Кокаин рекомендации по употреблению

Друзья мои, кто подскажет стоимость за грамм в Канкуне? И возможные варианты приобрести на месте? Thanks!
Братка, зайди в тему "Руководство по убойному туризму". Мексика мечта и цель, но пока не был, конкретно по месту не подскажу. Канкун это туристическая резервация со всеми вытекающими. Я обычно знакомлюсь вечером с местными повидавшего вида и сразу понимаешь, что свой чел, предварительно уже зная цены. Обычно с ними и тусуемся потом. Что употребляют они, то и мы.

Братка, зайди в тему "Руководство по убойному туризму". Мексика мечта и цель, но пока не был, конкретно по месту не подскажу. Канкун это туристическая резервация со всеми вытекающими. Я обычно знакомлюсь вечером с местными повидавшего вида и сразу понимаешь, что свой чел, предварительно уже зная цены. Обычно с ними и тусуемся потом. Что употребляют они, то и мы.
спасибо тебе, друг,но к сожалению, там я ничего не сумел для себя найти. Вопрошал пару раз, но безуспешно... Думаю, проблемы разжиться стаффчиком не будет - как я понимаю, схема та же, что и в Доминикане (пляж-негры/майя или персонал).

спасибо тебе, друг,но к сожалению, там я ничего не сумел для себя найти. Вопрошал пару раз, но безуспешно... Думаю, проблемы разжиться стаффчиком не будет - как я понимаю, схема та же, что и в Доминикане (пляж-негры/майя или персонал).
Не очень идея) Ищи в барах и клубах местных. Это русские, которые работают в тусовке. Я так во Въетнаме с чуваком познакомился, дружим до сих пор. Они там давно и знают у кого брать или сами могут подогреть. Но тут ставка на дружеские отношения. Если чел свой, это из общения понятно и он тоже не станет ровных наебывать. А персонал и все эти мимо проходившие бутор продают. Кокос прет всегда, прет ярко, прет даже после мефа, после марафонов и даже после в/в. Я это в Питере и Азии проверил, когда кокос пиздатый с рук от тех, кто им занимается.

Про уборку под кокос повтоярю вопрос)))

Купил отличный морозит, будь здоров, эффект терапевтический зачетный. Не борщу, микродозы рулят, так чтоб голова не болела на погоду, да и настроение приподнять. Я вообще все пав стараюсь так использовать, как лекарство, а не объебос.

И еще вопрос. Кокос хлопьями и липкий, думаю влаги набрал. Как его просушить?

вопрос — кокос набрал влаги капитально, очень сырой мягкий комочек. Есть шанс спасти?

вопрос — кокос набрал влаги капитально, очень сырой мягкий комочек. Есть шанс спасти?
разогрей тарелку в микроволновке, так чтобы была очень горячая, еле руками мог держать, высыпай туда кокос, поболтай по тарелке минуту другую, и всё, снежок хрустит

Добрый день, подскажите за какой промежуток спадёт толерантность к коке? Дни, недели, может месяцы

Прошу опытных людей подсказать такой момент. 8 дней назад было принято перорально около 300 мг кристаллов МДМА, после этого вообще не принимал ничего. Сегодня же принято назально примерно 35 мг кокаина (чистота 90-95% навскидку). Предварительно очистив нос и мелко измельчя чуть сырой стаф. Эффекты: небольшое онемение слизистой носа, небольшое повышение пульса и ощущение адреналина так сказать. Это нормальное явление или что-то не так пошло?

Прошу опытных людей подсказать такой момент. 8 дней назад было принято перорально около 300 мг кристаллов МДМА, после этого вообще не принимал ничего. Сегодня же принято назально примерно 35 мг кокаина (чистота 90-95% навскидку). Предварительно очистив нос и мелко измельчя чуть сырой стаф. Эффекты: небольшое онемение слизистой носа, небольшое повышение пульса и ощущение адреналина так сказать. Это нормальное явление или что-то не так пошло?
абсолютно нормально.

Назад
Сверху