Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажете, пожалуйста, как употреблять кокоин внутривенно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно ли в ночной клуб дают проносить капли? Во всех приличных изымают.Сам не пробовал, но слышал о таком методе употребления в ночных клубах. Мало палева и не надо бегать постоянно в туалет догоняться
Яж говорю что слышал что проносили, сам не пробовалДавно ли в ночной клуб дают проносить капли? Во всех приличных изымают.
баяны девать некуда, или что?Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажете, пожалуйста, как употреблять кокоин внутривенно?
Берешь ложку, или пузырёк из под валерьянки, насыпать туда стаф, от обычной твоей дозы по носу меньше на 15-20%, заливаешь 1мл воды кипячёной, тёплой, помешал, должно все растворится, выбираешь через вату в шприц, находишь вену и ставиться, далее дышишь и кайфуешь))Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажете, пожалуйста, как употреблять кокоин внутривенно?
Ответ залиминировать и на Главную!!!!баяны девать некуда, или что?
Крутите купюру и расслабьтесь. Во у людей заботы, как поставиться первым. Не надо ставиться.
Доброе утро. Пожалуйста, обоснуйте почему не нужно этого делать?Ответ залиминировать и на Главную!!!!
Да сейчас такой порошок на площадке, что и по носу трухануть может.Доброе утро. Пожалуйста, обоснуйте почему не нужно этого делать?
Такие как ты есть, только без советов. Сам озадачился этим. Делаю дороги, чувствую стим и иной раз как будто разрывает, но все это сопровождается раздражением и общим плохим самочуствием. Попробовал стаф и с площадки и уже нашел людей, в чьем узком кругу есть дилер с многолетним доверием к качеству стафа. Все не то. Не понимаю, что происходит. Был большой перерыв в употреблении кокса. Пару лет вообще не юзал. Буквально в августе был в питере на отдыхе и взял там грамм в местном магазине. С женой под виски зашло очень хорошо. И сексуальное возбуждение и пообщаться. В общем ночь удалась. Решил с собой взять, но в этом же магазине было пусто, взял в другом. Приехал домой, через пару недель, думаю, повторим. И тут болт. Какие то побочки и только. Подумал, что стаф подделка. Нашел другое и тоже самое. Потом с рук взял и ровно все то же самое, стабильно херово и никакого кайфа. Дорожки в основном делаю примерно размером как спичка. Таких две черчу под каждую ноздрю. Один раз попроьбовал чуть меньше, потом чуть больше, но все равно одинакого хреного. Делать бардюры коксом, шире которых только реки, очкую откинуться, так что даже не пробовал. Хотя может быть все в этом дело. Сейчас вот в заголовке посмотрел рекомендуюемые дозировки по весу. Сегодня кину на весы свои две спички, которые черчу обычно и проверю, сколько они по весу. А так, я конечно отчаился уже, если честно. Лежит 5 грамм в сумме трех разных коксов, а толку с них нет )))Ребят, такой у меня странный вопрос
Пробовал разный товар в разных странах. Никак не могу поймать от него эйфорию. Из того, что чувствую гарантированно:
- сердчишко бьется
- из сонного состояния выдергивает моментально
То есть в общем и целом на мне он работает. Но вот даже тот же амф (все же вещество одного ряда) я чувствую. Там в зависимости от товара или ощущение теплоты или желание тактилки, причем такой, оторванной от секса в отличие от MDMA. Но амф я употреблять отказываюсь, он меня держит какой-то ебическое количество времени (часов шесть-восемь), я тупо устаю под конец.
А вот с коксом никак не срастётся. Дороги делал - шире только реки Африки. Ну и нормальные дозы тоже. А ничего в плане ощущения интересного вообще.
Хочется получить от него тот эффект, который наблюдаю на всех вокруг. Вдруг есть такие как я, с советами.
Попробуйте с алкоголем, он снимет побочки. Спички разные бывают, если страфф мощный, спичка - МНОГО.Такие как ты есть, только без советов. Сам озадачился этим. Делаю дороги, чувствую стим и иной раз как будто разрывает, но все это сопровождается раздражением и общим плохим самочуствием. Попробовал стаф и с площадки и уже нашел людей, в чьем узком кругу есть дилер с многолетним доверием к качеству стафа. Все не то. Не понимаю, что происходит. Был большой перерыв в употреблении кокса. Пару лет вообще не юзал. Буквально в августе был в питере на отдыхе и взял там грамм в местном магазине. С женой под виски зашло очень хорошо. И сексуальное возбуждение и пообщаться. В общем ночь удалась. Решил с собой взять, но в этом же магазине было пусто, взял в другом. Приехал домой, через пару недель, думаю, повторим. И тут болт. Какие то побочки и только. Подумал, что стаф подделка. Нашел другое и тоже самое. Потом с рук взял и ровно все то же самое, стабильно херово и никакого кайфа. Дорожки в основном делаю примерно размером как спичка. Таких две черчу под каждую ноздрю. Один раз попроьбовал чуть меньше, потом чуть больше, но все равно одинакого хреного. Делать бардюры коксом, шире которых только реки, очкую откинуться, так что даже не пробовал. Хотя может быть все в этом дело. Сейчас вот в заголовке посмотрел рекомендуюемые дозировки по весу. Сегодня кину на весы свои две спички, которые черчу обычно и проверю, сколько они по весу. А так, я конечно отчаился уже, если честно. Лежит 5 грамм в сумме трех разных коксов, а толку с них нет )))