Кокаин рекомендации по употреблению

Мужики подскажите, взял грамм кокса, снюхал 0.07 сразу, спустя пару минут онемела верхнее неба и начали зубы неметь и больше никаких эффектов...сколько юзать то и какой эффект должен быть?

Друзья, будете смеяться - уже 5й день не могу остановиться по первому. Если раньше мне казалось, что я борщу (обычно с алкоголем употреблял, мог уйти в умат на 3-4 дня безатоновочного потребления)
Но вот сейчас какой-то реальный борщ - три дня каждые 30-40-50 минут. Дороги увеличиваются, по понятным причинам - интервалы уменьшаются.
Тахикардия, головная боль справа.
Знаю, что тут кроме как «завязывай"
ничего более дельного не скажешь, но не отпускает - тянет и тянет, сука.
Так до инфаркта и инсульта рукой подать, жена при это рядом два дня на дачае - ничего не замечает, говорит, как ей со мной хорошо. А я просто на дно со спокойным видом падаю.
Стаффа еще много, не знаю, что делать.
Кто как волю в кулак берет? Как не помереть и снять симптомы? Поддержите!
Сплю на феназепаме, только он снимает что-то, хотя и сам опасен.

Друзья, будете смеяться - уже 5й день не могу остановиться по первому. Если раньше мне казалось, что я борщу (обычно с алкоголем употреблял, мог уйти в умат на 3-4 дня безатоновочного потребления)
Но вот сейчас какой-то реальный борщ - три дня каждые 30-40-50 минут. Дороги увеличиваются, по понятным причинам - интервалы уменьшаются.
Тахикардия, головная боль справа.
Знаю, что тут кроме как «завязывай"
ничего более дельного не скажешь, но не отпускает - тянет и тянет, сука.
Так до инфаркта и инсульта рукой подать, жена при это рядом два дня на дачае - ничего не замечает, говорит, как ей со мной хорошо. А я просто на дно со спокойным видом падаю.
Стаффа еще много, не знаю, что делать.
Кто как волю в кулак берет? Как не помереть и снять симптомы? Поддержите!
Сплю на феназепаме, только он снимает что-то, хотя и сам опасен.
Единственный вариант это немного оставить, а остальное в туалет. Удачи!

единственный вариант НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ!) постараться попуститься и заснуть. На след. день принимать, если ничего нет фенозепам или очень хорош ксанакс ( алпрозолам) -снимает ебаную тревогу и это вот мерзостное состояние. удачи бро)

Да как же выкинуть 3 грамма то?? Рука не поднимается)
Заснул с феназепамом - в принцпе им снимаюсь. По дню иногда еще фенибут пью. Встал норм - вместо кофе - дорога.
Просто до часов 3-4 такой режим очень помогает в работе, а потом идет компульсивное поведение, потому что рабочее состояние уходит все быстрее и быстрее,а тупка и физуха все больше и больше. И мозг как будто не хочет с этим соглашаться.
Мне интересно, есть ли такие здесь, кто сидит на системе, прям практически без перерывов - каков тип поведения, тайминг?
Расскажите, более опытные коллеги.

Ибо раньше для меня это был лишь предмет умата и ужаса, а теперь хотелось бы преследовать более благоородные цели, более адекватно, но при этом не сдохнуть.

Да как же выкинуть 3 грамма то?? Рука не поднимается)
Заснул с феназепамом - в принцпе им снимаюсь. По дню иногда еще фенибут пью. Встал норм - вместо кофе - дорога.
Просто до часов 3-4 такой режим очень помогает в работе, а потом идет компульсивное поведение, потому что рабочее состояние уходит все быстрее и быстрее,а тупка и физуха все больше и больше. И мозг как будто не хочет с этим соглашаться.
Мне интересно, есть ли такие здесь, кто сидит на системе, прям практически без перерывов - каков тип поведения, тайминг?
Расскажите, более опытные коллеги.

Ибо раньше для меня это был лишь предмет умата и ужаса, а теперь хотелось бы преследовать более благоородные цели, более адекватно, но при этом не сдохнуть.
Лучше возьми за правило что бы дома нини, увези свои 3г куда подальше или просто в труднодоступное место, не носи с собой. по максимуму усложни прием и сделай его более обдуманным. Место в котором употребляешь оч сильно асоциации будит, снова хочется еще. Я до сих пор проезжая станцию метро где гулял под кокой в солнечный день несколько месяцев назад ноздри увеличиваю, сразу хочется, так что делать дома на системе просто перевод продукта и связанные руки. нужно выждать пару дней, восстановится и тогда голова начнет нормально работать и без кокаина, а его на отдых оставь.

единственный вариант НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ!) постараться попуститься и заснуть. На след. день принимать, если ничего нет фенозепам или очень хорош ксанакс ( алпрозолам) -снимает ебаную тревогу и это вот мерзостное состояние. удачи бро)
Лирику попробуй, хорошо сниматься после кокса ей)

Комрады такой вопрос. Засрался в избе, как то нет мотивации на холостых её пидорить, а хорошего амфа нет вообще. Зато есть грамм кокоса. Внимание вопрос - подходит ли кокос для такой деятельности, как засадить уборочку, или будет перевод продукта, и вообще он не под то настроение?

Друзья мои, кто подскажет стоимость за грамм в Канкуне? И возможные варианты приобрести на месте? Thanks!

Назад
Сверху