Кокаин рекомендации по употреблению

Можете спорить сколько хотите, показывая свою безграмотность. Мне глубоко все равно что вы будете делать, мне вас не остановить. Я говорю глядя на товарщией в прошлом.
Так можно сказать про любые наркотики.Все что они выявили это снижение либидо, но это относится и к общему вреду организму.

Вышла тут оплошность с первым, почти целый грамм растворил в воде, вода не стерильна, так что о том колоть разговора нет. Да и желания тоже.
Есть альтернатива?
Подруга предлагает ей анально потом ввести немного раствора. Рабочий вариант?

Вышла тут оплошность с первым, почти целый грамм растворил в воде, вода не стерильна, так что о том колоть разговора нет. Да и желания тоже.
Есть альтернатива?
Может лучше залить эту воду в тюбик из под спрея и пшикать в нос? Тогда не придется ничего заливать в анус

ГИДРА.PNG

Есть альтернатива?
Перорально, как вариант. Имхо лучше, нежели ректально )

Боже!! Как же увлекательно тут иногда проходит время!
Невероятно познавательные диалоги....
Маруха ты должна это почитать!

Может лучше залить эту воду в тюбик из под спрея и пшикать в нос? Тогда не придется ничего заливать в анус

Посмотреть вложение 10929
Я помню, что год назад была тут активная парочка экспериментаторов в области введения кокса через попу. Рассказывали об этом способе исключительно в восхитительных тонах и подробностях типа кто кому сколько, как и где впрыснул.
Потом оба резко куда-то пропали.
Видимо жопа - не лучший портал для кокаина . . .

Я помню, что год назад была тут активная парочка экспериментаторов в области введения кокса через попу. Рассказывали об этом способе исключительно в восхитительных тонах и подробностях типа кто кому сколько, как и где впрыснул.
Потом оба резко куда-то пропали.
Видимо жопа - не лучший портал для кокаина . . .
Меф ректально в последнее время стали активно юзать, судя по форуму. Видимо, данный способ стал набирать популярность везде )

Ребят, всем привет)
Такой вопрос: все время употреблял VHQ во многих шопах, а вот совсем недавно взял MQ у магазина CTS и вообще не заметил ощутимой разницы в эффекте, даже показалось эйфоричнее, чем от многих VHQ. И теперь не понимаю, а в чем смысл VHQ и почему MQ круче подействовал, чем многие сорта VHQ? Буду благодарен за ответ, реально загадка)

Забрал наконец взятый на тест Tiger 0.35 и вот что, тот самый вкус! Редька ориджинал образца лета 17 года. Кто соскучился по нормальному запаху и приходу кекса - го брать. Отсавьте ток хоть ченить ) Печать есть у пары продавцов, у одного она бьется по имени, у другого вроде нет. 2 влетели ваще как бабушкино печенье. Вкусно и кайфово.

пс. брал с другого акка, тут не вспомнил, но вот рисунок печати, ищите в розничных оно там на 2 или 3 странице есть.

Назад
Сверху