Прочел страниц 10 в обратном порядке и понял, что тех, у кого только побочки от коки очень много. Совпадение? Не думаю. Кажется, что рынок заполнили супер стимовые говеные сорта коки, которые в мире не катируются вообще никак и стоят центы. В России же пытаются это говно толкать как топовые HQ. Просто тошно в очередной раз это все осознавать. Сука, готов платить не малые деньги, а получаешь дермо какое то и вечная рулетка, повезет не повезет. 9 из 10 случаев не везет, потому что на каждый грамм хорошего кокса в России девять грамм говна. Многие пишут, типа: К коке надо найти подход, понят ее и так далее. Ребята, вы с ума сошли что что? К чему надо подход иметь? Вы хорошего стафа не пробовали похоже. Дорожка хорошей коки и глаток виски унесут вас в небеса. И не под что подстраиваться не нужно. Если вы на работе, значит будете работать, если в клубе, будете клубится. Никогда в жизни не задумывался, одну спичку снюхать или две. У хорошего кокса на таких дозах не будет передоза или не догона. На двух спичках он либо работает, либо нет. Нет ничего срединного.