Кокаин рекомендации по употреблению

гениальный просто совет. Но не забыть погуглить только о жёсткой кардиотоксичности кокаэтилена и вреде так же для печени, который возрастает значительно.
Бро. Советы из форума это конечно да, но весь мир практически бухает с кокосом и ниче, никто не умер. При ежедневном таком режиме, конечно ничего хорошего, но поверь мне, кокос и без алко на каждый день это ничего хорошего.

Господа подскажите , в чем может быть проблема. Впервые взяки орех, 0.5 на двоих , начали с 30мг ничего кроме холода в носу и горле не почувстовали, через 15 мин еще по 30 , снова 0 эффекта, затем 50 и как вы можете догодаться снова 0 эффекта(даже глаза не поменялись), крч ближе к делу снюхано 0.5 ничего кроме хуевого настроения и разъебаного горла не получили . На стаффе не экономили взяли лучшее по отзывам, деньги не решали.
Орех был камнями (сухими) которые мы сами дробили в муку, пахло хреном,горчил сильно.
Прошу подсказать в чем же была проблема.
Из пав употребляли только мдма раз в 3 месяца

Господа подскажите , в чем может быть проблема. Впервые взяки орех, 0.5 на двоих , начали с 30мг ничего кроме холода в носу и горле не почувстовали, через 15 мин еще по 30 , снова 0 эффекта, затем 50 и как вы можете догодаться снова 0 эффекта(даже глаза не поменялись), крч ближе к делу снюхано 0.5 ничего кроме хуевого настроения и разъебаного горла не получили . На стаффе не экономили взяли лучшее по отзывам, деньги не решали.
Орех был камнями (сухими) которые мы сами дробили в муку, пахло хреном,горчил сильно.
Прошу подсказать в чем же была проблема.
Из пав употребляли только мдма раз в 3 месяца
у кого брали и какой сорт?

Да фигня это, почитайте назад, пробовали многие, лучше сделать пшикалку из средства от аллергии с целюлозой, в жидком виде все стекает в носоглотку, ложится не так и в итоге передоз легкий тк сложно размешать нормально. Сомнительный способ вобщем, только если вообще нет возможности нюхать по человечески.

Друзья а есть кто сделал резекцию желудка, и после неё употребляет, подскажите как что?

Да фигня это, почитайте назад, пробовали многие, лучше сделать пшикалку из средства от аллергии с целюлозой, в жидком виде все стекает в носоглотку, ложится не так и в итоге передоз легкий тк сложно размешать нормально. Сомнительный способ вобщем, только если вообще нет возможности нюхать по человечески.
Приветствую.
Я считаю, что таким образом пользовать кокс совсем неудобно.
На счет сложности с размешиванием ничего сказать не могу.
А вот про стекание в носоглотку подтверждаю.
Пшикнул и есть ощущение, что легло не равномерно.
Пшикнул второй раз и дискомфорт.
В итоге пользоваться можно, но только в крайнем случае или от безделья.
Неправильный способ.....

Назад
Сверху