Кокаин рекомендации по употреблению

Добрый день, подскажите за какой промежуток спадёт толерантность к коке? Дни, недели, может месяцы
Если кока нормальная, то за неделю все эффекты возвращаются, если до этого конечно не мешали все подряд. Опять же, если эффекты того - меняйте сорт и все. Есть приверженцы теории идеализма, что есть какой-то идеальный сорт, который вот форева и ван лав. Я же как практик с 3 годичным опытом именно по коке могу сказать, что любой самый офигенный сорт со временем просто успевает зае....бать. И сорта партии надо менять чередовать периодически делая перерывы по 2-5 дней. Тогда всегда будет хорошая погода, хорошее настроение и тд и тп. Поэтому стараюсь брать не больше 1 гр и всегда после его окончания немного тянуть с новой покупкой прислушиваясь к своим ощущениям. Конечно иногда бывают промашки, и приходится просто отложить или даже выкинуть. Бывает, что какой-то классный тупо быстро сметают и все.... Но это жизнь, не все коту маслениться, а обкладываться блинами с маслом я считаю очень опасно, особенно в случае с кокаином, который как мед у пчел, исчезает в носопырке без каких-либо трудностей и незаметно.

Всегда помните, друзья! Что красота в глазах смотрящего, а кайв в голове, не в порошке. Поэтому рассматривайте порошок только как выявитель кайфа, а не генератор. И если изначально идет не очень, значит засовывать больше не нужно, а скорее надо спросить себя, почему у меня плохое настроине и самочувствие. Может что-то беспокоит или недосып... Упихивпаться в плохое состояние кокосом - не самая лучшая затея. Хотя если добавить алкоголь то уже похер )

Лучше возьми за правило что бы дома нини, увези свои 3г куда подальше или просто в труднодоступное место, не носи с собой. по максимуму усложни прием и сделай его более обдуманным. Место в котором употребляешь оч сильно асоциации будит, снова хочется еще. Я до сих пор проезжая станцию метро где гулял под кокой в солнечный день несколько месяцев назад ноздри увеличиваю, сразу хочется, так что делать дома на системе просто перевод продукта и связанные руки. нужно выждать пару дней, восстановится и тогда голова начнет нормально работать и без кокаина, а его на отдых оставь.
Также поступил, увез из дома на ближний склад, где мне нужно появляться раз в неделю... сразу снижает уровень потребления. По началу на ночь даже оставался, но потом приняли дпс после 4 дорог "корпоративного" прям на выезде с утра и подвязал. Потом и вовсе стал заезжать на 1-2 дороги, раз в 1-2 дня. На самом деле вполне себе метод. Но это гарантированно уберегает от сидеть до 6 утра у тарелки дома.

Если кока нормальная, то за неделю все эффекты возвращаются, если до этого конечно не мешали все подряд. Опять же, если эффекты того - меняйте сорт и все. Есть приверженцы теории идеализма, что есть какой-то идеальный сорт, который вот форева и ван лав. Я же как практик с 3 годичным опытом именно по коке могу сказать, что любой самый офигенный сорт со временем просто успевает зае....бать. И сорта партии надо менять чередовать периодически делая перерывы по 2-5 дней. Тогда всегда будет хорошая погода, хорошее настроение и тд и тп. Поэтому стараюсь брать не больше 1 гр и всегда после его окончания немного тянуть с новой покупкой прислушиваясь к своим ощущениям. Конечно иногда бывают промашки, и приходится просто отложить или даже выкинуть. Бывает, что какой-то классный тупо быстро сметают и все.... Но это жизнь, не все коту маслениться, а обкладываться блинами с маслом я считаю очень опасно, особенно в случае с кокаином, который как мед у пчел, исчезает в носопырке без каких-либо трудностей и незаметно.

Всегда помните, друзья! Что красота в глазах смотрящего, а кайв в голове, не в порошке. Поэтому рассматривайте порошок только как выявитель кайфа, а не генератор. И если изначально идет не очень, значит засовывать больше не нужно, а скорее надо спросить себя, почему у меня плохое настроине и самочувствие. Может что-то беспокоит или недосып... Упихивпаться в плохое состояние кокосом - не самая лучшая затея. Хотя если добавить алкоголь то уже похер )
спасибо тебе за такой развёрнутый ответ, думаю многим начинающим будет полезно. А что на счёт сна? Я даже не знаю сколько мне примерно времени понадобиться чтоб уснуть после коки, всегда курю пару плюх гарика через минут 20-30 после последней дороги и ухожу плавно в сон, но я не знаю что ещё использует народ. Сорта я пока не отбираю, выбираю по местоположению ну и рейтинг магаза естественно

Напишите пожалуйста какими порциями употреблять кокос на примере размера зубочистки, а то я бывает сходу 4 зубочистки и догон по 2 зубочистки

Комрады такой вопрос. Засрался в избе, как то нет мотивации на холостых её пидорить, а хорошего амфа нет вообще. Зато есть грамм кокоса. Внимание вопрос - подходит ли кокос для такой деятельности, как засадить уборочку, или будет перевод продукта, и вообще он не под то настроение?
бро, какая нафик уборка под какосом, кока он длярешения более важных задач)) в90е , помню работали семейные бригады белушников (жена/муж), они крайне быстро делали ремонт, уборку и что угодно в хате и они были под эфедринами, меф - говорят похож на эфедрово джефовый движок) какос - это философская уборка)
либо 10 мг. (0,010 г.) метадона в/в. ,вообще ниочем , кроме уборки часов 10 думать небудешь)) очистишь все, даже потолок)))

спасибо тебе за такой развёрнутый ответ, думаю многим начинающим будет полезно. А что на счёт сна? Я даже не знаю сколько мне примерно времени понадобиться чтоб уснуть после коки, всегда курю пару плюх гарика через минут 20-30 после последней дороги и ухожу плавно в сон, но я не знаю что ещё использует народ. Сорта я пока не отбираю, выбираю по местоположению ну и рейтинг магаза естественно
Ну тут надо понимать, что "последняя" не перед сном, а за полчаса желательно. А если делаешь "последнюю" когда надо ложиться, это провальный вариант. Надо ее делать заранее уже себя настраивая и делая небольшую. Хотя бывают конечно состояния, когда не можешь уснуть не поднюхавшись прям перед кроватью.

Судя по беглому прочтению темы по диагонали - основная жалоба на "не прёт", "непонятно че такое".
Поделюсь своим опытом, буквально по горячим следам.
Ко мне в руки попало 3г кокаина. ЦУМ, VHQ.
В активе первая половина 2018 на мефе, вторая на амфе.
Меф последний раз юзал 5.04.19, фен две недели назад.

И вот настал момент вскрыть пакет с кокаином (раньше никогда не пробовал), делаю дорогу 0,1 - готовлюсь впитывать впечатления. Не получается, меня как-то мажет и странное состояние слабости. Говорить вообще ни с кем не хотелось, максимум втыкать в стену.
Так мажуще первый грамм ушел за 12 часов дорогами по 70-100 мг. Я очень расстроился и пошел спать. И частично напомнило меф по эффекту.

Думал, в чем дело - толер? Кайфожорство?
Вечером следующего дня снова начал, снова та же фигня, и при этом эффект жутко напоминает мефедрон на минималках.
Та же иррациональная тяга к веществу, те же мысли о догоне. В эту ночь я не смог уснуть, зная что у меня есть еще, и начал нюхать 2-ий грамм. Попутно считая денежки и охуевая, что за непонятную мазню влетает столько финансов.

И тут, ближе к утру второй ночи - кокаин заработал как и должен. (начался 3-ий грамм)
Я почувствовал все, что писали люди, которых вставляло «как надо» - мягкий стим, мягче и адекватнее фенового, никаких проблем с желудком, сердцем или лишней агрессией. Все делается, все получается, много за что хочется взяться.
Догонялся уже раз в 2-3 часа.

По итогу: я натурально охуел с того, как прожрал 30 тысяч впустую. Я понял, почему зависимость от кокаина сравнивают с мефедроново - абсолютно схожие позывы догнаться и одинаково резко отпускает.
Я слез с мефа, слава богу, поэтому, несмотря на все «благородство» эффекта кокаина, не планирую в дальнейшим с ним контактировать.
Плюс, все сообщения в теме по типу "блин, кокос кончился, пара дней и я опять почему-то за ним еду" - 1:1 меф же.

P.S. Маленькое послесловие, или крик души - я очень жалею, что мой первый наркотик был мефедрон, который сделал меня кайфожором по жизни, отбил большинство тормозов, что проявляется, когда юзаешь любую другую химию с другими людьми. Они потихоньку долбят, а ты не можешь перестать жрать что-либо, пока оно есть.
Нахуй мефедрон, чуваки.

Интересует такой момент, какой у вас пульс при приеме около 60-70 мг кокаина? При учете что масса человека чуть меньше 70 кг. И имеется ввиду спокойное состояние сидя.

Прошу еще подсказать продвинутых людей. Пробую кокс второй раз в жизни, поэтому какое количество в течение вечера можно принять назально? И какие интервалы лучше всего делать? Также можно ли им в принципе "догоняться"? (О себе: вес чуть менее 70 кг, толерантность с другими веществами практически нулевая).

Парни , улетаю в место распространенного употребления кокса : каждый день по грамму торчать две недели норм или перебор будет?

Назад
Сверху