Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
у меня на старый приходило всегда в течении 15 мин, я новый не буду использовать, вдруг это не мой кошелек, тут много кто писал уже, что пропадали битки.
у меня на старый приходило всегда в течении 15 мин, я новый не буду использовать, вдруг это не мой кошелек, тут много кто писал уже, что пропадали битки.
Модераторы подскажите, у меня на кракене магазин уже 2 или 3 раз нарушает 3.17 пункт, дали предупреждение , сейчас снова он попался на 3.17 , но в диспуте его модератор прикрывает, как наказать магазин на штраф?
Всех приветствую. Прочитав несколько крайних страниц этой темы и найдя людей с аналогичной проблемой - я понял что попал куда нужно.
после пополнения счёта ВТС на Кракене с внешнего адреса появилось системное сообщение о том что площадка видит транзакцию.
После восьми подтверждений счёт так и не тронулся. (были мысли о неправильном отображении баланса, проверил покупкой)
Был открыт тикет по теме "Ошибка оплаты", в котором лаконично отражена суть проблемы.
Через пол часа после создания тикета логинюсь на KRAKEN - Пользователь не найден.
Отображаемое имя: Наитвердейшество
Помогите с акаунтом разобраться , я даже ради этого новый создал сегодня , зашёл покупку оформил , чтобы тикет создать , потом покупку забрал а щас и в этот не даёт попасть чтобы ответ посмотреть.
Помогите с акаунтом разобраться , я даже ради этого новый создал сегодня , зашёл покупку оформил , чтобы тикет создать , потом покупку забрал а щас и в этот не даёт попасть чтобы ответ посмотреть все делалось через v2tor.at потом переход в онион имя пароль капча
Помогите с акаунтом разобраться , я даже ради этого новый создал сегодня , зашёл покупку оформил , чтобы тикет создать , потом покупку забрал а щас и в этот не даёт попасть чтобы ответ посмотреть.