Кокаин рекомендации по употреблению

Прочел страниц 10 в обратном порядке и понял, что тех, у кого только побочки от коки очень много. Совпадение? Не думаю. Кажется, что рынок заполнили супер стимовые говеные сорта коки, которые в мире не катируются вообще никак и стоят центы. В России же пытаются это говно толкать как топовые HQ. Просто тошно в очередной раз это все осознавать. Сука, готов платить не малые деньги, а получаешь дермо какое то и вечная рулетка, повезет не повезет. 9 из 10 случаев не везет, потому что на каждый грамм хорошего кокса в России девять грамм говна. Многие пишут, типа: К коке надо найти подход, понят ее и так далее. Ребята, вы с ума сошли что что? К чему надо подход иметь? Вы хорошего стафа не пробовали похоже. Дорожка хорошей коки и глаток виски унесут вас в небеса. И не под что подстраиваться не нужно. Если вы на работе, значит будете работать, если в клубе, будете клубится. Никогда в жизни не задумывался, одну спичку снюхать или две. У хорошего кокса на таких дозах не будет передоза или не догона. На двух спичках он либо работает, либо нет. Нет ничего срединного.

Блин, значит я не один такой. На меня знакомые просто с недоумением смотрят, мол как это бывает :)

Про разный стафф - я поэтому и уточнил, что пробовал в разных странах (при прочих равных, как мне кажется, качество ТАМ повыше, чем в России в среднем).

С другой стороны, у меня с него и побочек (тьфу-тьфу) пока не замечено никаких. В отличие от амфа, которого я как-то перебрал и это был пиздец на несколько дней с бросанием в пот и прыжками температуры.

Две со спичку под каждую ноздрю - ну я условно это и имел в виду под "шире". Мне кажется, это ого-го дозировка. Друзьям вообще хватает раза в три меньше под каждую. Не самое нами часто употребляемое вещество.

Бывают у кого-то проблемы с желудком при употреблении кокаина? Мб, есть таблетки какие-то, чтобы этого избежать, подскажите

Блин, значит я не один такой. На меня знакомые просто с недоумением смотрят, мол как это бывает :)

Про разный стафф - я поэтому и уточнил, что пробовал в разных странах (при прочих равных, как мне кажется, качество ТАМ повыше, чем в России в среднем).

С другой стороны, у меня с него и побочек (тьфу-тьфу) пока не замечено никаких. В отличие от амфа, которого я как-то перебрал и это был пиздец на несколько дней с бросанием в пот и прыжками температуры.

Две со спичку под каждую ноздрю - ну я условно это и имел в виду под "шире". Мне кажется, это ого-го дозировка. Друзьям вообще хватает раза в три меньше под каждую. Не самое нами часто употребляемое вещество.
В росии топовый стаф, а я побывал минимум в паре десятков стран. Просто знать нужено где брать. А качества лучше, чем на гидре нет нигде ,от слова совсем.

Аргентина Карабаса и Перу Дейзи в целом годные для работы, но и только для нее. Перу ваще слабый. Аргентина что-то пытается из себя выжать первые 4 часа, потом просто мимо.

Попробуйте с алкоголем, он снимет побочки. Спички разные бывают, если страфф мощный, спичка - МНОГО.
гениальный просто совет. Но не забыть погуглить только о жёсткой кардиотоксичности кокаэтилена и вреде так же для печени, который возрастает значительно.

Давайте договоримся!!!
ЛЮБАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ магазина-товара . С ФОТО и по таблице ниже!!!
чтобы это было как ГТ(гидротест)...
1) Эффект стимуляции (по 10-ти бальной шкале)
2) Эйфория (насколько приподнимает настроение, по 10-ти бальной шкале)
3) Запах, привкус (горчит)? послевкусие?
4) На что похож ? (на какой наш вид)
5) Для чего подошел? (чем было приятно заниматься под ним?)
6) Какие дороги делали? Как часто? Есть желание догнаться, на сколько сильное?
7) Нос чистый? не забивает его? на утро всё ок с носом?
8) Цена в магазине

Давайте договоримся!!!
ЛЮБАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ магазина-товара . С ФОТО и по таблице ниже!!!
чтобы это было как ГТ(гидротест)...
8) Цена в магазине
Подробный репорт с фото, я только за. Еще предлагаю делать фото на весах при распаковке

Подробный репорт с фото, я только за. Еще предлагаю делать фото на весах при распаковке
не у всех есть весы... и не все захотят светить граммовку. Договорились , если рекомендуем , то не голословно! а С фото , можно упаковки также и по чек-листу!!!
8) Цена в магазине

Назад
Сверху