Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МаркетплейсKRAKEN DARKNET MARKET Официальный сайт КРАКЕН даркнет маркет ссылка зеркало
Приветствую! Несколько дней перестал логинится на сам KRAKEN пишет "пользователь не найден"! Куда писать для восстановления аккаунта не знаю, пишу сюда... Если есть кто сталкнулся с такой же проблемой посоветуйте что нибудь
Приветствую закинула деньги на старый кошелек , но произошла смена кошельков и деньги на новый автоматически не пришли . Создала тикет , проблему вроде начали решать . И вот этой ночью вижу по блокчейну что со старого кошелька деньги ушли , а куда ? Мне так и ничего не пришло , мониторю на блокчей уже свой новый кошелек никакие транзакции не обнаружены . Куда вы перевели мои деньги?
Доброе утро. В таком случае рекомендую создать повторный тикет. Если не поможет, дублируйте мне в лс ваш никнейм на площадке, ХЭШ транзакции и БТС кошелек