Кокаин рекомендации по употреблению

Ребят, такой у меня странный вопрос :)
Пробовал разный товар в разных странах. Никак не могу поймать от него эйфорию. Из того, что чувствую гарантированно:
- сердчишко бьется
- из сонного состояния выдергивает моментально

То есть в общем и целом на мне он работает. Но вот даже тот же амф (все же вещество одного ряда) я чувствую. Там в зависимости от товара или ощущение теплоты или желание тактилки, причем такой, оторванной от секса в отличие от MDMA. Но амф я употреблять отказываюсь, он меня держит какой-то ебическое количество времени (часов шесть-восемь), я тупо устаю под конец.

А вот с коксом никак не срастётся. Дороги делал - шире только реки Африки. Ну и нормальные дозы тоже. А ничего в плане ощущения интересного вообще.

Хочется получить от него тот эффект, который наблюдаю на всех вокруг. Вдруг есть такие как я, с советами.

Попробовал сегодня product/232398
Заходит мягко, но МОЮ слизистую дерет не по детски.
Аналог - product/130960, только с менее гадким запахом.

Ребят, такой у меня странный вопрос :)
Пробовал разный товар в разных странах. Никак не могу поймать от него эйфорию. Из того, что чувствую гарантированно:
- сердчишко бьется
- из сонного состояния выдергивает моментально

То есть в общем и целом на мне он работает. Но вот даже тот же амф (все же вещество одного ряда) я чувствую. Там в зависимости от товара или ощущение теплоты или желание тактилки, причем такой, оторванной от секса в отличие от MDMA. Но амф я употреблять отказываюсь, он меня держит какой-то ебическое количество времени (часов шесть-восемь), я тупо устаю под конец.

А вот с коксом никак не срастётся. Дороги делал - шире только реки Африки. Ну и нормальные дозы тоже. А ничего в плане ощущения интересного вообще.

Хочется получить от него тот эффект, который наблюдаю на всех вокруг. Вдруг есть такие как я, с советами.
Ну во первых - дороги размером с реки делать не надо, трек со спичку работает отлично если у тебя не недельный толлер)
Во вторых - пробуй брать по 0.25-0.3 в поиске "своей" печати - делай трек раз в полтора часа и не жди чего-то от него, эффект приходит только если его не ожидаешь)
Да и в целом - кокс стимулятор, эйфория от него бывает в основном по ситуации, например когда ты на тусовке итп ( но опять же - попадались эйфоричные печати, под действиями которых приходилось закрывать ноутбук, т.к. работать нормально не получается от этой самой эйфории ).
Из недавнего опыта - попробуй product/138931, мне он довольно эйфоричным показался. Либо у HCS самым эйфоричным называют Аргентину - но до культурной столицы эта печать ещё не доехала.
В общем и целом - не жди от него "ВАУ", и только в таком случае это чувство 100% придёт само по себе ;)

РЕКОМЕНДУЮ product/737..Арма привезла Бомбяууу
Спасибо за очередную наводку )))))
Как только реанимирую нос после product/232398 - сразу продегустирую.
Я очень люблю эксперименты!
Собственно к АРМА нет особых претензий.
Было у них этим летом пара проколов с качеством, но повели себя по мужски и за это респект.

Спасибо за чуткость! :)

Нене, про дороги я в том смысле, что пробовал всякие. Дозировку, кстати, тоже не чувствую (а вот на амфе словил как-то крайне неприятный передоз, который икался мне неделю).

Ну просто завидно, беседую с друзьями, у всех примерно одно: вырастают крылья, огонь в глазах, хочется секса. И я такой, как энергетика хлебнул из банки, на кислых щах.

Возможно да, надо попробовать чаще в социуме вонзать, спасибо за совет! Может сеттинг на это дело как-то повлияет.

Спасибо за очередную наводку )))))
Как только реанимирую нос после product/232398 - сразу продегустирую.
Я очень люблю эксперименты!
Собственно к АРМА нет особых претензий.
Было у них этим летом пара проколов с качеством, но повели себя по мужски и за это респект.
Хахаха :)) Спасибо Бро, посмеялся от души. Думаю хорошо что мне не довелось эту печать product/232398 попробовать. Взял на выходные в магазине 1с проверенную врем печать B12

Хахаха :)) Спасибо Бро, посмеялся от души. Думаю хорошо что мне не довелось эту печать product/232398 попробовать. Взял на выходные в магазине 1с проверенную врем печать B12
Насчет носа у меня не было проблем...
Тут есть индивидуальные особенности ...
Но подчеркну АРМА печать Игл впечатлила из всех пока больше всего) Так что начинайте копить.

Но подчеркну АРМА печать Игл впечатлила из всех пока больше всего) Так что начинайте копить.
Сейчас стараюсь щипитильнее подходить к выбору кокса, слизистая уже не та

Так я ж не отрицаю!
Как только смогу в нос порошок пропихивать после product/232398 так сразу встану в очередь! )
Не хочу дурно выглядеть, но мне нравится вот это: product/15853
По своему щадящему отношению к носу он кажется мне весьма нефиговым.
Как раз им сейчас и пытаюсь сгладить последствия демонического product/232398
но не лезет . . . пока не лезет . . .
даже палочкой ватной пытался пропихнуть . . .

Назад
Сверху