Если кока нормальная, то за неделю все эффекты возвращаются, если до этого конечно не мешали все подряд. Опять же, если эффекты того - меняйте сорт и все. Есть приверженцы теории идеализма, что есть какой-то идеальный сорт, который вот форева и ван лав. Я же как практик с 3 годичным опытом именно по коке могу сказать, что любой самый офигенный сорт со временем просто успевает зае....бать. И сорта партии надо менять чередовать периодически делая перерывы по 2-5 дней. Тогда всегда будет хорошая погода, хорошее настроение и тд и тп. Поэтому стараюсь брать не больше 1 гр и всегда после его окончания немного тянуть с новой покупкой прислушиваясь к своим ощущениям. Конечно иногда бывают промашки, и приходится просто отложить или даже выкинуть. Бывает, что какой-то классный тупо быстро сметают и все.... Но это жизнь, не все коту маслениться, а обкладываться блинами с маслом я считаю очень опасно, особенно в случае с кокаином, который как мед у пчел, исчезает в носопырке без каких-либо трудностей и незаметно.Добрый день, подскажите за какой промежуток спадёт толерантность к коке? Дни, недели, может месяцы
Всегда помните, друзья! Что красота в глазах смотрящего, а кайв в голове, не в порошке. Поэтому рассматривайте порошок только как выявитель кайфа, а не генератор. И если изначально идет не очень, значит засовывать больше не нужно, а скорее надо спросить себя, почему у меня плохое настроине и самочувствие. Может что-то беспокоит или недосып... Упихивпаться в плохое состояние кокосом - не самая лучшая затея. Хотя если добавить алкоголь то уже похер )