Кокаин рекомендации по употреблению

Ребят, всем привет)
Такой вопрос: все время употреблял VHQ во многих шопах, а вот совсем недавно взял MQ у магазина CTS и вообще не заметил ощутимой разницы в эффекте, даже показалось эйфоричнее, чем от многих VHQ. И теперь не понимаю, а в чем смысл VHQ и почему MQ круче подействовал, чем многие сорта VHQ? Буду благодарен за ответ, реально загадка)
У cts mq всегда годный был. Для вечеринки с девочками и алкоголем вполне пойдет. Разницу вы почувствуете при ежедневном употреблении.

Меф ректально в последнее время стали активно юзать, судя по форуму. Видимо, данный способ стал набирать популярность везде )
Я считаю, что эта тенденция образовалась на волне тотальной рекламы гомосексуализма.
Молодежи внушили, что если через жопу, то сразу тебе шоу-бизнес, банковский сектор и успех в жизни.
Вот и пытаются использовать заветную дырку по любому случаю.
Теперь главный догмат звучит так: «Если что-то не удается - суй в зад и все получится».
Буду следить за темой ))

как правильно сушить мокрый ? прямо в СВЧ сколько секунд/мощность примрено? или на горячей тарелке лучше?

Может лучше залить эту воду в тюбик из под спрея и пшикать в нос? Тогда не придется ничего заливать в анус

Посмотреть вложение 10929
Может лучше залить эту воду в тюбик из под спрея и пшикать в нос?"
А есть такой опыт? Выглядит логично. . .

Может лучше залить эту воду в тюбик из под спрея и пшикать в нос?"
А есть такой опыт? Выглядит логично. . .
Сам не пробовал, но слышал о таком методе употребления в ночных клубах. Мало палева и не надо бегать постоянно в туалет догоняться

Сам не пробовал, но слышал о таком методе употребления в ночных клубах. Мало палева и не надо бегать постоянно в туалет догоняться
Исходим из того, что 50 мг кокса помещается в 4 пшика.
(если в каждую ноздрю пшыкать больше, чем два раза, то будет выглядеть странно ИМХО)

Берем для эксперимента 3 мл чистой H2O в среднестатистической пшикалке с откручивающимся пшикателем.

3 мл = 5 х 4 = 20 пш
3 мл - 0,25 г
В трех мл H2О помещается 0,25 г безпалевного кокса.
Все верно? Пробуем?

Назад
Сверху