• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую. Мне продали позицию сегодня с фото из гекко, магазин знал про эту ситуацию, общался до покупки со мной касательно нужной позиции, только не сообщил, что есть такого рода трудности. А теперь даже не пытается исходники фото другим путем предоставить. Если бы это была нелепая случайность, но это целенаправлено было. День ушли, время потрачено. Ждать не хочу, так как к этому меня подвели намеренно и взяли с меня деньги за МОМЕНТАЛЬНУЮ услугу. Я могу инииицровать сейчас возврат средств?

Здравствуйте! Что случилось с обменниками? Уже около часа пытаюсь оплатить заказ, но ни один обменник не выдаёт реквизиты для оплаты

Приветствую. Мне продали позицию сегодня с фото из гекко, магазин знал про эту ситуацию, общался до покупки со мной касательно нужной позиции, только не сообщил, что есть такого рода трудности. А теперь даже не пытается исходники фото другим путем предоставить. Если бы это была нелепая случайность, но это целенаправлено было. День ушли, время потрачено. Ждать не хочу, так как к этому меня подвели намеренно и взяли с меня деньги за МОМЕНТАЛЬНУЮ услугу. Я могу инииицровать сейчас возврат средств?
Инициировать можно все что угодно, вопрос в том - будет-ли толк... По правилам площадки - должны вернуть деньги, но судя по тому, что написал товарищ выше, ситуация хреновенькая. Лично у меня не было опыта общения с администрацией этого ресурса, поэтому хз. В любом случае стоит попробовать - хуже точно не будет.

Инициировать можно все что угодно, вопрос в том - будет-ли толк... По правилам площадки - должны вернуть деньги, но судя по тому, что написал товарищ выше, ситуация хреновенькая. Лично у меня не было опыта общения с администрацией этого ресурса, поэтому хз. В любом случае стоит попробовать - хуже точно не будет.
Далеко не все магазины заливают фотки на гекко.

Есть же встроенный функционал для фотографий в заказе, но сверхразум заставляет магазины грузить на сторонние хостинги, которые еще и гуглом индексируются. Так еще и на 1 хостинг, без второго запасного.

Покупкой карты работает внутренний обменник, а когда покупаешь битком, для начала надо приобрести сам биток на сторонних обменниках

Я решил обойти систему по поводу нерабочего внутреннего и закинул со сторонних, оповещение о пополнение есть, а денег нет)
Такая же фигня, нашел решение?

Вроде обменник реквизиты начал выдавать... Отпишитесь, пожалуйста, кто будет пользоваться сейчас - успешно или нет....

Такая же фигня, нашел решение?
Диспут открывать. Ждать, магазин обязан предоставить фото. Заодно проверяя не стал ли доступен гекко.

Если администрация Кракена в здравии, то все такие диспуты закроют по истечению 24 часов в пользу покупателей.

Вроде обменник реквизиты начал выдавать... Отпишитесь, пожалуйста, кто будет пользоваться сейчас - успешно или нет....
Обменялось нормально, час назад. Подстава ждала на следующем шаге. Видимо из-за волатильности битка какие-то мутки с обменом, боятся прогадать с курсом.

1

Уважаемая администрация я уже сутки жду модератора для возврата средств помогите пожалуйста

Назад
Сверху