Кокаин рекомендации по употреблению

Тарелку в микроволновку, потом порошок на тарелку и подождать, сохнет моментально в принципе
а зеркало зажигалкой и на нём отобедать сразу же?(
А про зрелый возраст - Аминь.
Главное не забывайте про витамины и аминокислоты,дорогие кокаиновые сомелье!!

а зеркало зажигалкой и на нём отобедать сразу же?(
А про зрелый возраст - Аминь.
Главное не забывайте про витамины и аминокислоты,дорогие кокаиновые сомелье!!
Ну тут много есть. Я и тарелку снизу зажигалкой грел спокойно, когда лень идти к плите (где я обычно грею на самом маленьком огне с контролем пальцем поверхности) или к микроволновке, которую всем советую, но сам не пользуюсь ибо лень и нельзя контролировать пальцем нагрев)

Насчет витаминов и аминокислот конечно да. Но лучше всего это делать перерывы от 2 до 5 дней. (можно больше :) НО 2 минимум. Так при ежедневном торчеве, на 5 день уже перевод продукта идет. Поэтому 2 дня минимум, за один эффекты не возвращаются. Перерыв от 2 дней желателен. Идеально 5 :)

Ну тут много есть. Я и тарелку снизу зажигалкой грел спокойно, когда лень идти к плите (где я обычно грею на самом маленьком огне с контролем пальцем поверхности) или к микроволновке, которую всем советую, но сам не пользуюсь ибо лень и нельзя контролировать пальцем нагрев)

Насчет витаминов и аминокислот конечно да. Но лучше всего это делать перерывы от 2 до 5 дней. (можно больше :) НО 2 минимум. Так при ежедневном торчеве, на 5 день уже перевод продукта идет. Поэтому 2 дня минимум, за один эффекты не возвращаются. Перерыв от 2 дней желателен. Идеально 5 :)
Про перерывы согласен - я просто из тех фриков, у кого и мельница для кокса, и ложечка, и лезвие, и тубочки гостевые и своя....ну Вы поняли.
А так да - главное влагу выпарить и не сжечь кокс, а так же в пыль его перетереть, либо же в виде спрея для носа , но эффект немного другой )

Про перерывы согласен - я просто из тех фриков, у кого и мельница для кокса, и ложечка, и лезвие, и тубочки гостевые и своя....ну Вы поняли.
А так да - главное влагу выпарить и не сжечь кокс, а так же в пыль его перетереть, либо же в виде спрея для носа , но эффект немного другой )
Ну спрей мы тут все дружно пробовали и пришли к выводу, что нормальной дозировки не достичь иначе он как гель... А слабой догоняться постоянно и получается смазанное состояние и недогон. Вобщем лучше капать отдельно, а сыпать отдельно.

Пиздить не мешки ворочить, да, Ёлка? )
Откуда вообще эти магические числа взялись в Вашем лексиконе? ) 2..5

Всем шалом, многоуважаемые форумчане, прошу у вас прояснить мне пару моментов:
Три месяца назад впервые понюхал меф, после повтора опыта не было. Читал, что после мефа кокс считается беспонтовым. Так вот, все заявления по поводу "кокаин надо ПРОЧУВСТОВАТЬ" имеют объективный вес? Или мне лучше не тратить деньги? По идее, не замечал за собой каких-то аномальных нарко-особенностей, не было такого, чтобы не вставило условно от 0,5 дороги чего угодно.
И ещё. В теме написано, что не стоит мешать с психоделиками, но кто-то может мешал? Что было?
Пробовал по приколу миф, но понял, что это другой кайф.
Если распробовал кокаин, то юз мефа 3 мес назад никак не испортит ощущения.
0.3 без алкашки за глаза, если с алкашкой то ~0.5. Если переборщить, то поймаешь только негативные ощущения. Пробовал по большим дорогам юзать, после них хочется спрятатся и отдышаться дома. Распробуешь только с мелкими дозами.
Это мой расход, как у тебя хз. Но не нужно ждать сверх приходов) мазать не будет как мдма и мифа.
Я распробовал тока раз на 5. первый раз вообще думал шняга полная)

Добрый День! Подскажите плиз как можно с собой на отдых меф провезти, лечу на самолете)) Спасибо большое! Может просто кто-то знает как можно спрятать или как провозить))

Ну спрей мы тут все дружно пробовали и пришли к выводу, что нормальной дозировки не достичь иначе он как гель... А слабой догоняться постоянно и получается смазанное состояние и недогон. Вобщем лучше капать отдельно, а сыпать отдельно.
Странно, Вы с чем мешали его?
У меня получается всегда 20-25мг/пшык.Ок , иногда из-за воздуха чувствуется, что около 15 за раз , но даже так работает как надо. Причем у меня эффект от него даже дольше так .

(плацебо?не знаю, но это же и не важно в конкретном случае)

Всем шалом, многоуважаемые форумчане, прошу у вас прояснить мне пару моментов:
Три месяца назад впервые понюхал меф, после повтора опыта не было. Читал, что после мефа кокс считается беспонтовым. Так вот, все заявления по поводу "кокаин надо ПРОЧУВСТОВАТЬ" имеют объективный вес? Или мне лучше не тратить деньги? По идее, не замечал за собой каких-то аномальных нарко-особенностей, не было такого, чтобы не вставило условно от 0,5 дороги чего угодно.
И ещё. В теме написано, что не стоит мешать с психоделиками, но кто-то может мешал? Что было?
Хотелось бы вставить свои 5 копеек в тему того что кокс нужно понять и все в таком духе, возможно кого то это оставновит.
Понять кайф кокса это просто получить зависимость в той или иной мере от него, толком как по мне, денег своих явно не стоит. Если ты ожидаешь что это будет несравнимая хуйня которая полностью отбивает свою цену, это не так. Все плюсы этого нарко отходят в очко, учитывая риск подсесть и разьебать свою жизнь. Попробовать разок конечно можно, но ты скорее пожалеешь о бабках

Назад
Сверху