считаю, что потребителям кокаина мужского пола это знать просто необходимо в первую очередь. А то насмотрятся фильмов всяких..

Несомненно такое имеет место быть, однако с медицинскими фактами спросить неразумно. Считаю, что потребителям кокаина мужского пола это знать просто необходимо в первую очередь. А то насмотрятся фильмов всяких..
взял вообще грамм. а от него запах. Керосина что-ли. Что-то такое. можете прокомментировать это пожалуйста))))

взял вообще грамм. а от него запах. Керосина что-ли. Что-то такое. можете прокомментировать это пожалуйста))))
Привет! это нормально. Как делают кокаин:

листья коки высушиваются, измельчаются и смешиваются со спиртом (либо бензином и керосином);
далее раствор нагревается и охлаждается для очищения его от примесей;
для получения алкалоида из этого раствора используются кислотные смеси;
полученное вещество обрабатывается керосином, вследствие чего вырабатывается влажная масса (паста) из кристаллов наркотика;
эту пасту обрабатывают спиртом и серной кислотой, получая вещество, на 60% состоящее из чистого кокаина и называемое «крэк», который можно курить;
а дальше крек преобразовывается в химическую соль, более чистое соединение, которое не теряет свойств в течение длительного времени, кроме того его можно растворять в воде для инъекций.

Привет! это нормально. Как делают кокаин:

листья коки высушиваются, измельчаются и смешиваются со спиртом (либо бензином и керосином);
далее раствор нагревается и охлаждается для очищения его от примесей;
для получения алкалоида из этого раствора используются кислотные смеси;
полученное вещество обрабатывается керосином, вследствие чего вырабатывается влажная масса (паста) из кристаллов наркотика;
эту пасту обрабатывают спиртом и серной кислотой, получая вещество, на 60% состоящее из чистого кокаина и называемое «крэк», который можно курить;
а дальше крек преобразовывается в химическую соль, более чистое соединение, которое не теряет свойств в течение длительного времени, кроме того его можно растворять в воде для инъекций.
спасибо, очень познавательно было)))
Не подскажите на сон сильно влияет если не борщить ?

Don весьма неоднозначная партия. 3 раза брал - 3 раза разный стафф. Последний вообще из серии непонятно что в HCS.

Из последнего поппробованного больше всего зашел - http://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchld.com.onion/product/233431 “Glenfiddich” Colombia (ОЛень), также представленный еще в паре магазов под другими названиями и странами. Грамма хватило на 7 дней ровно, оч мощный и экономный.

Заниматься сексом под кокаином по началу может казаться приятнее. Но в итоге приводит к необратимой половой дисфункции.
Бред, ни про какую "необратимую половую дисфункцию" и речи нет. Единственное, что со страшными бабами не хочется, но и раньше не особо хотелось.
Вася, 40 лет, лишний вес, не женат.

Бред, ни про какую "необратимую половую дисфункцию" и речи нет. Единственное, что со страшными бабами не хочется, но и раньше не особо хотелось.
Вася, 40 лет, лишний вес, не женат.
Можете спорить сколько хотите, показывая свою безграмотность. Мне глубоко все равно что вы будете делать, мне вас не остановить. Я говорю глядя на товарщией в прошлом.

Назад
Сверху