• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравсвуйте!Оформил заказ, пришла информация. Продавец загрузил фото с кордами и кладом на сторонний сайт который с начала года работает очень нестабильно, а сейчас уже двое суток лежит мертвым грузом. До этого когда на Кракене покупал - фото заказа было в самом заказе, что очень удобно, так как нет зависимости от других сайтов, как в моем случае.Скажите, по правилам площадки, продавец имеет право загружать фото с кладом на сторонние сайты? Логично что нет, чтобы цикл покупки весь проходил на самой площадке. Да и фишинг никто не отменял, при переходе по сторонним сылкам.
Здравствуйте, это не наш сервис. мы не несём ответственность за работу сторонних ресурсов. Откройте диспут, попросите фото.

С подобной проблемой столкнулся и я ,плюс имело место быть попытка продажи через лс ,хотя клад был пустой
Здравствуйте, напишите в тикет о попытке продажи в лс.

Здравствуйте уважаемые. Выйграл диспут по акции 6+1 , бонус. Средний чек у меня был 8048 , домазал 3000 . Взял 3 . Г мефа. Не наход! !! Какую сумму мне должен вернуть магазин? ??

Здравствуйте! Ни один внутренний обменник не выдает реквизиты для оплаты. В заявке на обмен при нажатии кнопки "задать вопрос" вылетает следующее сообщение - "Ошибка, нельзя написать сообщение". Подскажите - с чьей стороны эта проблема - с Вашей, или же я в каком-то месте туплю?
Здравствуйте, проблема решена? Если нет, напишите в тикет, ошибка оплаты.

Больше напрягает работа команды кракена, ведь принципе связи с модераторами сайта я так и не нашел, а форумы полны вопросами но ответы можно увидеть только от таких же пользователей как и мы с вами
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбарть категорию "ошибки оплаты".

Ссылка на форму подачи тикета:

Не понял... я когда захожу в интересующий меня товар, там можно оплатить "биткоином с баланса" (а что бы на баланс его закинуть, надо либо услугами внутренних обменников пользоваться, которые сейчас не работают, либо, как вариант, на сторонних обменниках, что, судя по всему, тоже чревато геморроем.).

НО, в интересующей меня позиции есть опция - перевод на карту. Вот меня этот момент интересует. Деньги напрямую идут магазу? Процесс этот автоматизирован, или надо ждать, пока ответственный за это дело человек увидит транш? Ну и, конечно же, вопрос с анонимностью.
Добрый день.

При покупке способом оплаты "на карту", ваши рубли точно так же идут через обменник, как и при пополнении баланса соответствующим образом.

Обменник отправляет биткоины на баланс дилера (в холде до закрытия сделки) и вам выдаётся клад.

Весь процесс автоматизирован.

Приветствую. Мне продали позицию сегодня с фото из гекко, магазин знал про эту ситуацию, общался до покупки со мной касательно нужной позиции, только не сообщил, что есть такого рода трудности. А теперь даже не пытается исходники фото другим путем предоставить. Если бы это была нелепая случайность, но это целенаправлено было. День ушли, время потрачено. Ждать не хочу, так как к этому меня подвели намеренно и взяли с меня деньги за МОМЕНТАЛЬНУЮ услугу. Я могу инииицровать сейчас возврат средств?
Добрый день.

Нужно посмотреть на ситуацию более подробно.

Прошу вас подать тикет в категорию "общие вопросы от покупателей" - рассмотрим ваш вопрос.

Назад
Сверху